調理スタッフ
有限会社 荻原食品
・仕出し、配食弁当の調理全般 ・飲食店・持ち帰り弁当店での調理 ・配膳、片付け、洗い場作業 ・食材の発注業務・在庫管理 ・食器類・調理器具の洗浄 ・状況に応じその他の業務もお願いします 変更の範囲:会社の定める業務
- 仕事内容
- 調理スタッフ
- 給与
- 月給 200,000円~250,000円
- 休日・休暇
- ・休日は平日に2日休みとなります ・年中無休での営業となりますので、お盆・正月に出勤できる方
検索条件をマイリストに保存しました。
勤務エリア |
---|
企業の特徴 |
---|
スキル・資格 |
---|
勤務時間・休日 |
---|
ワガママ条件 |
---|
人気のキーワード |
---|