長野県 キッチンスタッフの求人

検索結果 21のうち 1〜 20件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

キッチン運営責任者候補・キッチンスタッフ
○キッチン運営責任者候補・キッチンスタッフ  *調理業務全般 *メニュー開発・改善 *食材の仕入れ・原価・在庫管理 *地域食材の活用 *食品衛生管理など   【変更範囲】事業所の定める業務
仕事内容
キッチン運営責任者候補・キッチンスタッフ
給与
月給 350,000円~500,000円
休日・休暇
月により休日数の変動あり

夕食ホール接客及びラウンジでの茶そば提供係

ツーリストホテル株式会社 (松本ツーリストホテル)

夕食ホール接客及びラウンジでの茶そば提供係
*ホールスタッフ 接客、配膳、会計、掃除等 *キッチンスタッフ 簡単な盛り付け、皿洗い、掃除等 *ラウンジにて茶そばの提供補佐 ■週4~5日できる方、歓迎します。  *変更の範囲:会社の定める業務
仕事内容
夕食ホール接客及びラウンジでの茶そば提供係
給与
時給 1,040円~1,300円
休日・休暇
日曜日・月曜日は休日となります。火曜日~土曜日の5日の勤務となります。
キッチンスタッフ
・美術館に併設されたカフェ(昼食、ケーキ・ドリング類提供)に おいて洗い物を主に簡単な調理、清掃等を行っていただきます。  ・期間限定  (1)令和7年4月24日~5月6日  (2)令和7年6月7日~11月3日   (どちらの期間も可能な方歓迎)    【変更範囲】:変更なし
仕事内容
キッチンスタッフ
給与
時給 1,000円~1,150円
休日・休暇
なるべく土・日・月曜に出勤出来る方歓迎
キッチンスタッフ 調理補助
○温泉旅館で旅館のお料理の補助のお仕事です。   ○宿泊客の朝食・夕食の料理下ごしらえ、  準備・料理盛り付け等の手伝い食器洗い、片づけ、清掃  【変更の範囲:なし】
仕事内容
キッチンスタッフ 調理補助
給与
月給 190,080円~224,640円
休日・休暇
交替制(お休みは月8~10日)
キッチンスタッフ 調理補助
○温泉旅館で旅館のお料理の補助のお仕事です。   ○宿泊客の朝食・夕食の料理下ごしらえ、  準備・料理盛り付け等の手伝い食器洗い、片づけ、清掃   【変更範囲:なし】
仕事内容
キッチンスタッフ 調理補助
給与
月給 220,000円~250,000円
休日・休暇
交替制(お休みは月8~10日)
キッチンスタッフ補助
・キッチンスタッフ   簡単な調理補助  ※未経験者可、どなたでもできるお仕事です。   また丁寧に指導いたしますので、ご安心ください  *応募する方は、ハローワークの紹介状をお持ちください。   「変更範囲:会社の定める業務」
仕事内容
キッチンスタッフ補助
給与
時給 1,100円~1,200円
休日・休暇
シフトによる  相談に応じます。

キッチンスタッフ

トラットリア ベッラソニア  (ベルグストグループ)

キッチンスタッフ
◆イタリア料理店でのお仕事です。 キッチンにおける業務全般を行っていただきます。 ホールも担当していただくことがあります。  *姉妹店「イルグストチッチ」(交差点向かい側)で勤務していただくこともあります。 *エプロン等は貸与いたします。 【営業時間】昼11:30~15:00、夜18:00~21:30  業務の変更範囲:変更なし
仕事内容
キッチンスタッフ
給与
月給 200,000円~220,000円
休日・休暇
週休二日制(営業カレンダーによる変形週休二日)
キッチンスタッフ(調理)
ゴルフ場(南長野ゴルフ倶楽部)のレストランでの業務です。 ■調理業務 ■食材の仕入れ、管理業務等  *5人体制で行っていただきます。 *ゴルフ場閉鎖時(冬季)は、関連会社(外食関係)へ出向  していただきます。   【変更の範囲】将来的な社内配置転換の可能性あり
仕事内容
キッチンスタッフ(調理)
給与
月給 200,000円~300,000円
休日・休暇
ローテーションによる
イタリアン・バル ホール・キッチンスタッフ(社員)
松本駅から徒歩10分 エゾバルバンバンは北海道の食材を中心に 使うお洒落なイタリアン・バルです。  エゾバルバンバン松本店のホール・キッチンスタッフのお仕事を お任せ致します。  ・お客様のご案内、オーダー、お会計、清掃、 ・仕込み、調理、盛り付け、食器洗浄、 ・発注、在庫管理、事務作業など  【業務変更の範囲:会社の定める範囲】
仕事内容
イタリアン・バル ホール・キッチンスタッフ(社員)
給与
月給 174,500円~191,500円
休日・休暇
・シフトにより変動あり、月7~9日。 ・お休みの希望をできるだけ考慮してシフト作成いたします。

