調理師[長野県/クロスカフェ長野赤十字店]
株式会社 創備
ホール[長野県/クロスカフェ長野赤十字店]
株式会社 創備
ルート配送・販売
合同会社 オカダ酒店
- 仕事内容
- ルート配送・販売
- 給与
- 月給 250,000円~250,000円
- 休日・休暇
- 会社カレンダーにより基本的に水曜日は休みですが出勤の場合あり 年末年始休暇、お盆休暇あり
パティシエ(結婚式場)/長野市
株式会社ノバレーゼ
(1)ウエディングケーキの制作 結婚式でのウエディングケーキの制作を担当していただきます。 ドレスや会場に合わせた16のコンセプトからなるウエディング ケーキのデザイン・監修を自社内で行っており、デザイン性の高 い上質なオリジナルケーキをご提案できるよう、新作メニューの 考案にも力を入れています。 (2)各種デザートの制作 結婚式でご提供するデザートの制作を担当していただきます。ア シェットデセールだけでなくデザートビュッフェなどで、各種生 ケーキ・焼き菓子など多数ご用意いただきます。 ※平日にレストラン運営がある店舗の場合には、フレンチフルコー スのデザート制作なども担当していただきます。
調理師[長野県/クロスカフェ長野店]
株式会社 創備
長野市民病院内「レストランクロスカフェ長野店」にて提供する料理の調理全般のお仕事です。 ○レストランの調理、盛付け、洗浄 ○厨房内の清掃、片付け ※調理長の指示のもと業務にあたります。 変更範囲:会社の定める業務
ホール[長野県/クロスカフェ長野店]
株式会社 創備
長野市民病院内レストラン[クロスカフェ長野店」においてホール業務を担当していただきます。 ○接客、配膳、下膳 ○店内清掃等 ○レジ業務 ○食器洗浄等 ○パソコン業務 ○店長代理 変更範囲:会社の定める業務
調理・接客(ヴォーノ・ファーム長野店)≪急募≫
株式会社 ハピネスナガノ
【キッチン業務】 イタリアン料理の調理・準備・清掃業務です。 【接客業務】 配膳・清掃・会計等の業務です。 ※長野市に初出店しましたオーダー制バイキングイタリアン レストランです。 ※接客、調理どちらかのみでも相談可。 【変更範囲:なし】
浴場、客室、施設整備スタッフ(信州新町)
信州不動温泉さぎり荘
信州不動温泉「さぎり荘」内にある温泉、客室、庭の管理および清掃を行なっていただきます。 温泉は男女内湯が1つずつ、客室は10部屋、庭はマレットゴルフ場が27ホールあります。 体を動かすことが好きな方におすすめのお仕事です。 *詳しくは、面接時にご説明いたします。 *UIJターン歓迎 【変更範囲:旅館業務全般】
- 仕事内容
- 浴場、客室、施設整備スタッフ(信州新町)
- 給与
- 月給 210,000円~250,000円
- 休日・休暇
- シフト制
接客スタッフ(マネージャー候補)
信州不動温泉さぎり荘
信州不動温泉「さぎり荘」内において接客サービス(フロント・レストラン給仕)を行っていただきます。 宿泊部門・飲食部門をトータルで経験して、将来的にはマネージャーとして活躍していただきます。 一緒に働く仲間がサポートしますので、未経験でも安心して働けます。 *詳しくは、面接時にご説明いたします。 【仕事内容の変更範囲:旅館業務に関わる業務全般】
- 仕事内容
- 接客スタッフ(マネージャー候補)
- 給与
- 月給 210,000円~300,000円
- 休日・休暇
- シフト制
調理又は調理補助
幸来亭
中華食堂における調理又は調理補助をお願いします。 ・40種類ほどのメニューの仕込み、盛り付け ・中華鍋で調理を行います ・1日150食前後の調理です ・調理スタッフは3人体制での業務となります 【変更範囲:変更なし】
- 仕事内容
- 調理又は調理補助
- 給与
- 月給 200,000円~200,000円
- 休日・休暇
- 交替制(シフト制) 木曜日と第一第三日曜日は定休
栄養士又は調理師(長野市真島)真島の里
株式会社 ミールケア
食材の仕込み作業をはじめ、 調理全般・味付け・盛り付け等をお願いします。 調理業務 食材管理 栄養指導 ※詳細は面接時に説明します 変更範囲:変更なし 90食を3~4名で調理 まずは先輩スタッフのお手伝いをしながら、 職場の雰囲気やお仕事の流れを掴んでいきましょう♪ ※子育て中の方も歓迎です
館内調理業務全般(宴会/婚礼・レストラン:管理職)
ホテル国際21株式会社
館内調理業務全般(宴会/婚礼・レストラン:一般職)
ホテル国際21株式会社
宴会・レストランサービススタッフ(管理職候補)
ホテル国際21株式会社
サービススタッフ(宴会・婚礼)
ホテル国際21株式会社
インターネット不随サービスECサイト運営管理
株式会社 ミールケア
館内調理業務全般(宴会/婚礼・レストラン:管理職)
ホテル国際21株式会社
栄養士(長野市稲葉)芹田東部こども園
株式会社 ミールケア
食材の仕込み作業をはじめ、 調理全般・味付け・盛り付け等をお願いします。 調理業務 食材管理 栄養指導 ※詳細は面接時に説明します ※業務の変更範囲:なし 約60食を3名で調理 まずは先輩スタッフのお手伝いをしながら、 職場の雰囲気やお仕事の流れを掴んでいきましょう♪ 【業務の変更範囲:なし】
栄養士または調理師(長野市栗田)栗田病院
株式会社 ミールケア
施設様のお食事調理・管理全般を行っていただきます。 ・食事の調理、栄養管理 ・下ごしらえ、盛付け ・食器の片付け、洗浄 等 ※朝昼夕それぞれ660食~670食、デイケア60食ほど 18名体制での作業になります。 業務の詳細は面接時にご説明します。 ※業務の変更範囲:なし
調理人(洋食もしくは和食)
ダイワ総業株式会社(ステーキのあすか)
和食部門調理長として和食を調理する。 ・ステーキを中心とした洋食調理(業務の約6割程度) ・和食を取り入れた宴会料理(業務の約5割程度) ・その他、法事等に伴う調理(主な法事は20名程度) 【仕事の変更範囲:変更なし】