調理スタッフ
有限会社 荻原食品
・仕出し、配食弁当の調理全般 ・飲食店・持ち帰り弁当店での調理 ・配膳、片付け、洗い場作業 ・食材の発注業務・在庫管理 ・食器類・調理器具の洗浄 ・状況に応じその他の業務もお願いします 変更の範囲:会社の定める業務
- 仕事内容
- 調理スタッフ
- 給与
- 月給 220,000円~280,000円
- 休日・休暇
- ・休日は平日に2日休みとなります ・年中無休での営業となりますので、お盆・正月に出勤できる方
給食事業及び飲食店舗の運営スタッフ
有限会社 荻原食品
・給食事業の運営管理スタッフとして、本社工場での調理盛り付け仕込の現場業務及び従業員への指導等 ・給食会議等での得意先担当者様との折衝等の業務に携わって頂きます ・パートさんのシフト管理・収益管理を含めたマネジメントも実施して頂きます ・エクセルや専用ソフトを使用しての配食弁当の集計等もして頂き ますのでパソコンの基本操作は必須です 変更の範囲:会社の定める業務
- 仕事内容
- 給食事業及び飲食店舗の運営スタッフ
- 給与
- 月給 230,000円~260,000円
- 休日・休暇
- ※基本的に土日祝祭日は出勤をして頂きます(定休日等応相談) 年中無休での営業です。交代でお盆・正月に出勤して頂きます
【ホシザキ】地域限定職 営業(上田営業所)
ホシザキ北信越株式会社
ホシザキ製の製氷機や冷蔵庫等、業務用厨房機器の提案・販売を行います。 既に機械をご利用いただいているお客様から新規のお客様まで、一般飲食店やチェーン店、食品加工業、福祉施設等、多岐にわたるお客様のニーズに対応し、業界の「食」を支える仕事です。 個人ではなくチームでの目標達成を目指します。 入社後は教育専門のスタッフが丁寧に研修を行いますので、未経験の方でも安心してご応募下さい。 ※応募される方は、ハローワークから「紹介状」の交付を受けて下さい。オンライン自主応募の場合は、「紹介状」は不要です。 #業界シェアトップクラス #年間休日123日 #有給取得率60%以上 #ワークライフバランス 「変更範囲:変更なし」