長野県 エリアマネージャーの求人

検索結果 11のうち 1〜 11件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

飲食店運営全般(カルビ大将 豊科店)
カルビ大将の店舗へ配属。接客サービスや商品の作成、レジ対応 などの店舗運営と、売上・シフトなど数値管理の2軸で店舗運営の ノウハウを学んでいただきます。 店舗運営スキルを習得後はひとつの店舗の経営を担当(店長・副店長)し、その後はエリアマネージャーやマーケティング部、人事部など適正に合わせてキャリアアップできます。はじめは基本的な ビジネスマナー、社会人基礎研修等もございます。  変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
飲食店運営全般(カルビ大将 豊科店)
給与
月給 179,020円~243,100円
休日・休暇
シフト制
飲食店運営全般(カルビ大将松本並柳店)
カルビ大将の店舗へ配属。接客サービスや商品の作成、レジ対応などの店舗運営と、売上・シフトなど数値管理の2軸で店舗運営のノウハウを学んでいただきます。店舗運営スキルを習得後はひとつの店舗の経営を担当(店長・副店長)し、その後はエリアマネージャーやマーケティング部、人事部など適正に合わせてキャリアアップできます。はじめは基本的なビジネスマナー、社会人基礎研修等もございます。 変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
飲食店運営全般(カルビ大将松本並柳店)
給与
月給 179,020円~243,100円
休日・休暇
シフト制
飲食店運営全般(カルビ大将下諏訪店)
カルビ大将の店舗へ配属。接客サービスや商品の作成、レジ対応などの店舗運営と、売上・シフトなど数値管理の2軸で店舗運営のノウハウを学んでいただきます。店舗運営スキルを習得後はひとつの店舗の経営を担当(店長・副店長)し、その後はエリアマネージャーやマーケティング部、人事部など適正に合わせてキャリアアップできます。はじめは基本的なビジネスマナー、社会人基礎研修等もございます。 変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
飲食店運営全般(カルビ大将下諏訪店)
給与
月給 179,020円~243,100円
休日・休暇
シフト制
飲食店運営全般(カルビ大将飯田店)
カルビ大将の店舗へ配属。接客サービスや商品の作成、レジ対応などの店舗運営と、売上・シフトなど数値管理の2軸で店舗運営のノウハウを学んでいただきます。店舗運営スキルを習得後はひとつの店舗の経営を担当(店長・副店長)し、その後はエリアマネージャーやマーケティング部、人事部など適正に合わせてキャリアアップできます。はじめは基本的なビジネスマナー、社会人基礎研修等もございます。 変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
飲食店運営全般(カルビ大将飯田店)
給与
月給 179,020円~243,100円
休日・休暇
シフト制
飲食店運営全般(カルビ大将伊那店)
カルビ大将の店舗へ配属。接客サービスや商品の作成、レジ対応などの店舗運営と、売上・シフトなど数値管理の2軸で店舗運営のノウハウを学んでいただきます。店舗運営スキルを習得後はひとつの店舗の経営を担当(店長・副店長)し、その後はエリアマネージャーやマーケティング部、人事部など適正に合わせてキャリアアップできます。はじめは基本的なビジネスマナー、社会人基礎研修等もございます。 変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
飲食店運営全般(カルビ大将伊那店)
給与
月給 179,020円~243,100円
休日・休暇
シフト制
エリアマネージャー 営業区域担当者
○松尾全区域と鼎、伊賀良地区の一部を拠点として、取扱い新聞および出版物、物販等を担当エリアのお客様に販促(営業)、配達、集金等の区域管理業務を行っていただき、顧客管理をしていただきます。   ・販促(営業)は、ノルマはありませんのでご安心ください。   ・その他、新聞配達準備業務も担当していただきます。  *人とコミュニケーションを取るのが好きな方、 ※業務の変更範囲:変更なし ※雇用条件等の詳細については面接時にご説明いたします。
仕事内容
エリアマネージャー 営業区域担当者
給与
月給 217,000円~217,000円
休日・休暇
土、日曜日或いは、日、月曜日の週休二日。祝日。
午後から勤務のエリアマネージャー(営業)
担当していただくエリア内の顧客管理をお任せします。 購読契約更新や新規開拓、集金、事務作業が主な仕事にまります。  松尾全区域と鼎・伊賀良地区の各地区の一部をエリアとする新聞販売店です。信濃毎日新聞を主に日本経済新聞、朝日新聞、毎日新聞、各スポーツ新聞、南信州新聞、他各紙を取り扱っています。  ※この募集は弊社初の午後からの正社員募集です。 ※業務では自家用車を使用していただきます。  ※業務の変更範囲:変更なし 
仕事内容
午後から勤務のエリアマネージャー(営業)
給与
月給 145,200円~145,200円
休日・休暇
土、日あるいは日、月の週休二日制。祝日休み
飲食店運営全般(カルビ大将塩尻店)
カルビ大将の店舗へ配属。接客サービスや商品の作成、レジ対応などの店舗運営と、売上・シフトなど数値管理の2軸で店舗運営のノウハウを学んでいただきます。店舗運営スキルを習得後はひとつの店舗の経営を担当(店長・副店長)し、その後はエリアマネージャーやマーケティング部、人事部など適正に合わせてキャリアアップできます。はじめは基本的なビジネスマナー、社会人基礎研修等もございます。  変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
飲食店運営全般(カルビ大将塩尻店)
給与
月給 179,020円~243,100円
休日・休暇
シフト制

店長 エリアマネージャー〔松本店〕

株式会社 ハッピーハウス(店名キャナリィ・ロウ)

店長 エリアマネージャー〔松本店〕
○店舗の運営を行っていただきます。   4店舗の運営となります。  ※雇用条件等の詳細については面接時に説明いたします。  【変更範囲】:変更なし
仕事内容
店長 エリアマネージャー〔松本店〕
給与
月給 250,000円~350,000円
休日・休暇
月7日 週休2日 月2~3回
松本村井店/焼肉きんぐ店舗スタッフ(調理・接客等)
店舗スタッフ・店長として店舗運営を経験後、能力や適性によってエリアマネージャー、人事や総務などの管理部門など様々な職種に選任されます。  *当初は店舗での調理・接客等を行っていただきます。  変更範囲:会社の定める業務  *ハローワークの窓口でご相談のうえ、必ず、ハローワークの  紹介状の交付を受けていただくようお願いします。
仕事内容
松本村井店/焼肉きんぐ店舗スタッフ(調理・接客等)
給与
月給 180,000円~220,000円
休日・休暇
シフト制による(月9日程度)
長野南高田店/ゆず庵店舗スタッフ(調理・接客等)
店舗スタッフ・店長として店舗運営を経験後、能力や適性によってエリアマネージャー、人事や総務などの管理部門など様々な職種に選任されます。  *当初は店舗での調理・接客等を行っていただきます。  変更範囲:会社の定める業務  *ハローワークの窓口でご相談のうえ、必ず、ハローワークの  紹介状の交付を受けていただくようお願いします。
仕事内容
長野南高田店/ゆず庵店舗スタッフ(調理・接客等)
給与
月給 180,000円~220,000円
休日・休暇
シフト制による(月9日程度)