調理補助
江戸川区立 穂高荘 (商船三井興産株式会社)
*簡単な切り出し、盛り付け *ご飯炊き *厨房内の清掃、片付け ・従業員約70名のアットホームな雰囲気の職場です。 ・しっかりフォローしていきますので未経験の方も安心して下さい ・「思っていた仕事の内容と違っていた」という心配はありません ので安心してご応募下さい。 ・面接時、職場見学は可能です。 応募の方はハローワーク紹介状をお持ち下さい。 「変更の範囲:変更なし」
建築・土木・送電線等の現場作業(又は補助業務)
K 合同会社
土木・建築・送電線・変電所の工事現場の外での作業 ※作業場が長野県外の場合、ホテル・旅館等は弊社にて用意負担致 します。 ※上記作業未経験の方も丁寧に指導しますので安心して ご応募下さい。 *変更の範囲:なし
- 仕事内容
- 建築・土木・送電線等の現場作業(又は補助業務)
- 給与
-
月給 385,200円~535,000円
- 休日・休暇
- 第2・3土曜日休日 夏休み、年末年始休暇
安曇野の和モダン旅館 副支配人候補(社員)
株式会社 ドリームホテル
和モダン宿の副支配人を目指していただき宿の運営業務全般を行っていただきます。 ・お客様対応、フロント業務全般 ・宿泊予約管理全般、労務管理 ・宿泊者数を増やす企画や提案、営業や販促活動 ・年間計画や売上管理、経理作業 ・他運営にかかわる業務全般 旅館の運営を通じて一緒に安曇野市を盛り上げたいという熱い気持ちをお持ちの方、ご応募お待ちしております。 【業務変更の範囲:会社が定める範囲】
安曇野 昭和レトロ宿の副支配人候補(社員)
株式会社 ドリームホテル
明科駅より車で約5分。長峰荘は「昭和レトロ」をテーマにした地域住民に愛される小さな宿です。 ・フロント業務全般、お客様対応 ・電話対応や宿泊予約管理 ・宿の施設やスタッフ管理、スタッフ教育 ・旅館を盛り上げる年間計画や売上管理、営業 ・その他勤怠、経理作業、他運営に係るパソコン事務作業 ・雑務 など 【業務変更の範囲:会社の定める範囲】
安曇野の和モダン割烹旅館の調理補助スタッフ(パート)
株式会社 ドリームホテル
春夏秋冬、それぞれの旬の味を生かした繊細な料理の数々。 お客様の様子を見ながら熱いものは熱く、冷たいものは冷たいままに、お客様がお料理を楽しみながら美味しく召し上がっていただけるよう割烹料理の調理補助をお任せいたします。 ・食材の準備、仕込み ・盛り付け、洗い場などお願いします。 様子を見ながら徐々にお任せしていきます。 【業務変更の範囲:会社の定める業務】
安曇野の和モダン割烹旅館の調理人(パート)
株式会社 ドリームホテル
春夏秋冬、それぞれの旬の味を生かした繊細な料理の数々。 お客様の様子を見ながら熱いものは熱く、冷たいものは冷たいままに、お客様がお料理を楽しみながら美味しく召し上がっていただけるよう割烹料理の調理をお任せいたします。 ・食材の準備、仕込み ・調理、盛り付け、洗い場など 様子を見ながら徐々にお任せしていきます。 【業務変更の範囲:会社の定める業務】
安曇野の和モダン割烹旅館の支配人候補(社員)
株式会社 ドリームホテル
割烹旅館 山彦でのお客様対応、旅館運営から、施設管理、スタッフ管理など運営にかかわる業務全般お任せいたします。 ・フロントでのお客様接客や対応、フロント業務全般 ・宿泊予約管理全般、労務管理、スタッフ教育 ・宿泊者数を増やす企画や提案、営業や販促活動 ・年間計画や売上管理、経理作業、他運営に係るパソコン作業全般など 長野県の観光産業を盛り上げたい、安曇野市を盛り上げたいという熱い、気持ちをお持ちの方大歓迎です。 【業務変更の範囲:会社の定める業務】
安曇野の和モダン旅館 調理人(社員)
株式会社 ドリームホテル
春夏秋冬、それぞれの旬の味を生かした繊細な料理の数々。 宿泊のお客様が素敵な旅の記念になる割烹料理の調理をお任せいたします。 ・食材の準備、仕込み、調理、盛り付け ・食材の仕入れ発注、在庫管理、棚卸 ・厨房管理などお願いします。 様子を見ながら徐々にお任せしていきます。 経験や能力により、ゆくゆくはメニューの考案などもお任せしていきます。 【業務変更の範囲:会社の定める範囲】
- 仕事内容
- 安曇野の和モダン旅館 調理人(社員)
- 給与
- 月給 183,000円~242,000円
- 休日・休暇
- 月7日~10日、月により変動。 ※宿は、基本的に火曜日・水曜日は休館日です。
安曇野の一軒宿 長峰荘の調理長候補(社員)
株式会社 ドリームホテル
タイムトラベラーの湯屋 長峰荘は「昭和レトロ」をテーマにした地域住民に愛される小さな宿です。 宿泊のお客様の夕食・朝食の調理をお任せ致します。 ・食材の注文、仕入れ ・仕込み ・調理、盛り付け ・厨房管理 ・スタッフ管理 など 宿泊施設での料理人経験のある方ご応募お待ちしております。 変更の範囲:会社の定める業務
安曇野の和モダン割烹旅館のサービススタッフ未経験(社員)
株式会社 ドリームホテル
