(請)調理等
株式会社 三和商会
40~50食前後の施設の調理及び管理の仕事をしていただきます ・調理は、用意してある献立表に従って、家庭的な調理全般を行っていただきます。 ・管理は、日勤者のシフト管理を行っていただきます。 変更範囲:変更なし
グランピング施設〈オープニングスタッフの募集〉
有限会社 匠建設
フロント係
ツーリストホテル株式会社 (松本ツーリストホテル)
夕食スタッフ
ツーリストホテル株式会社 (松本ツーリストホテル)
松本ツーリストホテル内1F手づくり食堂ぱんぷきんにて ホール兼キッチン補助の仕事 ★ホール業務 全般 ホールの一日の流れ 掃除、レジ金確認、オープン準備、 接客(案内、オーダー、料理提供、お会計、テーブル準備) 、片付け、レジ締め ★キッチン業務(調理長がいる為、内容は簡単な調理補助。) キッチンの一日の流れ 仕込み、オーダー、皿洗い、掃除、発注等。 「変更範囲:会社の定める業務」