長野県 シェフの求人

検索結果 2のうち 1〜 2件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

【オープニングスタッフ】フレンチ調理スタッフ/正社員
ホテル内のフレンチレストランにて、調理業務全般を担当していただきます。 ・食材の仕込みおよび調理 ・盛り付けおよび品質管理 ・衛生管理および清掃業務 ・在庫管理および発注業務のサポート ・シェフや他スタッフとの連携 ・メニュー開発の補助  【変更の範囲:当社業務全般】
仕事内容
【オープニングスタッフ】フレンチ調理スタッフ/正社員
給与
月給 217,900円~305,100円
休日・休暇
シフト制 月間平均9日
【オープニングスタッフ】シェフソムリエ/正社員
ホテル内レストランにおけるソムリエ業務およびワインサービスの統括を担当していただきます。 ・ワインリストの作成・管理 ・ワインの仕入れ・在庫管理 ・お客様へのワイン提案・ペアリング提案 ・ワインセラーの管理 ・ソムリエチームの育成・指導 ・他部門との連携、イベント企画・実施  【変更の範囲:当社業務全般】
仕事内容
【オープニングスタッフ】シェフソムリエ/正社員
給与
月給 435,800円~566,600円
休日・休暇
シフト制 月間平均9日