料理長自ら採ってきた山の幸をはじめ、安曇野の四季折々の旬の素材を生かした創作割烹料理や温泉を楽しみに来てくださるお客様をフロントでのお出迎えやサービス対応のお仕事をお任せします。 ・チェクインなどのフロント業務 ・お食事処のお料理やドリンクの提供 ・客室清掃、ベットメイクなどのサポート。 ・事務作業、その他 「お客様と接することが好き」」という方、ご応募是非お待ちしております。 【業務変更の範囲:会社の定める範囲】
安曇野の和モダン割烹旅館のサービススタッフ(社員)
株式会社 ドリームホテル
料理長自ら採ってきた山の幸をはじめ、安曇野の四季折々の旬の素材を生かした創作割烹料理や温泉を楽しみに来てくださるお客様のサービス対応のお仕事をお任せします。 ・チェクインなどのフロント業務 ・お食事処のお料理やドリンクの提供 ・客室清掃、ベットメイクなどのサポート。 ・事務作業、その他 「お客様と接することが好き」」という方、ご応募是非お待ちしております。 【業務変更の範囲:会社の定める範囲】
安曇野の一軒宿 長峰荘のサービススタッフ(社員)
株式会社 ドリームホテル
長峰山のふもと、安曇野を一望できる日帰り温泉も可能な昭和レトロな一軒宿、「長峰荘」でのお客様のサービス対応などのお仕事になります。 ・チェックイン、チェックアウト対応 ・宿泊予約管理、電話でのお問い合わせや予約 ・お客様対応、簡単な事務作業お会計 ・食事処配膳や下膳、客室清掃 など 「人と接することが好き」「お客様の喜ぶ顔が見たい」方、是非ご応募お待ちしております! 【業務変更の範囲:会社の定める範囲】
安曇野 昭和レトロ宿の調理人(社員)
株式会社 ドリームホテル
日帰り入浴も人気な安曇野を一望できる昭和レトロな一軒宿「長峰荘」で宿泊のお客様の夕食・朝食の調理をお任せ致します。 ・食材の発注、仕入れ ・食材の準備、仕込み ・調理、盛り付け ・厨房管理、在庫管理や棚卸など 料理人経験のある方ご応募お待ちしております。 【業務変更の範囲:会社の定める範囲】
安曇野 昭和レトロ宿の支配人候補(社員)
株式会社 ドリームホテル
明科駅より車で約5分。長峰荘は「昭和レトロ」をテーマにした地域住民に愛される小さな宿です。 ・フロント業務全般、お客様対応 ・電話対応や宿泊予約管理 ・宿の施設やスタッフ管理、スタッフ教育 ・旅館を盛り上げる年間計画や売上管理、営業 ・その他勤怠、経理作業、他運営に係るパソコン事務作業など 【業務変更の範囲:会社の定める範囲】
安曇野の和モダン割烹旅館の支配人候補(社員)
株式会社 ドリームホテル
割烹旅館 山彦でのお客様対応、旅館運営から、施設管理、スタッフ管理など運営にかかわる業務全般お任せいたします。 ・フロントでのお客様接客や対応、フロント業務全般 ・宿泊予約管理全般、労務管理、スタッフ教育 ・宿泊者数を増やす企画や提案、営業や販促活動 ・年間計画や売上管理、経理作業、他運営に係るパソコン作業全般など 長野県の観光産業を盛り上げたい、安曇野市を盛り上げたいという熱い、気持ちをお持ちの方大歓迎です。 【業務変更の範囲:会社の定める業務】
安曇野の一軒宿 長峰荘の調理スタッフ(パート)
株式会社 ドリームホテル
明科駅より車で5分、「昭和レトロ」をテーマにした地域住民に愛される小さな宿「長峰荘」で調理のお仕事お任せ致します。 宿泊のお客様に美味しい料理を提供したい方大歓迎です。 ・食材の準備、仕込み ・調理、盛り付け、洗い場など 難しい料理はございませんのでご安心ください。 【業務変更の範囲:会社の定める範囲】
安曇野の温泉旅館 サービススタッフ(パート)
株式会社 ドリームホテル
和モダンな旅館でお客様が素敵な思い出になるように、お出迎えやご対応をお任せいたします。 ・チェックインやチェックアウト、ご案内 ・お食事処のお料理やドリンクの提供 ・客室清掃、ベットメイクなどのサポート ・事務作業、他部門サポート、雑務など 「人と接することが好き」「お客様を喜ばせることが好き」という方、ご応募是非お待ちしております。 【業務変更の範囲:会社の定める範囲】
安曇野の和モダン割烹旅館の調理補助スタッフ(パート)
株式会社 ドリームホテル
春夏秋冬、それぞれの旬の味を生かした繊細な料理の数々。 お客様の様子を見ながら熱いものは熱く、冷たいものは冷たいままに、お客様がお料理を楽しみながら美味しく召し上がっていただけるよう割烹料理の調理補助をお任せいたします。 ・食材の準備、仕込み ・盛り付け、洗い場などお願いします。 様子を見ながら徐々にお任せしていきます。 【業務変更の範囲:会社の定める業務】
安曇野の和モダン割烹旅館の調理人(パート)
株式会社 ドリームホテル
春夏秋冬、それぞれの旬の味を生かした繊細な料理の数々。 お客様の様子を見ながら熱いものは熱く、冷たいものは冷たいままに、お客様がお料理を楽しみながら美味しく召し上がっていただけるよう割烹料理の調理をお任せいたします。 ・食材の準備、仕込み ・調理、盛り付け、洗い場など 様子を見ながら徐々にお任せしていきます。 【業務変更の範囲:会社の定める業務】