キッチンスタッフ【正社員】

ANAホリディ・インリゾート信濃大町くろよん (株式会社関電アメニックス)

キッチンスタッフ【正社員】
『ANAホリデイ・インリゾート信濃大町くろよん』内レストラン厨房での調理業務、宿泊のお客様や宴会場の食事の調理  *ウェスタンダイニングでの洋食調理 *朝食・ランチ・ディナー営業 【変更範囲:会社が定める業務】  アットホームな雰囲気の職場です 
仕事内容
キッチンスタッフ【正社員】
給与
月給 200,000円~270,000円
休日・休暇
・シフトによる ・年次有給休暇は社内規定に基づき付与
店長及びホール・調理長キッチンスタッフ(松本)
■『味のとんかつ百亭』及び『グリル&ワイン ボンサンテ』の  求人募集になります。 *接客及び調理業務を担当していただきます。 ・接客・調理技術等を習得後、副店長・店長に昇格致します。 ・店舗経営マネージメントを実践していただき、将来、経営幹部  への登用も致します。             【変更の範囲】なし
仕事内容
店長及びホール・調理長キッチンスタッフ(松本)
給与
月給 173,000円~227,500円
休日・休暇
月平均6日休日
店長及びホール・調理長キッチンスタッフ(長野)
■『海せん山せん』及び『鰻の成瀬』の求人募集になります。  ※鰻の成瀬については5月18日オープン予定です *接客及び調理業務を担当していただきます。 ・接客・調理技術等を習得後、副店長・店長に昇格致します。 ・店舗経営マネージメントを実践していただき、将来、経営幹部  への登用も致します。             【変更の範囲】なし
仕事内容
店長及びホール・調理長キッチンスタッフ(長野)
給与
月給 173,000円~227,500円
休日・休暇
月平均6日休日
店長及びホール・調理長キッチンスタッフ(松本)
■『味のとんかつ百亭』及び『グリル&ワイン ボンサンテ』の  求人募集になります。 *接客及び調理業務を担当していただきます。 ・接客・調理技術等を習得後、副店長・店長に昇格致します。 ・店舗経営マネージメントを実践していただき、将来、経営幹部  への登用も致します。             【変更の範囲】なし
仕事内容
店長及びホール・調理長キッチンスタッフ(松本)
給与
月給 173,000円~227,500円
休日・休暇
月平均6日休日
やりがいと高待遇に自信!!成長飲食企業のキッチンスタッフ
我々の仕事は飲食業じゃない!社会の活力創造業です!注目の成長企業が運営する、信州の美味しい!を集めた人気居酒屋「アルプス食堂」のキッチンスタッフ募集です。飲食店の現場から、お客様だけでなく地域全体の活力を創造していくお仕事です。仕事は店舗の調理担当で、レシピやマニュアルが整備されています。調理スキルを生かしたい方には独自メニュー導入などの裁量も大きく、スピード昇格事例も多数あり!待遇は業界トップクラスですが、今年度中に「社員平均年収450万円+年間休日119日」が実現する見込みです。企業理念は「人に社会に 笑顔と夢を 信州から」。地元食材の需要拡大で地域経済に貢献し、人に笑顔を、街に活力を創造し、しっかり稼いで自分たちも幸せになる。そんな使命に加わってくれる仲間を求めています。県内新規出店のための増員募集です
仕事内容
やりがいと高待遇に自信!!成長飲食企業のキッチンスタッフ
給与
月給 185,400円~234,000円
休日・休暇
完全週休2日。大晦日と元日は全店休日。繁忙期明けには全員3~4連休取得。従業員数が多く休日取得の自由度が高いです。
