NEW
給食業務補助(受託先:上田大手門)
有限会社 フレスコカンパニー
栄養士や調理師が調理したお食事の盛付け、食器の洗浄、お掃除のお仕事です。 *食材の下ごしらえは野菜の皮むきや基本的な切り方で、 特別な専門技術は必要ありません。 *一日4人体制での業務です。 【変更範囲:なし】
- 仕事内容
- 給食業務補助(受託先:上田大手門)
- 給与
- 時給 1,000円~1,000円
- 休日・休暇
- シフト制
栄養士又は調理師(岡谷市)さわやか絹の郷 信州おかや
株式会社 ミールケア
食材の仕込み作業をはじめ、 調理全般・味付け・盛り付け等をお願いします。 調理業務 食材管理 栄養指導 朝昼夕でそれぞれ70食ほど ※詳細は面接時に説明します まずは先輩スタッフのお手伝いをしながら、 職場の雰囲気やお仕事の流れを掴んでいきましょう♪ ※子育て中の方も歓迎です。業務の変更範囲:なし
栄養士/長野高専学生寮
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
献立作成、調理補助、衛生指導、食材発注管理、店舗管理、食事イベント企画など、栄養士の知識を活かした業務に携わっていただきます。「シダックス栄養士会」にて自己研鑽に励みながら、先輩・後輩との絆を深めることが可能です。〈食数〉朝:200食 昼:380食 午後:350食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:320148
介護施設の調理員 ※残業少
社会福祉法人 音葉会 ふらっと辰野老人福祉施設
・老人福祉施設を利用される方の食事作りです。 ・高齢者の健康と幸せを食事面から支える仕事です。 ・朝40食、昼90食、夕40食前後をすべて手作りしております。 ・メニューは管理栄養士が作成いたします。料理経験がある方であれば、厨房未経験でも勤務可能です。 ・早番、日勤、遅番をシフト制で交代で行います。 ・要望や改善点があれば、話し合いながら解決していける向上心を持った職場です。 20代~70代まで、幅広い年齢の方が働いています。 *資格は必要ありません。*就業開始日については相談に応じます変更範囲:変更なし
管理栄養士≪調理業務無し≫栄村
社会福祉法人 博悠会
調理は外部委託しているので栄養管理業務のみ@フランセーズ悠さかえ ◆ご利用者様93名の健康状態やニーズに応じた献立の作成、地域や季節に合ったメニューや健康に配慮しつつ食事を楽しんでいただけるようなメニュー提案。ご利用者様一人ひとりに適した栄養指導や管理業務業務。 ◆節分やお正月などの季節行事に合わせた特別メニューや調理実演等、ご利用者様の楽しみに繋がるようなイベント提案。 ◆子育て中の方、子供の急病や学校行事での休み可能。◆賞与年2~6ヶ月分支給◆応募前見学可!見学希望の方は施設までお気軽にお電話ください。 【業務内容変更:なし】
管理栄養士
松本市立病院
病気を患っている方や高齢で食事がとりづらくなっている方、健康な方一人ひとりに合わせて専門的な知識と技術を持って栄養指導や給食管理、栄養管理を行います。 応募する方は、ハローワークの紹介状をお持ちください。 「業務変更の範囲:事業所の定める業務」
(契)栄養士(徳間)
シダックスコントラクトフードサービス株式会社 長野事業所
長野高専寮食堂で主に献立作成や事務処理をして頂きます。 他にはアレルギーやハラール食の調理、仕込み、盛り付け、配膳、洗浄作業をおこなっていただきます。 なお、朝食・昼食・夕食、各400食を従業員21名で食事提供を行っています。 【変更範囲:変更なし】
《急募》栄養士(安茂里)
社会福祉法人博愛会 博愛保育園
《 急 募 》 ・松が丘保育園における園児、職員の給食とおやつの調理と片付け を行っていただきます。 ・パソコンでの栄養計算及び入力、献立の作成 *園児数120人 *職員は30名体制です。 【業務内容変更:なし】
介護施設の補助調理員 ※残業少 ※有給取得率80%
社会福祉法人 音葉会 ふらっと辰野老人福祉施設
・老人福祉施設を利用する方の食事作りです。 ・高齢者の健康と幸せを食事面から支える仕事で、こだわりを持っ て食事を提供しております。 ・朝40食、昼90食、夕40食前後をすべて手作りしています。 ・1日の食事を8時間職員3名+6時間職員1名(調理補助)で作 ります。・早番、日勤、遅番をシフト制にて交代で行います。 ・高齢者の方の能力にあわせ、常食・刻み食・ミキサー食など様々 な形態にて食事を提供いたします。 ・メニューは管理栄養士が作成いたします。料理の経験がある方で あれば、厨房未経験でも一から指導いたします。 ・20代~70代まで、年齢層が幅広い職場です。 業務の変更範囲:変更なし
職業指導員
特定非営利活動法人 ハートケア蒼い風
