米飯、寿司、惣菜の調理および販売(バロー南松本店内)
中部フーズ 株式会社
スーパーマーケット バローの中にある店舗(お惣菜コーナー)において、お弁当、寿司、惣菜の調理及び販売するお仕事です。新しいメニューの調理技術を習得することが出来ます。 変更範囲:変更なし ※応募される方はハローワークから「紹介状」の交付を受けて下さ い。
【早朝パートナー】コンビニ食品工場の炊飯調理(1)
株式会社 デイリーはやしや
セブンイレブン向けデイリー品の食品工場です。 早朝からの炊飯調理作業を担当いただくパートナーを募集して います。 ~業務内容~ ・炊飯ラインで炊き上がったご飯をコンテナ(バット) に取り込む作業 ・調味料や食材を計量し、炊飯釜に入れる作業 ・調味料や食材を炊き上がったご飯と混ぜる作業 ・大型加熱調理機器でチャーハンやピラフを作る作業 等 変更の範囲:会社の定める業務 未経験者でも出来る簡単なお仕事です
【単純作業♪】食品工場仕分スタッフ(第1)
株式会社 デイリーはやしや
セブンイレブン向けデイリー品の食品工場です。 出荷商品を配送ルート(店舗)ごとに仕分するお仕事です。 ~業務内容~ ・出荷商品を配送ルート順に並んだ店舗ごと仕分する ・出荷するコンテナに店舗札を取り付ける作業 ・出荷するコンテナ数の確認 ・ドライバーさんへ出荷商品の引き渡し 一度覚えてしまえば、同じ作業を繰り返す簡単なお仕事です。 体を動かして働きたい方におすすめです。 変更の範囲:会社の定める業務
未経験者大歓迎!【盛付ラインスタッフ】コンビニ工場(1)
株式会社 デイリーはやしや
セブンイレブン向けデイリー品の食品工場です。 日勤の盛付・包装作業を担当いただくパートナーを募集 しています。 ~業務内容~ ・盛付ラインでのトッピング コンベヤベルトで流れる商品に食材を盛り付ける ・おにぎりの具を入れる ・包装されたおにぎりや弁当をコンテナに入れる 等 未経験者でも出来る簡単なお仕事です! 変更範囲:なし
【細菌検査】コンビニ食品会社の検査室(1)
株式会社 デイリーはやしや
セブンイレブン向けデイリー品の食品工場です。 商品や原材料の微生物(細菌)検査を担当していただくスタッフを 募集しています。食品業界で行われている一般的な検査です。 (一般生菌数、大腸菌群、黄色ブドウ球菌、カビ・酵母など) ~業務内容~ ◇出荷商品、原材料、中間製品の細菌検査 ◇製造機器の拭き取り検査 ◇作業場内の空中落下菌検査 ◇作業者の手指の拭き取り検査 など 工場内の検査室での業務です。 変更の範囲:会社の定める業務
年配の方活躍中!【清掃スタッフ】コンビニ食品工場(1)
株式会社 デイリーはやしや
セブンイレブン向けデイリー品の食品工場です。 工場内の共有施設・福利厚生施設を清掃していただく パートナーさんを募集しています。 ~業務内容~ ・玄関、通路、更衣室、トイレ等の共用施設の清掃 ・食堂、休憩室等の福利厚生施設の清掃 60歳以上の方が活躍している部署です。 限られた狭いスペースの清掃の為、原則ひとりでの 業務となります。 変更の範囲:会社の定める業務
夜勤ダブルワークに最適!食品工場ラインスタッフ(1)
株式会社 デイリーはやしや
セブンイレブン向けデイリー品の食品工場です。 日勤の盛付・包装作業を担当いただくパートナーを募集 しています。 ~業務内容~ ・盛付ラインでのトッピング コンベヤベルトで流れる商品に食材を盛り付ける ・おにぎりの具を入れる ・包装されたおにぎりや弁当をコンテナに入れる 等 未経験者でも出来る簡単なお仕事です! 変更範囲:なし
午後限定!簡単作業♪コンビニ食品工場仕分スタッフ(1)
株式会社 デイリーはやしや
セブンイレブン向けデイリー品の食品工場です。 出荷商品を配送ルート(店舗)ごとに仕分するお仕事です。 ~業務内容~ ・出荷商品を配送ルート順に並んだ店舗ごと仕分する ・出荷するコンテナに店舗札を取り付ける作業 ・出荷するコンテナ数の確認 ・ドライバーさんへ出荷商品の引き渡し 一度覚えてしまえば、同じ作業を繰り返す簡単なお仕事です。 体を動かして働きたい方におすすめです。 変更の範囲:会社の定める業務
夜勤【年配の方活躍中!】食品工場衛生スタッフ(第1)
株式会社 デイリーはやしや
セブンイレブン向けデイリー品の食品工場です。 食品の衛生管理に必要な業務を行っていただけくパートナー さんを募集しています。 ~業務内容~ ・製造現場のタオルや消毒液の交換 ・作業場内の消毒、手洗い設備等の清掃 ・作業開始前の従業員への体調確認 ・手袋、エプロン等の補充 など 立ち仕事ですが、年配の方でも出来るお仕事です。 65歳以上の方も活躍しています。 変更の範囲:会社の定める業務
簡単♪短時間ОK!【コンビニ食品工場】早朝仕込作業(1)
株式会社 デイリーはやしや
セブンイレブン向けデイリー品の食品工場です。 早朝からの仕込作業を担当いただくパートナーを募集中です。 ~業務内容~ ・お弁当の具材のカットや混合などの調理 ・おにぎりの中具の袋詰め ・加熱調理後に冷却された食材の温度測定 等 変更の範囲:会社の定める業務 未経験者でも出来る簡単なお仕事です!
