飲食店運営全般(カルビ大将塩尻店)
株式会社 アトム
カルビ大将の店舗へ配属。接客サービスや商品の作成、レジ対応などの店舗運営と、売上・シフトなど数値管理の2軸で店舗運営のノウハウを学んでいただきます。店舗運営スキルを習得後はひとつの店舗の経営を担当(店長・副店長)し、その後はエリアマネージャーやマーケティング部、人事部など適正に合わせてキャリアアップできます。はじめは基本的なビジネスマナー、社会人基礎研修等もございます。 変更範囲:会社の定める業務
調理補助・ホールスタッフ
合同会社ハヤブサワークス
*ナチュラルワインと自家製麺・地元食材を使った料理を提供する「シオジリストア」にて下記の業務を行って頂きます。 ・簡単な調理補助(食材を洗う・皮むき・切る など) ・ホールでのサービス業務(お客様対応) ・開店準備(勤務時間による) ・店内清掃 など 座席数18席のお店です。 「業務変更の範囲:なし」
- 仕事内容
- 調理補助・ホールスタッフ
- 給与
- 時給 998円~1,200円
- 休日・休暇
- 相談可
惣菜の調理、パック詰め、販売等
株式会社 加藤鯉鶏肉店
ホテル中村屋 フロントスタッフ(社員)
株式会社 ドリームホテル
ホテル中村屋は、塩尻市の地域密着型ホテルです。 お客様との距離が近く、アットホームな雰囲気が魅力の職場。地元の観光客だけでなく、ビジネスマン、リピーターのお客様も多くいらっしゃいます。 宿泊業に興味がある方、新しいチャレンジをしたい方、お気軽にご応募ください。 ・チェックイン、チェックアウト ・電話応対、宿泊予約管理、事務作業、共用部の清掃など 【業務変更の範囲:会社の定める範囲】
シティホテルのフロント・料飲マネージャー候補(社員)
株式会社 ドリームホテル
ホテル中村屋は塩尻駅から徒歩5分。明治36年創業の歴史あるホテルです。ビジネス、観光、レジャー宿泊や会議、宴会や各種パーティーなど様々なイベントでご利用いただいております。 フロント業務、宴会業務とマルチに幅広くご活躍いただきます。 ・フロント業務全般 ・宴会の料理やドリンクの提供 ・注文いただいたお弁当配達 ・他運営施設サポート業務 幅広く活躍していきたい方、ご応募お待ちしております。 【業務変更の範囲:会社の定める範囲】