オープニング!やりがいと高待遇!成長企業キッチンスタッフ
我々の仕事は飲食業じゃない!社会の活力創造業です!注目の成長企業が運営する、信州の美味しい!を集めた人気居酒屋「アルプス食堂」のキッチンスタッフ募集です。飲食店の現場から、お客様だけでなく地域全体の活力を創造していくお仕事です。仕事は店舗の調理担当で、レシピやマニュアルが整備されています。調理スキルを生かしたい方には独自メニュー導入などの裁量も大きく、スピード昇格事例も多数あり!待遇は業界トップクラスですが、今年度中に「社員平均年収450万円+年間休日119日」が実現する見込みです。企業理念は「人に社会に 笑顔と夢を 信州から」。地元食材の需要拡大で地域経済に貢献し、人に笑顔を、街に活力を創造し、しっかり稼いで自分たちも幸せになる。そんな使命に加わってくれる仲間を求めています。令和7年4月ごろオープン予定です。
仕事内容
オープニング!やりがいと高待遇!成長企業キッチンスタッフ
給与
月給 190,600円~297,200円
休日・休暇
完全週休2日。大晦日と元日は全店休日。繁忙期明けには全員3~4連休取得。従業員数が多く休日取得の自由度が高いです。
ホテルのカウンターキッチンスタッフ/木曽郡/25131
ホテル木曽路からTAOYA木曽路へリニューアルオープン。 ・ライブキッチンコーナーでの調理 ・ステーキやローストビーフ、天ぷらなど  リニューアル後の広々としたライブキッチンで、お客様に楽しい想い出をご提供。 調理だけでなく、ライブキッチンを通してお客様と会話をすることで、笑顔を近くで感じられます。  *変更範囲:業務上の必要により配置転換、職務内容の変更を命じ       ることがあります。
仕事内容
ホテルのカウンターキッチンスタッフ/木曽郡/25131
給与
時給 1,200円~1,400円
休日・休暇
シフトによる交替制
接客(キッチンスタッフ)≪急募≫ イル・ソーニョ
・仕込み、調理、新メニュー考案、賄いづくりなどの業務をしていただきます。  変更範囲:変更なし
仕事内容
接客(キッチンスタッフ)≪急募≫ イル・ソーニョ
給与
時給 1,500円~1,500円
休日・休暇
シフトにより週2日 
キッチンスタッフ
介護付き有料老人ホームにおけるキッチン業務(最大29食) ・食材(クックチル)の温め、炊飯等 ・食材の盛り付け、簡単な刻み等 ・食後の後片付け  他  変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
キッチンスタッフ
給与
時給 1,000円~1,200円
休日・休暇
シフト制 ※有給休暇は、週の所定労働日数により法定通り付与します。
ワインバルでのキッチンスタッフ
欧風小皿料理とカジュアルワインバル Bar Yobanashi(バルヨバナシ)での 調理/調理補助の作業を中心にした仕事ですが、 小さな店舗の為、付随する洗い場などの全ての業務を ひと通り経験して頂く事になります。  応募する方は、ハローワークの紹介状をお持ち下さい。  変更の範囲:会社の定める業務
仕事内容
ワインバルでのキッチンスタッフ
給与
時給 1,000円~1,050円
休日・休暇
店舗シフトによる。
接客(キッチンスタッフ)≪急募≫ イル・ソーニョ
・仕込み、調理、新メニュー考案、賄いづくりなどの業務をしていただきます。  変更範囲:変更なし
仕事内容
接客(キッチンスタッフ)≪急募≫ イル・ソーニョ
給与
月給 237,229円~296,536円
休日・休暇
シフトにより週2日