長野県 惣菜の求人

検索結果 65のうち 1〜 20件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

惣菜の製造及び販売(松代店)
Aコープ松代店における下記の業務です。 ■お惣菜・お弁当・お寿司の調理、仕込み ■品出し・陳列・販売  ■掃除 等                               *お客様との接客業務もあります。(レジ業務は含みません)  *60歳以上の方の応募も歓迎します。
仕事内容
惣菜の製造及び販売(松代店)
給与
時給 1,000円~1,000円
休日・休暇
シフト制
【正社員】食品工場の盛付・包装ライン(1)
セブンイレブン向けデイリー品の食品工場です。 お弁当やおにぎりの盛付・包装作業部門の正社員を募集 しています。  ~業務内容~ ・弁当トッピングライン、おにぎりラインの工程管理 ・製造工程の品質、数量管理、進捗管理 ・パートナーの出勤シフト作成 ・パートナーへの作業指導、作業管理 変更の範囲:会社の定める業務 研修からスタートして徐々に管理の仕事を覚えてもらいます。 未経験者でも安心して働けます!
仕事内容
【正社員】食品工場の盛付・包装ライン(1)
給与
月給 179,300円~250,000円
休日・休暇
公休日は他の従業員や業務内容により決定いたします(曜日固定)。
【正社員】コンビニ食品工場製造ライン管理(1)
セブンイレブン向けデイリー品の食品工場です。 お弁当やおにぎり盛付部門の工程管理のお仕事です。  ~業務内容~ ・盛付ライン、包装ラインの工程管理 ・パートナーのシフト管理や指導 ・製造商品の品質管理や生産工程のコスト管理 ・製造機器のオペレーション ・新規商品の試作や製造工程の組み立て  変更の範囲:会社の定める業務
仕事内容
【正社員】コンビニ食品工場製造ライン管理(1)
給与
月給 209,800円~265,000円
休日・休暇
曜日固定です(応相談)
【正社員】コンビニ食品工場の調理部門(1)
セブンイレブン向けデイリー品の食品工場です。 早朝からの調理部門の正社員を募集しています。  ~業務内容~ ・包丁やスライサーでの食材カット ・おにぎりの中具やお弁当の具材の計量 ・冷却する食材の温度確認や品質チェック ・食品衛生や労働安全などの管理 ・パートナーさんのシフト管理 等 変更の範囲:会社の定める業務 ワード、エクセルなど簡単なPC操作が出来ればОK! 未経験者でも出来ます!丁寧に教えます♪
仕事内容
【正社員】コンビニ食品工場の調理部門(1)
給与
月給 179,300円~250,000円
休日・休暇
曜日固定。ご希望の曜日をご相談ください。
【事務スタッフ】食品工場の受注事務(第1)
セブンイレブン向けデイリー品の食品工場です。 受注事務業務を担当いただく方を募集しています。  ~業務内容~ ・店舗からの商品受注集計 ・売上、出荷数量の集計 ・納品データ、伝票の処理 等 PCを使用したオペレーション業務が主となります。 変更の範囲:会社の定める業務  未経験者でも出来るお仕事です!丁寧に教えるので大丈夫!
仕事内容
【事務スタッフ】食品工場の受注事務(第1)
給与
時給 1,050円~1,070円
休日・休暇
公休日は他の従業員や業務内容により決定いたします(曜日固定)
未経験者歓迎【正社員】食品工場の受注事務(1)