簡単作業♪【食品工場スタッフ】日勤盛付・包装(1)
株式会社 デイリーはやしや
セブンイレブン向けデイリー品の食品工場です。 日勤の盛付・包装作業を担当いただくパートナーを募集 しています。 ~業務内容~ ・弁当やおにぎりの製造機器のオペレーション ・コンベヤベルトで流れる商品に食材を盛り付ける ・おにぎりの具を入れる ・包装されたおにぎりや弁当をコンテナに入れる 等 未経験者でも出来る簡単なお仕事です! 変更範囲:なし
【短時間ОK♪簡単作業♪】食品工場スタッフ(1)
株式会社 デイリーはやしや
セブンイレブン向けデイリー品の食品工場です。 日勤の盛付・包装ラインのパートスタッフ募集です。 ~業務内容~ ・ベルトコンベヤの上を流れる容器に弁当の具材やご飯 を盛り付ける作業 ・おにぎり成型ラインでおにぎりの中具を入れる作業 ・包装ラインで出来上がった商品を容器に入れる作業 ・商品の包装にシールやラベルを貼り付ける作業 ・盛付ラインの清掃や機械部品の洗浄 等 変更の範囲:会社の定める業務 立ち仕事ですが、簡単な仕事です♪
年配の方活躍中!コンビニ食品工場の衛生スタッフ(1)
株式会社 デイリーはやしや
セブンイレブン向けデイリー品の食品工場です。 食品の衛生管理に必要な業務を行っていただけくパートナー さんを募集しています。 ~業務内容~ ・製造現場のタオルや消毒液の交換 ・作業場内の消毒、手洗い設備等の清掃 ・作業開始前の従業員への体調確認 ・手袋、エプロン等の補充 など 立ち仕事ですが、年配の方でも出来るお仕事です。 60歳以上の方も活躍しています。変更範囲:会社の定める業務
【日勤】盛付前調理スタッフ(フルタイム・松本第2工場)
株式会社 デイリーはやしや
セブン‐イレブンで販売する惣菜を製造する工場での作業です。 ・食材を決められた大きさに切り分けたり、ドレッシングを作った りします。 ・機械・器具を使って作業します。 ・ドレッシングは、調味料を計量しながら機械で混ぜていきます。 ・調理後の食材を冷却し、低温管理する作業も行います。 ・少人数で役割分担して行います。 「変更範囲:会社の定める業務」
【夜勤】盛付前調理作業(松本第2工場)
株式会社 デイリーはやしや
セブン‐イレブンで販売する惣菜を製造する工場での作業です。 ・調理された食材を決められた大きさに切り分けたり、混ぜ合わせ たりします。 ・ドレッシングを容器に詰める作業も行います。 ・機械・器具を使って作業します。 ・調理後の食材を冷却し、低温管理する作業も行います。 ・少人数で役割分担して行います。 「変更範囲:会社の定める業務」
【日勤】盛付前調理作業(松本第2工場)
株式会社 デイリーはやしや
セブン‐イレブンで販売する惣菜を製造する工場での作業です。 ・食材を決められた大きさに切り分けたり、ドレッシングを作った りします。 ・機械・器具を使って作業します。 ・ドレッシングは、調味料を計量しながら機械で混ぜていきます。 ・調理後の食材を冷却し、低温管理する作業も行います。 ・少人数で役割分担して行います。 「変更範囲:会社の定める業務」
従業員食堂の調理スタッフ(松本第2工場)
株式会社 デイリーはやしや
工場内従業員食堂での調理のお仕事です。 (昼食のみ約60食/日を提供) ・工場内の従業員食堂の仕事です。 ・1~2名で、約60人分の昼食を調理・提供します。 ・自社工場の食材も利用しながら、4~5品(ご飯を含む)をバイキング形式で用意します。 ・配膳や注文取りはありません。 ・食堂併設の調理場で作業します。 ※調理師資格は不要です。 「業務変更の範囲:会社の定める業務」
【夜勤】食品衛生補助スタッフ(松本第2工場)
株式会社 デイリーはやしや
セブン‐イレブンで販売するサラダ、惣菜を製造する工場での衛生 管理の補助作業を行う仕事です。 ・食品製品への毛髪混入防止のため作業者の着衣(白衣)に粘着 ローラーをかける作業や、食品衛生用品の補充・交換などを行い ます。 ・同じことをやり続けるよりも、複数の種類の軽作業を次々と行っ ていくイメージです。 ・作業者の服装チェックや健康確認(簡単な問診)などで、他の従 業員への声がけなどを行う場面があります。 ・工場内を巡回しながら行う作業があるため、歩行が多い仕事です。
原材料・包装資材の工場内作業(松本第2工場)
株式会社 デイリーはやしや
セブン-イレブンで販売するサラダ・惣菜を製造するために必要な原材料を工場内倉庫で保管する仕事です。 ・入荷する食材等を倉庫(常温庫・冷蔵庫・冷凍庫)へしまう作業と、必要数量の食材等を倉庫から取り出す作業を行います。 ・複数人がそれぞれに作業を行います。 ・食材ごとの指定の保管場所を覚えて、台車を使用した運搬、人力での荷物の積み下ろしを行います。 「業務変更の範囲:会社の定める業務」