栄養士(上田しいのみ園・ルルパ厨房)
ルルパ 株式会社
栄養士/調理師
社会福祉法人 若竹会 幼保連携型認定こども園 あそびの森 あきわ
管理栄養士
認定こども園 若穂幼稚園
認定こども園みかさ幼稚園の給食栄養管理及び調理の求人です。 *0才から6才の園児さんの給食約100食を作ります。 *小さな子どもたちが食べる給食だからこそ、安全で安心、そして温かくて美味しい自園給食を提供することを心掛けています。 ※幼稚園から幼保連携型認定こども園に移行の為、新規に募集します。 変更範囲:変更なし
栄養士または調理師(千曲市)フランセーズ悠とぐら
株式会社 ミールケア
食材の仕込み作業をはじめ、 調理全般・味付け・盛り付け等をお願いします。 調理業務 食材管理 ※詳細は面接時に説明します 70食を4名で調理 まずは先輩スタッフのお手伝いをしながら、 職場の雰囲気やお仕事の流れを掴んでいきましょう♪ 変更の範囲、変更なし
介護施設の補助調理員 ※残業少 ※有給取得率80%
社会福祉法人 音葉会 ふらっと辰野老人福祉施設
・老人福祉施設を利用する方の食事作りです。 ・高齢者の健康と幸せを食事面から支える仕事で、こだわりを持っ て食事を提供しております。 ・朝40食、昼90食、夕40食前後をすべて手作りしています。 ・1日の食事を8時間職員3名+6時間職員1名(調理補助)で作 ります。・早番、日勤、遅番をシフト制にて交代で行います。 ・高齢者の方の能力にあわせ、常食・刻み食・ミキサー食など様々 な形態にて食事を提供いたします。 ・メニューは管理栄養士が作成いたします。料理の経験がある方で あれば、厨房未経験でも一から指導いたします。 ・20代~70代まで、年齢層が幅広い職場です。 業務の変更範囲:変更なし
通所介護看護職員
特定非営利活動法人 宅老所 花・HANA
◆定員10名程の地域密着型通所介護事業所にて看護業務全般 を行っていただきます。バイタルチェックが主な業務になりますが、入浴介助、食事介助等を行う介護職員のお手伝いもしていただきます。人員体制的には看護師含め2:1の 手厚い人員配置になっています。【変更範囲:法人が定める業務】 ◆また、同敷地内には他事業所看護職員もいますので、連携した情報交換も可能です。理学・作業療法士、歯科衛生士、管理栄養士 も勤務しており、ご利用者様をトータル的に支援できる体制を整えています。 ※応募の際はハローワークで紹介状の交付を受けてください。
給食業務補助(受託先:上田大手門)
有限会社 フレスコカンパニー
栄養士や調理師が調理したお食事の盛付け、食器の洗浄、お掃除のお仕事です。 *食材の下ごしらえは野菜の皮むきや基本的な切り方で、 特別な専門技術は必要ありません。 *一日4人体制での業務です。 【変更範囲:なし】
- 仕事内容
- 給食業務補助(受託先:上田大手門)
- 給与
- 時給 1,100円~1,100円
- 休日・休暇
- シフト制
給食業務補助(受託先:上田大手門)
有限会社 フレスコカンパニー
栄養士や調理師が調理したお食事の盛付け、食器の洗浄、お掃除のお仕事です。 *食材の下ごしらえは野菜の皮むきや基本的な切り方で、 特別な専門技術は必要ありません。 *一日4人体制での業務です。 【変更範囲:なし】
- 仕事内容
- 給食業務補助(受託先:上田大手門)
- 給与
- 時給 1,100円~1,100円
- 休日・休暇
- シフト制
[パ]栄養士・調理師/株式会社綿半ホームエイド事業所内
ライクキッズ株式会社
異年齢保育を行う、定員15名程度の保育施設。職員のお子様をお預かりする保育室で食事を提供していただきます。 入社前の研修もあります。 ●昼食の仕込み、調理 ●おやつの調理等々の業務を担当して頂きます。 ※基本的には調理がメインのお仕事になります。 #調理師 #栄養士 #管理栄養士 のどれかの資格があれば可能!! 【調理師・小規模保育室・パート)】 変更範囲:会社が定める業務
栄養士又は調理師(中野市)特別養護老人ホーム 高社の家
株式会社 ミールケア
施設利用者様の食事の調理及び配膳業務を行っていただきます。 ・施設利用者の食事の調理 ・下ごしらえ、盛付け ・食器の片付け、洗浄 等 ※約100食分を3名体制での作業になります。 ※業務の変更範囲:なし
栄養士
有限会社 荻原食品
・配食サービス、施設給食の盛付・仕込み等 (昼食300食、夕食300食程度) ・献立栄養ソフト入力等(既存の献立を使用します) ・食材等の発注業務 ・状況に応じ電話の応対・配食の集計等 事務作業もお願いします。 変更範囲:変更なし
- 仕事内容
- 栄養士
- 給与
- 時給 1,100円~1,400円
- 休日・休暇
- 祝祭日は出勤をして頂きます 有給は、週の所定労働日数により法定通り付与します。
栄養士
社会医療法人 中信勤労者医療協会
松本協立病院での厨房業務・調理業務全般 盛り付け業務、アレルギー対応、個別対応、衛生管理、食札の準備など。 *応募する方は、ハローワークの紹介状をお持ちください。 (オンライン自主応募の場合を除く) *変更の範囲:法人の定める業務
栄養士/相澤病院 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
献立作成、調理補助、衛生指導、食材発注管理、店舗管理、食事イベント企画など、栄養士の知識を活かした業務に携わっていただきます。全国のエリア毎に形成している「栄養士会」にて自己研鑽に励みながら、先輩・後輩との絆を深めることが可能です。食数:朝昼晩各380食程度 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:242391
調理員/相澤病院 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携してメニューの仕込みや盛付け、調理器具や食器の洗浄などを行っていただきます。ご経験などに応じて簡単な作業から始めていきますので、未経験の方でも安心してお仕事を始められます♪お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう!食数:朝昼晩各380食程度 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:244545
栄養士/東御市民病院 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
献立作成、調理補助、衛生指導、食材発注管理、店舗管理、食事イベント企画など、栄養士の知識を活かした業務に携わっていただきます。栄養士会にて自己研鑽に励みながら、先輩・後輩との絆を深めることが可能です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:311091
(臨時)栄養士
長野赤十字病院
栄養士/松本市城山 介護老人保健施設 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
喫食者様ひとりひとりの身体の状態や、治療方針に合わせた献立の作成、調理補助、衛生指導、食材発注管理、店舗管理、食事イベントの企画など、栄養士の知識を活かした業務に携わっていただきます。仕事は先輩スタッフが丁寧に教えますので、安心してご応募ください。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:248106
調理員/救護施設旭寮
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携してメニューの仕込みや盛付け、調理器具や食器の洗浄などを行っていただきます。ご経験などに応じて簡単な作業から始めていきますので、未経験の方でも安心してお仕事を始められます♪お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:243621
責任者候補:栄養士または調理師(中野市)中野マリア幼稚園
株式会社 ミールケア
*事業所にて食事管理全般を行って頂きます。 ・調理全般、栄養管理 ・下ごしらえ、盛り付け、配膳 ・食器の片付け及び洗浄 等 約150食を1日、3名で作ります。【変更範囲:変更なし】 ※業務内容の詳細は面接時にご説明いたします。 ※責任者候補の募集です。 変更範囲:変更なし