セブンイレブン向けデイリー品の食品工場です。 受注事務業務を担当していただく正社員を募集しています。 ~業務内容~ ・商品受注数の集計、処理 ・調理レシピへ製造数量の入力 ・売上、出荷数のデータ集計 ・納品店舗の仕分データ作成 ・商品のラベル表示内容入力 等 変更の範囲:会社の定める業務 未経験者でもОK!最初は簡単な業務から教えます♪ ワード、エクセルなど簡単なPC操作が出来ればОK! 変更の範囲:会社の定める業務
仕事内容
未経験者歓迎【正社員】食品工場の受注事務(1)
給与
月給 179,300円~250,000円
休日・休暇
公休日は他の従業員や業務内容により決定いたします(曜日固定)
【正社員】工場の設備保全(第1)
セブンイレブン向けデイリー品の食品工場です。 工場の生産設備の保守管理や機械類のメンテナンスを 行っていただく施設工務担当の方を募集しています。  ~業務内容~ ・生産設備の保守管理、機械類のメンテナンス ・エネルギー(電気、ガス等)の使用量管理 ・消火設備の管理 ・生産機器のリスクアセスメント 等 施設の保守管理、電気工事関連、工場機械保守等の経験 がある方に適したお仕事です。夜勤業務があります。 変更の範囲:会社の定める業務
仕事内容
【正社員】工場の設備保全(第1)
給与
月給 179,300円~250,000円
休日・休暇
曜日固定です
夜勤【正社員】コンビニ食品工場の製造(1)
セブンイレブン向けデイリー品の食品工場です。 夜勤の盛付部門(包装ライン)、仕分部門の管理のお仕事です。  ~業務内容~ ・盛付・包装、仕分の作業指導 ・パートナーのシフト管理や教育 ・原材料や原価コストの管理 ・商品の品質や見た目・味の確認 ・新規商品の試作や製造工程の組み立て など  変更の範囲:会社の定める業務
仕事内容
夜勤【正社員】コンビニ食品工場の製造(1)
給与
月給 209,800円~265,000円
休日・休暇
曜日固定です(応相談)
総合職(正社員)
ホテル・レストラン等へ業務用食品や酒類を販売しています。 適性に合わせて、営業、仕入(購買)、配送のいずれかの業務を担当していただきます。 【営業】担当エリアの飲食店を対象として、既存取引先への     商品提案や新規井開拓などの営業活動 【購買・商品管理】常温・冷凍・チルド・酒類等の商品発注、          メーカー交渉、倉庫内の商品管理 【配送】担当エリア飲食店を対象として、2tトラックで     業務用食品のルート配送 ※業界未経験の方は、まず配送業務からスタートします。 その後、適性に応じて営業、購買・商品管理へステップアップしていきます。
仕事内容
総合職(正社員)
給与
月給 240,000円~260,000円
休日・休暇
土曜・祝日は交代制 会社カレンダーによる
ルートドライバー(契約社員)
○主に2トン車を使用して、ホテルやレストラン等へ  業務用食品・酒類・関連資材を配送します。 ・注文をもとに、携帯端末を使用し、倉庫から商品の  ピッキングを行います。 ・お客様毎に仕分けて、トラックへ積み込みます。 ・配送エリアは決められたルートのお客様を訪問し、  商品の納品作業まで行います。(訪問先は基本的に県内です)  *身体を動かす仕事ですが、時間も確り決められているので、  安心して取り組むことができます。  【変更範囲】変更なし
仕事内容
ルートドライバー(契約社員)
給与
月給 240,000円~255,000円
休日・休暇
土祝交代制(月1~2回) 会社カレンダーによる

