長野県 居酒屋の求人

検索結果 74のうち 1〜 20件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

調理師
会席料理を主とした宴席場と蕎麦と一品料理を提供しているそば店の二店舗です。 宴会場は、和食を中心にコ-ス料理を調理して頂きます。そば店では、一品料理やそば打ちも学んで打っていただけるようになります。 他、在庫管理や発注や厨房内容清掃等の仕事もあります。  【変更範囲:変更なし】  
仕事内容
調理師
給与
月給 184,440円~230,000円
休日・休暇
シフト制 年末年始
店長及びホール・調理長キッチンスタッフ(長野)
■『海せん山せん』及び『鰻の成瀬』の求人募集になります。  ※鰻の成瀬については5月18日オープン予定です *接客及び調理業務を担当していただきます。 ・接客・調理技術等を習得後、副店長・店長に昇格致します。 ・店舗経営マネージメントを実践していただき、将来、経営幹部  への登用も致します。             【変更の範囲】なし
仕事内容
店長及びホール・調理長キッチンスタッフ(長野)
給与
月給 173,000円~227,500円
休日・休暇
月平均6日休日
店長及びホール・調理長キッチンスタッフ(松本)
■『味のとんかつ百亭』及び『グリル&ワイン ボンサンテ』の  求人募集になります。 *接客及び調理業務を担当していただきます。 ・接客・調理技術等を習得後、副店長・店長に昇格致します。 ・店舗経営マネージメントを実践していただき、将来、経営幹部  への登用も致します。             【変更の範囲】なし
仕事内容
店長及びホール・調理長キッチンスタッフ(松本)
給与
月給 173,000円~227,500円
休日・休暇
月平均6日休日
《急募》接客スタッフ・調理補助
バル(洋風居酒屋)全般の業務 ・掃除(店内・トイレ・備品等) ・接客、配膳・片付け・調理補助、ドリンク作り   未経験者歓迎、簡単な業務です、賄いつき   詳細は面接時にご説明いたします。  変更範囲:変更なし
仕事内容
《急募》接客スタッフ・調理補助
給与
時給 1,100円~1,150円
休日・休暇
ホール、キッチン(御代田町/オープニングスタッフ/急募)
○ホール  配膳、下膳等 ○キッチン 厨房業務(調理または調理補助)       洗いもの(食洗機+手洗いもあり)       盛り付け等 ※ホールのみ、キッチンのみをご希望の場合は要相談。 ※就業時間22時以降を担当する場合は、18歳以上の方に限ります。 ※業務変更の範囲:なし  11月下旬にオープン予定のため、佐久市臼田(本店)で研修の 予定です。 ☆☆オープンニングスタッフ募集☆☆
仕事内容
ホール、キッチン(御代田町/オープニングスタッフ/急募)
給与
時給 1,200円~1,500円
休日・休暇
シフト制による
飲食店の店舗全般業務(店長)(御代田町)
接客、ホール業務 鰻料理の調理、調理補助 海鮮料理や居酒屋メニューの調理 開店準備、発注、店舗運営など  ※新店舗の店長募集  11月20日OPEN予定  まずは、臼田本店において研修を行います。   <業務変更の範囲:なし>
仕事内容
飲食店の店舗全般業務(店長)(御代田町)
給与
月給 167,000円~167,000円
休日・休暇
調理作業・接客サービス(海せん山せん 長野店)
調理作業・接客サービスの業務です。 ■調理作業(仕込等のマニュアルがありますのでご安心ください) ■接客サービス(注文、配膳、レジ等の業務をしていただきます)   【副業可】 【変更の範囲】なし
仕事内容
調理作業・接客サービス(海せん山せん 長野店)
給与
時給 1,100円~1,500円
休日・休暇
週3日勤務から本人希望考慮します。 最大週5日まで
キッチン補助・ホール接客
