調理業務(フランセーズ悠こうしょく)(千曲市)
株式会社 ミールケア
食材の仕込み作業をはじめ、 調理全般・味付け・盛り付け等をお願いします。 調理業務 食材管理 ※詳細は面接時に説明します 100食を3名で調理 まずは先輩スタッフのお手伝いをしながら、 職場の雰囲気やお仕事の流れを掴んでいきましょう♪ 変更の範囲、変更なし
利用者さまの笑顔を支える管理栄養士(老人保健施設)
医療法人財団大西会介護老人保健施設ひまわり
〇栄養ケアマネジメントの実施・計画書作成 多職種(医師・介護・看護・リハビリ・歯科衛生士等)で連携してご利用者様の栄養状態の管理を行っています。カンファレンスは週に平均1回行い、ご利用者様一人ひとりに最適な栄養プランを検討します。ご利用者様の楽しみの一つである食事を通して笑顔に貢献できればと考えています。 〇特別食等の献立作成、経管栄養や栄養補助食品の在庫管理 〇ミールラウンドによる食事状況の確認や食事介助等 〇給食業者(デリックックちくまさん)との連携・衛生管理 ほか老人保健施設の運営上必要な業務をお願いする事があります。 食事の配膳下膳・環境消毒・電話や来訪者の受付対応等 【変更の範囲】なし
看護職(准)病院からの転職やブランクのある方も歓迎!
医療法人財団大西会介護老人保健施設ひまわり
◇仕事内容…入所されているご利用者様への看護全般をお願いします。具体的にはバイタルチェック、配薬、経管栄養、たんの吸引、体調管理、処置、記録、受診付添、食事介助、入浴時の着脱介助等です。 ◇今まで介護施設で働いた事がない方、ブランクのある方も歓迎します。もちろん介護施設で経験ある方も歓迎! ひまわりでは「みんなが笑顔で過ごせる場所」を一緒に作っていただける方を募集しています。 老健は看護師、介護士以外にも医師、リハビリ、栄養士、相談員といった多職種が協業していますので、様々な視点を知る事ができるのも強みです。 【変更の範囲】なし
(請)調理全般(栄養士)
株式会社 ヤスヒロ
献立作成、食材発注、調理、盛付、配膳、下膳、仕込み等 ●手作りを基本とした調理をしていただきます(全て常食の調理) ●45人分の食事を1日2~3人体制で作ります ※仕事内容はシフトによって異なります 【変更範囲:なし】