長野県 長野市 レストランの正社員・転職

検索結果 20のうち 1〜 20件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

調理師[長野県/クロスカフェ長野赤十字店]
長野赤十字病院内2Fレストラン「クロスカフェ」において、 調理業務  ○調理、食器洗浄、清掃  ※急募      変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
調理師[長野県/クロスカフェ長野赤十字店]
給与
月給 192,960円~192,960円
休日・休暇
土曜日隔週休み、シフトによる ※月2回 土曜出勤があります(10:30~14:30頃まで)
ホール[長野県/クロスカフェ長野赤十字店]
長野赤十字病院内2Fレストラン「クロスカフェ」において、 ホール業務  ○接客、配膳、下膳、食器洗浄、清掃 ○パソコン業務、  ※急募     変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
ホール[長野県/クロスカフェ長野赤十字店]
給与
月給 176,880円~176,880円
休日・休暇
日曜日祝日休み、他シフトによる ※月2回土曜日出勤があります(10:30~14:30頃まで)
ルート配送・販売
*業務用酒類卸売販売 *ホテル、レストラン、飲食店様などに定期的に酒類を中心に運搬 するルート配送を行います。 *新商品の案内なども同時におこなってもらいます。   【業務内容変更:なし】
仕事内容
ルート配送・販売
給与
月給 250,000円~250,000円
休日・休暇
会社カレンダーにより基本的に水曜日は休みですが出勤の場合あり 年末年始休暇、お盆休暇あり
パティシエ(結婚式場)/長野市
(1)ウエディングケーキの制作  結婚式でのウエディングケーキの制作を担当していただきます。 ドレスや会場に合わせた16のコンセプトからなるウエディング ケーキのデザイン・監修を自社内で行っており、デザイン性の高 い上質なオリジナルケーキをご提案できるよう、新作メニューの 考案にも力を入れています。 (2)各種デザートの制作  結婚式でご提供するデザートの制作を担当していただきます。ア シェットデセールだけでなくデザートビュッフェなどで、各種生 ケーキ・焼き菓子など多数ご用意いただきます。 ※平日にレストラン運営がある店舗の場合には、フレンチフルコー スのデザート制作なども担当していただきます。
仕事内容
パティシエ(結婚式場)/長野市
給与
月給 183,485円~284,645円
休日・休暇
シフトによる月9日休み(シフト制)・定休日が祝日と重なった場合は出勤(振替 休日付与)・夏期、冬期休暇あり
調理師[長野県/クロスカフェ長野店]
長野市民病院内「レストランクロスカフェ長野店」にて提供する料理の調理全般のお仕事です。  ○レストランの調理、盛付け、洗浄 ○厨房内の清掃、片付け  ※調理長の指示のもと業務にあたります。    変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
調理師[長野県/クロスカフェ長野店]
給与
月給 207,360円~224,640円
休日・休暇
・シフトによる ・年末年始・GW
ホール[長野県/クロスカフェ長野店]
長野市民病院内レストラン[クロスカフェ長野店」においてホール業務を担当していただきます。 ○接客、配膳、下膳 ○店内清掃等 ○レジ業務 ○食器洗浄等 ○パソコン業務 ○店長代理    変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
ホール[長野県/クロスカフェ長野店]
給与
月給 190,080円~207,360円
休日・休暇
・シフトによる ・年末年始・GW
調理・接客(ヴォーノ・ファーム長野店)≪急募≫
【キッチン業務】 イタリアン料理の調理・準備・清掃業務です。  【接客業務】  配膳・清掃・会計等の業務です。  ※長野市に初出店しましたオーダー制バイキングイタリアン  レストランです。 ※接客、調理どちらかのみでも相談可。  【変更範囲:なし】
仕事内容
調理・接客(ヴォーノ・ファーム長野店)≪急募≫
給与
月給 200,000円~300,000円
休日・休暇
シフトによる 
浴場、客室、施設整備スタッフ(信州新町)
信州不動温泉「さぎり荘」内にある温泉、客室、庭の管理および清掃を行なっていただきます。  温泉は男女内湯が1つずつ、客室は10部屋、庭はマレットゴルフ場が27ホールあります。 体を動かすことが好きな方におすすめのお仕事です。  *詳しくは、面接時にご説明いたします。 *UIJターン歓迎  【変更範囲:旅館業務全般】
仕事内容
浴場、客室、施設整備スタッフ(信州新町)
給与
月給 210,000円~250,000円
休日・休暇
シフト制
接客スタッフ(マネージャー候補)
信州不動温泉「さぎり荘」内において接客サービス(フロント・レストラン給仕)を行っていただきます。 宿泊部門・飲食部門をトータルで経験して、将来的にはマネージャーとして活躍していただきます。  一緒に働く仲間がサポートしますので、未経験でも安心して働けます。  *詳しくは、面接時にご説明いたします。  【仕事内容の変更範囲:旅館業務に関わる業務全般】
