長野県 鮮魚の求人

検索結果 17のうち 1〜 17件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

食材の仕込み、仕分け作業他
鯉・うなぎ・鶏肉・その他食材の仕込み、そうざいの製造等  経験者優遇いたします。   変更の範囲:会社の定める業務
仕事内容
食材の仕込み、仕分け作業他
給与
時給 1,000円~1,050円
休日・休暇
鮮魚コーナースタッフ
綿半スーパーセンター上田店のスタッフを募集します  *鮮魚コーナーのスタッフを募集します。   ・厨房内での調理、陳列などが中心です。  ※新鮮な魚の見極め方、さばき方を教えます。     変更の範囲:会社の定める業務
仕事内容
鮮魚コーナースタッフ
給与
時給 1,000円~1,535円
休日・休暇
シフト制:応相談 有給は、週の所定労働日数により法定通り付与します。
水産加工・品出し
○西友佐久野沢店での鮮魚加工・品出し業務です。  ・鮮魚加工・値付け業務 ・品出し業務 など  *雇用期間:更新後は7月~翌6月までの1年毎の契約更新となり ます。  ※業務変更の範囲 なし
仕事内容
水産加工・品出し
給与
時給 1,200円~1,220円
休日・休暇
曜日は応相談
鮮魚配達及びそれに付随する業務
◆鮮魚等の配達及び準備、片付け。  配達範囲は千曲市内です。  社有車の軽バンにて配達していただきます。  ◆その他付随する業務  【変更の範囲】なし
仕事内容
鮮魚配達及びそれに付随する業務
給与
時給 1,000円~1,200円
休日・休暇
シフト制
販売職(鮮魚部門)
*中川村の「チャオ生鮮食品館」鮮魚部門のスタッフとして、発注 商品づくり、パック、品出し、陳列、商品管理等を行って頂きま す。                               *鮮魚類の加工経験のある方を優遇致しますが、他業界の方や未経 験の方も歓迎致します。                                                                                                                                          業務に変更範囲:変更なし
仕事内容
販売職(鮮魚部門)
給与
月給 175,000円~250,000円
休日・休暇
生鮮商品製造加工補助
☆「チャオ生鮮食品館 マルトシ」にて、鮮魚部門として製造補助 の業務を担当していただきます。  ・未経験の方へも丁寧に指導致します。  ※応募を希望される方はハローワークからの事前連絡が必要です。                                                                                                                         業務の変更範囲:変更なし
仕事内容
生鮮商品製造加工補助
給与
時給 1,000円~1,080円
休日・休暇
シフトによる
ラ・ムー店舗スタッフ(店長・チーフ候補)正社員
※食品スーパーでの店舗スタッフ及び各部門担当者として業務に  従事して頂きます。 ◇店舗全般の管理業務(副店長として) *担当部門:鮮魚・精肉のいずれかを担当 *業務内容:売場管理・売上管理・仕入れ・発注   他、従業員の管理、育成などを担当   応募する方は、ハローワーク紹介状をお持ち下さい。  変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
ラ・ムー店舗スタッフ(店長・チーフ候補)正社員
給与
月給 220,000円~270,000円
休日・休暇
勤務シフト表による。
調理・パック詰め・売場管理・清掃・値引作業など
午前の部8時~12時(週2~4日)  調理、パック詰め作業、品出し等 午後の部15時~19時(週2~3日)  厨房清掃、売場管理(値引作業など)、食材仕込等。  夕方以降はお一人での作業が主になります。  *変更の範囲:会社の定める業務
仕事内容
調理・パック詰め・売場管理・清掃・値引作業など
給与
時給 1,000円~1,050円
休日・休暇
交替制 勤務人数については相談に応じます。
青果・鮮魚・精肉・惣菜の商品づくり売場管理
《主なお仕事》 ○青果、鮮魚、精肉、惣菜のいずれかの商品づくり、品出しをして いただきます。  ・主にカットや調理、商品のパック詰めをしていただきます。 ・部門については希望や適性をみて決めます。  【業務変更:なし】
仕事内容
青果・鮮魚・精肉・惣菜の商品づくり売場管理
給与
時給 998円~998円
休日・休暇
シフト制
水産スタッフ
水産商品部門での商品加工・値付けと商品ケースへの陳列    *60歳以上の方、子育て中の方も歓迎です。   【変更範囲:変更なし】
仕事内容
水産スタッフ
給与
時給 1,070円~1,231円
休日・休暇
シフト制による

