店舗スタッフ(キッチン・ホール)ビッグボーイ佐久店
株式会社ビッグボーイジャパン
◆北海道・東北・関東・東海・関西・九州の地域で3つのブランドの看板を持ち、全国約170店舗あるファミリーレストランを経営しています。 まずは「接客・調理補助」をお任せします。 ・接客、レジ ・調理補助 ・店舗のオープン、クローズ 変更範囲:会社が定める業務
佐久平プラザ21レストラン・宴会・サービススタッフ
株式会社池の平ホテル&リゾーツ 佐久平プラザ21
○佐久平プラザ21のレストラン・宴会場でのサービススタッフ ・レストランや宴会場で、昼食・夕食の接客サービスをして いただきす。また、調理補助(盛り付け等)、会場の準備片付け 等付帯業務もあります。 *勤務日数・時間・仕事内容等は、相談可。 ※変更範囲:会社の定める業務
接客サービス(レストランブランカン)
有限会社 ジャンリッツ
- 仕事内容
- 接客サービス(レストランブランカン)
- 給与
-
時給 1,000円~1,500円
- 休日・休暇
キッチンスタッフ(レストランブランカン)
有限会社 ジャンリッツ
「レストランブランカン」において厨房業務全般です。 ・仕込み ・料理の盛り付け ・皿洗い ・デザートづくり パティシエ・パティシエール志望の方も歓迎 これからに向けて…技術、専門知識、資格取得をサポートします。 ※変更範囲:なし
- 仕事内容
- キッチンスタッフ(レストランブランカン)
- 給与
-
時給 1,000円~1,500円
- 休日・休暇
キッチン・ホールスタッフ(スシロー佐久平店 100)
株式会社 あきんどスシロー
(キッチンのお仕事) ・お寿司の調理、調理補助 ・食器の洗浄 ・厨房の清掃 など (ホールのお仕事) ・お客様を席へご案内 ・注文のお伺い、お会計 ・テーブルの片づけ ※アルバイト未経験の方でも大歓迎です。 ※スシローでは幅広い年齢層のスタッフが活躍中! みんなで声を掛け合いながら、協力してお仕事をしています。 変更範囲:変更なし
フルパ調理補助(佐久市)ナチュラルバーデンリゾートばんり
株式会社 ミールケア
食材の仕込み作業をはじめ、 調理全般・味付け・盛り付け等をお願いします。 ・食事の調理 ・仕込み、盛り付け ・食器の片づけ、洗浄 ・納品検品等 【業務の変更範囲:変更なし】 ※詳細は面接時に説明します。業務の変更範囲:なし 朝食・昼食・夕食(それぞれ約70~90食)を5名で調理 まずは先輩スタッフのお手伝いをしながら、 職場の雰囲気やお仕事の流れを掴んでいきましょう♪
接客係または調理係 佐久平東店
株式会社 ココスジャパン
(フルパ)調理補助(佐久市)清和寮
株式会社 ミールケア
食材の仕込み作業をはじめ、 調理全般・味付け・盛り付け等をお願いします。 ・食事の調理 ・仕込み、盛り付け ・食器の片づけ、洗浄 ・納品検品等 ※詳細は面接時に説明します 業務の変更範囲:なし 朝食・昼食・夕食(それぞれ約70食)を2~3名で調理 まずは先輩スタッフのお手伝いをしながら、 職場の雰囲気やお仕事の流れを掴んでいきましょう♪