ホテル調理スタッフ(洋食)
株式会社 東京国際ゴルフ シャトレーゼホテル長野
ホテル業務全般
ホテルルートイン第2長野(ルートインジャパン株式会社)
ホテルにおけるフロント業務全般を行って頂きます。 〇お客様対応 チェックイン、チェックアウト業務(システムパソコン入力) 予約受付、管理等 〇ホテル業務全般他 フロント業務以外にレストラン業務、客室清掃等幅広い業務 を行います。 U・Iターンの方のご応募大歓迎致しております。 【仕事の変更範囲:変更なし】
フードコート内のうどん屋での調理・接客/イオンモール須坂
株式会社サイプレス
伊吹や製麺(フードコートのうどん屋さん)での調理、接客のお仕事です。 調理…調理(揚げ物、巻き寿司)、製麺、仕込み、メニュー作成、洗い場など 接客…お客様対応、レジ操作、掃除など 後にマネジメントを学んでいただき、店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更なし
焼き鳥惣菜店での調理・接客/イオンモール須坂
株式会社サイプレス
炭火焼き鳥惣菜店での調理、または接客のお仕事です。 調理…炭火を使っての焼き鳥の調理、仕込み、メニュー作成、洗い場など 接客…お客様対応、テイクアウト対応、レジ操作、掃除など 後にマネジメントを学んでいただき、店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更の範囲:なし
海鮮和食レストランでの調理・接客/イオンモール須坂
株式会社サイプレス
築地食堂源ちゃん(海鮮和食レストラン)での調理、接客のお仕事です。 調理…調理、仕込み、メニュー作成、洗い場など 接客…お客様対応、レジ操作、掃除など 後にマネジメントを学んでいただき、店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更なし
ホテル接客全般
株式会社 ホテルナカジマ
- 仕事内容
- ホテル接客全般
- 給与
- 月給 177,000円~250,000円
- 休日・休暇
- シフト制になります。平日でも土日でも希望に応じてお休み希望をお受けできますのでなんでも相談して下さい。
栄養士又は調理師(岡谷市)さわやか絹の郷 信州おかや
株式会社 ミールケア
食材の仕込み作業をはじめ、 調理全般・味付け・盛り付け等をお願いします。 調理業務 食材管理 栄養指導 朝昼夕でそれぞれ70食ほど ※詳細は面接時に説明します まずは先輩スタッフのお手伝いをしながら、 職場の雰囲気やお仕事の流れを掴んでいきましょう♪ ※子育て中の方も歓迎です。業務の変更範囲:なし
ペストリースタッフ
ホテルインディゴ軽井沢 TCホテルズ&リゾーツ株式会社 軽井沢事業部
■数年間の経験を有するペストリースタッフとして、 ホテル内レストランでの勤務 ■最高品質の食事を調理・提供する ■サービススタッフと協力して、ゲストに素晴らしいお食事体験を 提供する 【変更範囲】変更なし
【ビストロ ヒカリヤ】洋食店の調理師
シックスセンス 株式会社 (ヒカリヤ)
ショッピングモール内の洋食カフェレストラン「ビストロヒカリヤ」で調理師として、調理場における業務全般をお任せいたします。 ※メニューは洋食、スイーツが中心になります。 ※繁忙時は接客を担当いただく場合もございます。 《主な業務》 ・調理、食材の仕込み ・食材の仕入れ、在庫管理 ・メニューの考案 等 ご経験に応じて様々な業務をお任せいたします。 【業務変更:会社の定める業務】
- 仕事内容
- 【ビストロ ヒカリヤ】洋食店の調理師
- 給与
- 月給 180,000円~305,800円
- 休日・休暇
- 休日は店舗シフトにより決定いたします。
洋食店の店長候補【ビストロ ヒカリヤ】
シックスセンス 株式会社 (ヒカリヤ)
*ショッピングモール内のカフェレストラン【ビストロ ヒカリヤ】で店長候補として店舗運営をお任せいたします。 《主な仕事内容》 ・店舗運営全般(売上管理、シフト管理、在庫管理、スタッフの教育) ・接客業務(オーダー伺い、お料理の提供、お席の片付け ※松本イオンモール1階にある店舗に出勤いただきます。 変更範囲:会社の定める業務
- 仕事内容
- 洋食店の店長候補【ビストロ ヒカリヤ】
- 給与
-
月給 244,600円~332,000円
- 休日・休暇
- 休日は部署シフトにより決定いたします。
フレンチ・和食の調理業務
シックスセンス 株式会社 (ヒカリヤ)
*健康センター内にあるレストランで調理師として調理業務全般をお願いします。 お客様は健康センターをご利用の方になり、「ヒカリヤ本店と同様」のフレンチ・和食を提供するお店となります。 【主な業務】調理業務、仕込み、メニュー作り 等 ※一般的な大量につくる病院食の提供はありません。 ※すべての健康診断受診者ではなく、希望者のみのお食事付き健康診断を申し込みされた方向けとなります。 *業務変更:会社の定める業務