販売職

株式会社 原信(アクシアルリテイリンググループ)

販売職
○スーパーマーケットの運営に関わる業務全般を行います。   ・販売およびチェーンストア、経営の基幹業務  ・商品管理、発注、店舗管理、作業管理  ・食品の調理加工  ・会議等で本社などへの外出の機会あり  *新潟県内の72店舗、長野県内6店舗、富山県内4店舗のいずれかに配属(特記事項参照)  「変更の範囲:変更なし」
仕事内容
販売職
給与
月給 168,220円~241,710円
休日・休暇
○シフト表による交替休日 (公休 月/9日) ※6連休年2回、5連休年1回、4連休年1回の連続休暇あり
惣菜部門 商品の加工・陳列
*商品の加工・陳列 *商品の補充・発注 *清掃作業 等  お弁当やお寿司、惣菜の製造、調理、パック詰め、品出しや補充、発注などをお願いします。  「変更範囲:会社の定める業務」
仕事内容
惣菜部門 商品の加工・陳列
給与
時給 998円~1,070円
休日・休暇
シフト表、勤務表によります
水産部門 商品の加工・陳列
*商品の加工・陳列 *商品の補充・発注 *清掃作業 等  魚商品のカット、パック詰め、品出しや補充、発注、刺身や魚菜屋の惣菜製造、調理などをお願いします。  「変更範囲:会社の定める業務」
仕事内容
水産部門 商品の加工・陳列
給与
時給 998円~1,070円
休日・休暇
シフト表、勤務表によります
精肉部門 商品加工・商品補充
*商品の加工・陳列 *商品の補充・発注 *清掃作業 等  パック詰め商品やお肉の惣菜ミートデリなどの加工、補充、陳列 中心に作業をお願いします。  「変更範囲:会社の定める業務」
仕事内容
精肉部門 商品加工・商品補充
給与
時給 998円~1,070円
休日・休暇
シフト表、勤務表によります
商品製造および陳列(惣菜部門)
*惣菜部門での作業になります。  ○揚げ物やお弁当盛り付け、寿司の製造など。  値付と陳列の作業あり。 ・22名体制で作業しています。 ※丁寧に指導しますので、初心者の方でも大丈夫です。   【変更範囲:なし】
仕事内容
商品製造および陳列(惣菜部門)
給与
時給 1,070円~1,231円
休日・休暇
ローテーション 
セブン―イレブン向け食品製造の調理(松本第2工場・日勤)
セブン―イレブン向けのサラダ、惣菜等を製造している当社工場に て、野菜や肉などの下処理や加熱調理を行う部門で、以下の業務を 担当いただきます。 ・釜、フライヤー、ジェットオーブンなどの機器を用いた調理 ・決められた時間までに製品を出荷するための製造計画の作成と進  捗管理 ・従業員のシフト管理や作業指導等 ※まず、先輩社員やパートさん達と一緒に作業を覚えていただき、  その後、管理業務を習得いただきます。 ※他業種から転職された方も多数活躍しています。 ※先輩社員から仕事を丁寧に教えてもらえるため安心して働くこと  が出来ます。
仕事内容
セブン―イレブン向け食品製造の調理(松本第2工場・日勤)
給与
月給 179,300円~250,000円
休日・休暇
・公休日は他の従業員や業務内容により決定いたします (曜日固定)。
食品製造の加熱調理(松本第2)【日勤・リーダー】
セブン―イレブン向けのサラダ、惣菜等を製造している当社工場に て、野菜や肉などの下処理や加熱調理を行う部門で、責任者また は責任者の補佐として以下の業務を担当いただきます。 ・釜、フライヤー、ジェットオーブンなどの機器を用いた調理 ・決められた時間までに製品を出荷するための製造計画の作成と進  捗管理 ・従業員のシフト管理や作業指導等 ・ムダな作業の発見と改善方法の検討、作業者への指導 ※まず、先輩社員やパートさん達と一緒に作業を覚えていただき、  その後、管理業務を習得いただきます。 ※他業種から転職された方も多数活躍しています。 「変更範囲:会社の定める業務」
仕事内容
食品製造の加熱調理(松本第2)【日勤・リーダー】
給与
月給 240,000円~280,000円
休日・休暇
公休日は他の従業員や業務内容により決定いたします (曜日固定)。
食品製造工場の設備保全(松本第2工場)
セブンイレブンで販売するサラダ・惣菜を製造する工場で、次の業務を行っていただきます。  ●工場生産設備の保守・メンテナンス・改良  ●装置の据付工事の管理監督  ●エネルギー管理補助業務  ●従業員への機械使用教育指導  ●ユーティリティ設備管理  *定期的に講習会などに参加し、キャリアアップが望めます。  ※応募する方は、ハローワークの紹介状をお持ちください。   「業務変更の範囲:会社が定める業務」
仕事内容
食品製造工場の設備保全(松本第2工場)
給与
月給 179,300円~250,000円
休日・休暇
曜日固定です
セブン―イレブン向け食品製造の加熱(松本第2工場・夜勤)
セブン―イレブン向けのサラダ、惣菜等を製造している当社工場に て、野菜や肉などの下処理や加熱調理を行う部門で、以下の業務を 担当いただきます。 ・釜、フライヤー、ジェットオーブンなどの機器を用いた調理 ・決められた時間までに製品を出荷するための製造計画の作成と進  捗管理 ・従業員のシフト管理や作業指導等 ※まず、先輩社員やパートさん達と一緒に作業を覚えていただき、  その後、管理業務を習得いただきます。 ※他業種から転職された方も多数活躍しています。 ※先輩社員から仕事を丁寧に教えてもらえるため安心して働くこと  が出来ます。
仕事内容
セブン―イレブン向け食品製造の加熱(松本第2工場・夜勤)
給与
月給 179,300円~250,000円
休日・休暇
・公休日は他の従業員や業務内容により決定いたします (曜日固定)。
セブン―イレブン向け食品製造の盛付(松本第2工場・夜勤)
セブン―イレブン向けのサラダ、惣菜等を製造している当社工場に て、調理済の具材を、流れ作業で盛付・包装し、製品に仕上げる部 門で、以下の業務を担当いただきます。 ・決められた基準通りの製品を盛付するための作業及び作業者指導 ・決められた時間までに製品を出荷するための製造計画の作成と進  捗管理 ・従業員のシフト管理 等 ※まず、先輩社員やパートさん達と一緒に作業を覚えていただき、  その後、管理業務を習得いただきます。 ※他業種から転職された方も多数活躍しています。 ※先輩社員から仕事を丁寧に教えてもらえるため安心して働くこと  が出来ます。
仕事内容
セブン―イレブン向け食品製造の盛付(松本第2工場・夜勤)
給与
月給 179,300円~250,000円
休日・休暇
・公休日は他の従業員や業務内容により決定いたします (曜日固定)。