○飲食店での  ・料理補助・ホールでの接客  ☆未経験でも一から指導いたします (指導の際はマンツーマンで実施) (実際に現場に出る前にオリエンテーション形式の研修も行いま  す)  *勤務日数は週1日~6日の間で相談に応じます。 *金・土・日曜日 勤務できる方歓迎。  ☆賄いあり☆           変更範囲:変更なし
仕事内容
キッチン補助・ホール接客
給与
時給 1,150円~1,250円
休日・休暇
*シフトによる。*基本、週1日店休。 *お盆、正月休暇あり。
地元愛あふれる居酒屋「風林火山」の調理スタッフ
■あなたにお願いしたい仕事 松本駅前にある人気居酒屋「風林火山 松本店」で調理補助をお願いします。慣れてきたら通常の調理業務に加え、日替わりメニュー等の考案にもチャレンジしてみましょう!  ■お客さんに元気を与える居酒屋に! ここに来れば笑顔になれる、楽しくなれる!そんなお客さんに元気を与えることができる居酒屋を目指しています。  ■完全週休二日制及び月の休日10日間 完全週休二日制を含む休日は月10日間あります! 充実した休日体制です!  *変更の範囲:会社の定める業務
仕事内容
地元愛あふれる居酒屋「風林火山」の調理スタッフ
給与
月給 186,500円~251,000円
休日・休暇
完全週休二日制、月10日間休日
地元愛あふれる居酒屋「風林火山」の調理スタッフ
■あなたにお願いしたい仕事 長野市しまんりょ通りにある人気居酒屋「風林火山長野しまんりょ店」で調理補助をお願いします。慣れてきたら通常の調理業務に加え、日替わりメニュー等の考案にもチャレンジしてみましょう! ■お客さんに元気を与える居酒屋に! ここに来れば笑顔になれる、楽しくなれる!そんなお客さんに元気を与えることができる居酒屋を目指しています。 ■完全週休二日制及び月の休日10日間 完全週休二日制を含む休日は月10日間あります! 充実した休日体制です! *変更の範囲:会社の定める業務
仕事内容
地元愛あふれる居酒屋「風林火山」の調理スタッフ
給与
月給 186,500円~251,000円
休日・休暇
完全週休二日制、月10日間休日
調理責任者
調理全般を担当していただきます。 献立(前菜、日替ランチなど)のプランニングと調理 「しゃぶしゃぶ」「すきやき」メニューの仕込み *調理経験者の募集です。  ※実力に応じた待遇アップあり。  *Iターン、Uターンの方も歓迎  *業務範囲の変更:原則なし 
仕事内容
調理責任者
給与
月給 350,000円~450,000円
休日・休暇
シフトによる (週休二日のシフトを希望する場合、相談に応じます。)
調理・調理補助
○上諏訪駅前で30年以上愛され、営業している居酒屋です。  令和5年4月に移転リニューアルしています。   ・和洋中のお料理と季節の食材を生かして調理しています。  ・店舗規模は60席。  ・1日に働くスタッフはホール・キッチン含め8名~12名です。  ・調理は経験に応じて作業していきます。  ・初めての方でも丁寧に指導していきます。  ・仕込み・営業中の調理・補助・清掃等・メニュー開発も行いま  す。 変更範囲:変更なし
仕事内容
調理・調理補助
給与
月給 210,000円~300,000円
休日・休暇
通常定休は日曜日、祝日が重なった場合は翌日
楽しみながら成長する居酒屋正社員/新時代長野駅前店
お客様を楽しませるために、あなたも仲間も楽しめるよう、お互い が助け合えることを大切にしている居酒屋です。 長野駅前にも朝まで楽しい時間を提供する97席を平日:社員3人 ・アルバイト7人、週末:社員4人・アルバイト9人のシフト体制 で業務を行っています。 業務は、●ホール業務(お客様の案内、オーダー取り、配膳など) から覚えて頂き、●レジ打ち、●ドリンク作成・洗い物、●予約管 理・入店対応、●厨房業務(調理、盛り付け)、●事務処理(仕入 れの発注、納品処理など)、アルバイト管理など一通りの店舗業務 全般を行えるようになって頂きます。※不得意な業務があっても仲 間達と助け合いますので、一緒に「感謝」と「笑顔」を与え合える 方のご応募をお待ちしております。 変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