- 仕事内容
- フレンチ・和食の調理業務
- 給与
- 月給 180,000円~305,800円
- 休日・休暇
- 日曜定休日、その他シフトによる
製造員
株式会社 大福食品工業 (コロッケランド)
*冷凍食品の製造 コロッケ、シューマイなどの製造の仕事です。 <内容> ・前処理チーム (原料の受入、調理) ・成型チーム (成型し、パン粉付け、凍結) ・プリントチーム(チーズ等へデザインをプリント) ・包装チーム (コロッケ等の包装、異物検査) *日本冷凍食品検査協会 認定工場です。 ※有名なテーマパーク、動物園、水族館のレストランなどへ出荷 しています。当社ホームページをご覧ください。 【変更の範囲:なし】
- 仕事内容
- 製造員
- 給与
- 月給 200,000円~220,000円
- 休日・休暇
ホール担当
志賀パレスホテル(株式会社パレスホテル)
宿泊客用レストランでホール係をしていただきます。 具体的には、お刺身にパスタや揚げ物、焼き物をはじめ、しゃぶしゃぶなど日替わりのお料理やデザートなどの食べ放題のバイキング料理を提供します レストランでホール係として働きたい方、歓迎いたします。 【変更範囲:なし】
- 仕事内容
- ホール担当
- 給与
- 月給 176,000円~198,000円
- 休日・休暇
ホテルフロントクラーク(正社員)
ホテルルートインコート伊那(ルートインジャパン株式会社)
*ルートインジャパン(ビジネスホテル)における フロント業務全般 ・フロントでの接客・電話対応 ・パソコンへのデータ入力 ・レストランヘルプ・清掃業務 などを行って頂きます。 業務の変更範囲:会社の定める業務全般
ホテル・旅館スタッフ
アルピコホテルズ 株式会社
<フロント>・チェックイン、アウト業務・ロビー案内・館内総合案内・予約受注・電話対応・客室確認・ラウンジ対応・プラン造成、実施 ・駐車場案内、誘導 など <レストラン・食事処・宴会場サービス> ・料理、飲み物提供・配膳、片付け・会場設営・予約受注・電話対応・会計業務・メニュー作成・イベント企画、実施 など ●日本料理店舗は着物着用 <調理> 日本料理・西洋料理・中国料理・食材発注、管理、棚卸・下ごしらえ・料理、盛付け・メニュー作成・商品造成、イベント企画、実施 など ●接客することもあります *変更の範囲:会社の定める業務
【正社員】ホテルの宿泊&レストランスタッフ
株式会社 野村屋
*9月下旬から採用の求人です。 2025年12月にオープンするホテルでの宿泊&レストランスタッフのお仕事です ※研修は秋頃からスタート(研修中の待遇は同じ) (主な仕事内容) ・宿泊フロントでの予約管理、チェックイン、チェックアウト、 施設内外対応 ・レストランサービスのオペレーション ・宿泊プランなどの開発 ・発注や棚卸し ・清掃業務 ・その他店舗運営にかかわる業務 変更範囲:会社の定める業務
- 仕事内容
- 【正社員】ホテルの宿泊&レストランスタッフ
- 給与
- 月給 228,810円~266,770円
- 休日・休暇
- 応相談
【正社員】ホテルのコンシェルジェ(支配人)候補
株式会社 野村屋
*9月下旬から採用の求人です。 今年2025年12月に上田駅前にオープンするホテルのコンシェルジェ(支配人)候補です。 (主な仕事内容) ・フロントでの予約管理、チェックイン、チェックアウト、施設内 外対応 ・レストラン宴会サービスオペレーション ・商品やプラン開発及び現場落とし込み ・レベニューマネジメント ・施設管理 ・シフト管理 ・在庫管理 ・発注など ・その他施設運営にかかわる管理業務 変更範囲:会社の定める業務
- 仕事内容
- 【正社員】ホテルのコンシェルジェ(支配人)候補
- 給与
- 月給 274,450円~305,050円
- 休日・休暇
- 応相談
ホテル総合職
株式会社 ホテル紅や
パン専門店のパン製造スタッフ(軽井沢)
株式会社 浅野屋
軽井沢の工場にて自社店舗のパンや、ホテル・レストラン等で使っていただくパンを主に手作りで製造していただきます。≪主な作業内容≫・パン製造業務(仕込み、成形、焼成、揚げ物、仕上げ、仕分け等)・サラダ、サンドイッチ、スプレッド、デザート等の調理業務・イートインの厨房での調理業務(ホットサンド、スープ等の調理)・材料の在庫管理・作業場の清掃等 *変更の範囲:会社の定める業務
配膳スタッフ(急募)
有限会社 野沢温泉ホテル
- 仕事内容
- 配膳スタッフ(急募)
- 給与
- 月給 220,000円~250,000円
- 休日・休暇
- 交替制(お休みは月8~10日)