長野県 安曇野市 カフェのパート・アルバイト

検索結果 8のうち 1〜 8件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

地域連携調整専門相談員(社会活動量低下者支援職員)
社会活動量低下者(ひきこもり、うつ状態など)家族、関係者の訪問支援、外出同行支援、面談、各関係機関調整、各種会議参加、記録実績作資料成等  「自治体からの受託業務であり勤務地は各自治体の公的施設など」  「令和7年7月採用」※3か月間は試用期間とする。   「業務変更の範囲:法人の定める業務」  
仕事内容
地域連携調整専門相談員(社会活動量低下者支援職員)
給与
時給 1,666円~2,083円
休日・休暇
月に一度程土曜日の勤務(相談会)あり
安曇野の和モダン割烹旅館の調理補助スタッフ(パート)
春夏秋冬、それぞれの旬の味を生かした繊細な料理の数々。 お客様の様子を見ながら熱いものは熱く、冷たいものは冷たいままに、お客様がお料理を楽しみながら美味しく召し上がっていただけるよう割烹料理の調理補助をお任せいたします。  ・食材の準備、仕込み ・盛り付け、洗い場などお願いします。  様子を見ながら徐々にお任せしていきます。  【業務変更の範囲:会社の定める業務】
仕事内容
安曇野の和モダン割烹旅館の調理補助スタッフ(パート)
給与
時給 1,000円~1,000円
休日・休暇
・宿は、基本的に火曜日・水曜日は休館日 ・お休みの希望を考慮してシフト作成
安曇野の和モダン割烹旅館の調理人(パート)
春夏秋冬、それぞれの旬の味を生かした繊細な料理の数々。 お客様の様子を見ながら熱いものは熱く、冷たいものは冷たいままに、お客様がお料理を楽しみながら美味しく召し上がっていただけるよう割烹料理の調理をお任せいたします。  ・食材の準備、仕込み ・調理、盛り付け、洗い場など  様子を見ながら徐々にお任せしていきます。  【業務変更の範囲:会社の定める業務】
仕事内容
安曇野の和モダン割烹旅館の調理人(パート)
給与
時給 1,000円~1,200円
休日・休暇
・宿は、基本的に火曜日・水曜日は休館日 ・お休みの希望を考慮してシフト作成いたします。
カフェレストランにおける調理、配膳全般
*ワインショップ併設カフェレストランにおける  調理、配膳及び運営全般   メニュー及び運営全般について、相談しながら  進めていきます。   *ワイナリー業務全般      *応募する方は、ハローワークの紹介状をお持ち下さい。  *変更の範囲:会社の定める業務
仕事内容
カフェレストランにおける調理、配膳全般
給与
時給 1,200円~1,500円
休日・休暇
シフト制、月6~10日平日に休日(季節により変動、面接時に詳細は説明いたします)
安曇野の一軒宿 長峰荘の調理スタッフ(パート)
明科駅より車で5分、「昭和レトロ」をテーマにした地域住民に愛される小さな宿「長峰荘」で調理のお仕事お任せ致します。  宿泊のお客様に美味しい料理を提供したい方大歓迎です。  ・食材の準備、仕込み ・調理、盛り付け、洗い場など   難しい料理はございませんのでご安心ください。  【業務変更の範囲:会社の定める範囲】 
仕事内容
安曇野の一軒宿 長峰荘の調理スタッフ(パート)
給与
時給 1,000円~1,100円
休日・休暇
※宿は、基本的に月曜日・火曜日は休館日です。 ※週末や祝前日、年末年始などの長期休暇期間に勤務できる方
安曇野の温泉旅館 サービススタッフ(パート)
和モダンな旅館でお客様が素敵な思い出になるように、お出迎えやご対応をお任せいたします。  ・チェックインやチェックアウト、ご案内 ・お食事処のお料理やドリンクの提供 ・客室清掃、ベットメイクなどのサポート ・事務作業、他部門サポート、雑務など  「人と接することが好き」「お客様を喜ばせることが好き」という方、ご応募是非お待ちしております。  【業務変更の範囲:会社の定める範囲】
仕事内容
安曇野の温泉旅館 サービススタッフ(パート)
給与
時給 1,000円~1,100円
休日・休暇
※宿は、基本的に火曜日・水曜日は休館日です。 土・日・祝に勤務出来る方歓迎です。
安曇野の和モダン割烹旅館の調理補助スタッフ(パート)
春夏秋冬、それぞれの旬の味を生かした繊細な料理の数々。 お客様の様子を見ながら熱いものは熱く、冷たいものは冷たいままに、お客様がお料理を楽しみながら美味しく召し上がっていただけるよう割烹料理の調理補助をお任せいたします。  ・食材の準備、仕込み ・盛り付け、洗い場などお願いします。  様子を見ながら徐々にお任せしていきます。  【業務変更の範囲:会社の定める業務】
仕事内容
安曇野の和モダン割烹旅館の調理補助スタッフ(パート)
給与
時給 1,000円~1,000円
休日・休暇
・宿は、基本的に火曜日・水曜日は休館日 ・お休みの希望を考慮してシフト作成
安曇野の和モダン割烹旅館の調理人(パート)
春夏秋冬、それぞれの旬の味を生かした繊細な料理の数々。 お客様の様子を見ながら熱いものは熱く、冷たいものは冷たいままに、お客様がお料理を楽しみながら美味しく召し上がっていただけるよう割烹料理の調理をお任せいたします。  ・食材の準備、仕込み ・調理、盛り付け、洗い場など  様子を見ながら徐々にお任せしていきます。  【業務変更の範囲:会社の定める業務】
仕事内容
安曇野の和モダン割烹旅館の調理人(パート)
給与
時給 1,000円~1,200円
休日・休暇
・宿は、基本的に火曜日・水曜日は休館日 ・お休みの希望を考慮してシフト作成いたします。