○障がいのある方と一緒に配食弁当の製造をしていただきます。 ・出来上がったお弁当の配達や回収の作業、容器の洗浄も行い ます。 ・障がいのある方への支援、弁当製造に伴う献立作成や発注作 業の事務作業もあります。 ・ワゴン車(普通車、軽自動車)を使用します。 ※業務の変更範囲:変更なし ※雇用条件等の詳細については、面接時に説明いたします。
栄養士/相澤病院 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
献立作成、調理補助、衛生指導、食材発注管理、店舗管理、食事 イベント企画など、栄養士の知識を活かした業務に携わっていた だきます。全国のエリア毎に形成している「シダックス栄養士会 」にて自己研鑽に励みながら、先輩・後輩との絆を深めることが 可能です。食数:朝昼晩各380食程度 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:242391
調理員/相澤病院 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携してメニューの仕込みや盛付け、調理器具 や食器の洗浄などを行っていただきます。ご経験などに応じて簡 単な作業から始めていきますので、未経験の方でも安心してお仕 事を始められます♪お食事提供を通じて皆様の食生活をサポート しましょう!食数:朝昼晩各380食程度 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:244545
栄養士/東御市民病院 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
献立作成、調理補助、衛生指導、食材発注管理、店舗管理、食事イベント企画など、栄養士の知識を活かした業務に携わっていただきます。「シダックス栄養士会」にて自己研鑽に励みながら、先輩・後輩との絆を深めることが可能です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:311091
栄養士/ツクイサンシャイン岡谷 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
喫食者様ひとりひとりの身体の状態や、治療方針に合わせた献立の作成、調理補助、衛生指導、食材発注管理、店舗管理、食事イベントの企画など、栄養士の知識を活かした業務に携わっていただきます。仕事は先輩スタッフが丁寧に教えますので、安心してご応募ください。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:282255
栄養士/松本市城山 介護老人保健施設 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
喫食者様ひとりひとりの身体の状態や、治療方針に合わせた献立の作成、調理補助、衛生指導、食材発注管理、店舗管理、食事イベントの企画など、栄養士の知識を活かした業務に携わっていただきます。仕事は先輩スタッフが丁寧に教えますので、安心してご応募ください。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:248106
調理員/救護施設旭寮
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携してメニューの仕込みや盛付け、調理器具 や食器の洗浄などを行っていただきます。ご経験などに応じて簡 単な作業から始めていきますので、未経験の方でも安心してお仕 事を始められます♪ お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:243621
調理補助/救護施設旭寮
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携してメニューの仕込みや盛付け、調理器具 や食器の洗浄などを行っていただきます。ご経験などに応じて簡 単な作業から始めていきますので、未経験の方でも安心してお仕 事を始められます♪ お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:229326
栄養士(パート)/みすずキッズ保育園
株式会社ニチイ学館 管理部
ニチイ学館が運営する企業主導型保育園での給食業務全般 (対象:0~2歳児・定員18名) 【具体的には】 ◎給食、おやつの調理 ◎食材管理(発注、温度、品質管理業務) ◎衛生管理業務(清掃等) ◎食育活動 等 *変更範囲:変更なし
(請)調理全般(栄養士)
株式会社 ヤスヒロ
献立作成、食材発注、調理、盛付、配膳、下膳、仕込み等 ●手作りを基本とした調理をしていただきます(全て常食の調理) ●45人分の食事を1日2~3人体制で作ります ※仕事内容はシフトによって異なります 【変更範囲:なし】