楽しみながら成長する居酒屋正社員/新時代長野駅前店
給与
月給 168,000円~168,000円
休日・休暇
シフト制:月21日 ※休日出勤をお願いすることがあります (固定残業手当で休出分も計算しています)
フードコート内のうどん屋での調理・接客/イオンモール須坂
伊吹や製麺(フードコートのうどん屋さん)での調理、接客のお仕事です。  調理…調理(揚げ物、巻き寿司)、製麺、仕込み、メニュー作成、洗い場など 接客…お客様対応、レジ操作、掃除など  後にマネジメントを学んでいただき、店長・料理長候補として 活躍したいただきます。  変更範囲:変更なし
仕事内容
フードコート内のうどん屋での調理・接客/イオンモール須坂
給与
月給 206,204円~235,718円
休日・休暇
焼き鳥惣菜店での調理・接客/イオンモール須坂
炭火焼き鳥惣菜店での調理、または接客のお仕事です。  調理…炭火を使っての焼き鳥の調理、仕込み、メニュー作成、洗い場など 接客…お客様対応、テイクアウト対応、レジ操作、掃除など  後にマネジメントを学んでいただき、店長・料理長候補として 活躍したいただきます。  変更の範囲:なし 
仕事内容
焼き鳥惣菜店での調理・接客/イオンモール須坂
給与
月給 206,204円~235,718円
休日・休暇
海鮮和食レストランでの調理・接客/イオンモール須坂
築地食堂源ちゃん(海鮮和食レストラン)での調理、接客のお仕事です。 調理…調理、仕込み、メニュー作成、洗い場など 接客…お客様対応、レジ操作、掃除など  後にマネジメントを学んでいただき、店長・料理長候補として 活躍したいただきます。  変更範囲:変更なし
仕事内容
海鮮和食レストランでの調理・接客/イオンモール須坂
給与
月給 206,204円~235,718円
休日・休暇
仕出し弁当の製造(土・日・祝のみ勤務)
仕出し弁当の製造 6:00~当日の注文数確認     炊飯・コロッケや唐揚げなど揚げ物     お弁当容器を並べ揚げ物を入れる 7:00~炊き上がったご飯をお弁当に詰める     おかず(6~7種類)をお弁当に詰める 9:00~お弁当のふたを閉めお箸を付け     配送先ごとに保冷バックに仕分け 9:30~後片付け 10:00 作業終了 お弁当の製造個数は200~300個 【変更範囲】変更なし
仕事内容
仕出し弁当の製造(土・日・祝のみ勤務)
給与
時給 1,400円~1,400円
休日・休暇
土日祝日は勤務 祝日を除く月曜日~金曜日はお休みです
配達員
○株式会社D&Iレグコムの弁当配達員 「じらいや 御代田店」  ・仕出し弁当の配達・集金・営業の仕事です。     【変更範囲】変更なし
仕事内容
配達員
給与
時給 1,100円~1,150円
休日・休暇

居酒屋スタッフ

美食居酒屋 美蔵ルートインGrand上田駅前

居酒屋スタッフ
◎居酒屋のホール、厨房共にお任せします。   厨房ではオーダーを受けたメニューの調理全般を行う仕事です。   ホールでは活気ある店作りを目指し、店の雰囲気を作っていただ くお仕事です。      変更の範囲:会社の定める業務
仕事内容
居酒屋スタッフ
給与
月給 208,500円~350,000円
休日・休暇
シフトによる

厨房業務

美食居酒屋 美蔵ルートインGrand上田駅前

厨房業務
*調理全般業務及び、調理補助           変更範囲:変更なし
仕事内容
厨房業務
給与
時給 1,150円~1,437円
休日・休暇
有給休暇は、週の所定労働日数により法定通り付与します。