飲食店スタッフ Marcheマルシェ
WONDERFUL LIFE合同会社
◎キッチン業務 フレンチレストランの厨房で、調理全般を担当していただきます。 仕込み、調理、盛り付けのほか、サービススタッフと連携しながらお客様に最高の一皿を届ける仕事です。経験を積めば、メニュー考案やワインとのペアリング提案などにも携われます。 ◎ホール業務 フレンチレストランホールで、お客様へのサービスを担当していただきます。ご案内、オーダー、料理やワインの提供、テーブルセッティング、会計などが主なお仕事です。経験に応じてワインや料理の説明、コース料理の進行管理など、レベルアップできる環境があります。
ホテルフロント
株式会社池の平ホテル&リゾーツ 佐久平プラザ21
○「佐久平プラザ21」においてフロント業務を担当していただ きます。 ・ホテル、健康ランドのフロントでのお客様対応が主な業務になり ます。 ・チェックイン/アウト業務やフロントでの予約お問い合わせ・ 電話対応などや付随業務 ※変更範囲:レストランサービス等
調理師(佐久市)ナチュラルバーデンリゾート ばんり
株式会社 ミールケア
食材の仕込み作業をはじめ、 調理全般・味付け・盛り付け等をお願いします。 調理業務 食材管理 栄養指導 朝昼夕でそれぞれ70食~90食ほど ※詳細は面接時に説明します まずは先輩スタッフのお手伝いをしながら、 職場の雰囲気やお仕事の流れを掴んでいきましょう♪ ※子育て中の方も歓迎です。業務の変更範囲:なし