(準社員)栄養士(諏訪市)諏訪赤十字病院
富士産業株式会社 長野事業部
諏訪市にある急性期病院内でのお食事に関わるお仕事です。 一回に330食程度の食事を提供します。 ・食材の発注、納品食材の検品、 ・食数管理 ・提供前の検食・配膳前チェック ・栄養事務や事務補助等のパソコン業務 また調理・盛付・配膳・洗浄など厨房業務全般を行います。 【変更の範囲:変更なし】
管理栄養士【介護老人保健施設かりんの里】
社会福祉法人諏訪福祉会 介護老人保健施設 かりんの里
「介護老人保健施設かりんの里」の管理栄養士として、入所者及び通所者の栄養管理を多職種と共同して支援する業務 ・栄養ケアプランの作成 ・食形態や摂取状況の確認 ・調理委託業者との連携 ・ご利用者様と一緒に作る手作りおやつの計画 (管理栄養士も一緒にお手伝いします) 等 変更範囲:変更なし