総合職

株式会社 バローホールディングス

総合職
・地域密着の食品スーパーマーケットでの接客、販売のお仕事です ・商品の陳列、加工や売場作りを通じて、様々な知識・技術が身に  付きます。入社時研修、OJT、部門別研修など、充実した  研修体制でスキルアップが出来、やりがいを持って働くこと  ができます。 ・担当者から部門全体を任せられるチーフへとキャリアアップ。  その後、本人の希望や適性に合わせて店長やバイヤーを目  指していきます。 【変更範囲】会社の定める業務 【雇用元】株式会社バローホールディングス 【勤務先】株式会社バローの各店へ在籍出向 ※応募の際は、ハローワークから「紹介状」の交付を受けて下さい
仕事内容
総合職
給与
月給 212,000円~318,000円
休日・休暇
水産売り場の補助業務
『西友 戸倉店』の水産売場にて、水産物の加工・値付を担当していただきます。 *鮮魚の刺身、切り身カット、パック詰め、値付け、品だしなど *入社後、食品衛生及び販売に関する教育研修を実施いたします。 *未経験の方も丁寧に指導いたします。安心してご応募ください。     【変更の範囲】なし 
仕事内容
水産売り場の補助業務
給与
時給 1,200円~1,200円
休日・休暇
シフト制 年末年始休暇制度あり
鮮魚の加工・陳列(ラ・ムー長野店)
・食品スーパーでのお寿司作りや鮮魚の加工及び陳列業務に従事 して頂きます。 ・お魚の簡単な加工・パック詰め・陳列などの作業が中心となりま す。 ・売場への品出しや陳列など初心者のかたでも簡単に出来るお仕事 です。 ・変更の範囲:会社の定める業務 
仕事内容
鮮魚の加工・陳列(ラ・ムー長野店)
給与
時給 1,070円~1,070円
休日・休暇
個人別に設定
鮮魚の加工・陳列(ラ・ムー須坂長野東インター店)
・食品スーパーでのお寿司や鮮魚加工品の陳列業務に従事して頂きます。 ・売場への品出しや陳列など初心者のかたでも簡単に出来るお仕事です。 ・変更の範囲:会社の定める業務 
仕事内容
鮮魚の加工・陳列(ラ・ムー須坂長野東インター店)
給与
時給 1,100円~1,100円
休日・休暇
個人別に設定
鮮魚の加工・陳列(ラ・ムー諏訪店)
・食品スーパーでのお寿司作りや鮮魚の加工及び陳列業務に従事 して頂きます。 ・お魚の簡単な加工・パック詰め・陳列などの作業が中心となりま す。 ・売場への品出しや陳列など初心者のかたでも簡単に出来るお仕事 です。 ・変更の範囲:会社の定める業務 
仕事内容
鮮魚の加工・陳列(ラ・ムー諏訪店)
給与
時給 1,070円~1,070円
休日・休暇
個人別に設定
鮮魚加工・パック詰(ラ・ムー流通団地店併設PCセンター)
鮮魚部門での、 ・寿司製造、加工、パック詰め ・鮮魚センター作業場での作業になります。お客様との  接客はありません。 変更の範囲:会社の定める業務  ※当初2ヶ月の有期契約  その後6ヶ月毎の雇用となります。 ※長期間勤務出来る方歓迎します。  応募する方は、ハローワーク紹介状をお持ち下さい。
仕事内容
鮮魚加工・パック詰(ラ・ムー流通団地店併設PCセンター)
給与
時給 1,070円~1,150円
休日・休暇
  ローテーションによる週休2日
鮮魚の加工・陳列(ラ・ムー並柳店)
・食品スーパーでのお寿司作りや鮮魚の加工及び陳列業務に従事 して頂きます。 ・お魚の簡単な加工・パック詰め・陳列などの作業が中心となりま す。 ・売場への品出しや陳列など初心者のかたでも簡単に出来るお仕事 です。 ・変更の範囲:会社の定める業務 
仕事内容
鮮魚の加工・陳列(ラ・ムー並柳店)
給与
時給 1,070円~1,070円
休日・休暇
個人別に設定