仕事内容
接客スタッフ(マネージャー候補)
給与
月給 210,000円~300,000円
休日・休暇
シフト制
調理又は調理補助
中華食堂における調理又は調理補助をお願いします。  ・40種類ほどのメニューの仕込み、盛り付け ・中華鍋で調理を行います ・1日150食前後の調理です ・調理スタッフは3人体制での業務となります  【変更範囲:変更なし】
仕事内容
調理又は調理補助
給与
月給 200,000円~200,000円
休日・休暇
交替制(シフト制) 木曜日と第一第三日曜日は定休
栄養士又は調理師(長野市真島)真島の里
食材の仕込み作業をはじめ、 調理全般・味付け・盛り付け等をお願いします。  調理業務 食材管理 栄養指導  ※詳細は面接時に説明します 変更範囲:変更なし 90食を3~4名で調理 まずは先輩スタッフのお手伝いをしながら、 職場の雰囲気やお仕事の流れを掴んでいきましょう♪ ※子育て中の方も歓迎です
仕事内容
栄養士又は調理師(長野市真島)真島の里
給与
月給 186,000円~219,000円
休日・休暇
土曜日は交代で勤務があります
館内調理業務全般(宴会/婚礼・レストラン:管理職)
館内における調理業務全般(和食・洋食・中華)  〇宴会/婚礼調理業務・レストラン店舗での調理業務  〇労働環境・社員勤怠管理など管理職業務全般   【変更範囲:なし】
仕事内容
館内調理業務全般(宴会/婚礼・レストラン:管理職)
給与
月給 210,000円~230,000円
休日・休暇
月8~9日の公休をシフト制
館内調理業務全般(宴会/婚礼・レストラン:一般職)
館内における業務全般(和食・洋食・中華)  〇宴会/婚礼調理業務 〇レストラン店舗  【変更範囲:変更なし】
仕事内容
館内調理業務全般(宴会/婚礼・レストラン:一般職)
給与
月給 175,000円~200,000円
休日・休暇
月8~9日の公休をシフト制
宴会・レストランサービススタッフ(管理職候補)
館内宴会場・レストランでのサービス業務 ・料理/飲料の配膳 ・会場セッティング/片付け/備品準備 ・部署や店舗管理・運営 など   【変更範囲:他部署の異動あり】 ⇒営業・フロント・総務 など
仕事内容
宴会・レストランサービススタッフ(管理職候補)
給与
月給 230,000円~280,000円
休日・休暇
月8~9日の公休をシフト制
サービススタッフ(宴会・婚礼)
館内宴会場でのサービス業務 ・料理/飲料の配膳 ・会場セッティング/片付け/備品準備 など   【変更範囲:他部署の異動あり】 ⇒営業・フロント・総務 など
仕事内容
サービススタッフ(宴会・婚礼)
給与
月給 175,000円~245,000円
休日・休暇
月8~9日の公休をシフト制
インターネット不随サービスECサイト運営管理
自社ブランド商品のECサイトの運営業務、LPページ制作、受注対応などを行っていただきます。 Web広告運用など、自社ブランド商品の販売に挑戦!   【仕事の変更範囲:変更なし】
仕事内容
インターネット不随サービスECサイト運営管理
給与
月給 190,000円~230,000円
休日・休暇
館内調理業務全般(宴会/婚礼・レストラン:管理職)
館内における調理業務全般(和食・洋食・中華)  〇宴会/婚礼調理業務・レストラン店舗での調理業務  〇労働環境・社員勤怠管理など管理職業務全般   【変更範囲:なし】
仕事内容
館内調理業務全般(宴会/婚礼・レストラン:管理職)
給与
月給 210,000円~230,000円
休日・休暇
月8~9日の公休をシフト制
栄養士(長野市稲葉)芹田東部こども園
食材の仕込み作業をはじめ、 調理全般・味付け・盛り付け等をお願いします。  調理業務 食材管理 栄養指導 ※詳細は面接時に説明します ※業務の変更範囲:なし 約60食を3名で調理 まずは先輩スタッフのお手伝いをしながら、 職場の雰囲気やお仕事の流れを掴んでいきましょう♪ 【業務の変更範囲:なし】
仕事内容
栄養士(長野市稲葉)芹田東部こども園
給与
月給 185,000円~218,000円
休日・休暇
土曜日に出勤する場合があります(シフト)
栄養士または調理師(長野市栗田)栗田病院
施設様のお食事調理・管理全般を行っていただきます。  ・食事の調理、栄養管理 ・下ごしらえ、盛付け ・食器の片付け、洗浄 等  ※朝昼夕それぞれ660食~670食、デイケア60食ほど 18名体制での作業になります。  業務の詳細は面接時にご説明します。 ※業務の変更範囲:なし
仕事内容
栄養士または調理師(長野市栗田)栗田病院
給与
月給 202,000円~235,000円
休日・休暇
シフト

調理人(洋食もしくは和食)

ダイワ総業株式会社(ステーキのあすか)

調理人(洋食もしくは和食)
和食部門調理長として和食を調理する。  ・ステーキを中心とした洋食調理(業務の約6割程度) ・和食を取り入れた宴会料理(業務の約5割程度) ・その他、法事等に伴う調理(主な法事は20名程度)   【仕事の変更範囲:変更なし】
仕事内容
調理人(洋食もしくは和食)
給与
月給 190,000円~220,000円
休日・休暇
ローテーションによる