【オープニングスタッフ】フレンチ調理スタッフ/正社員
株式会社ロマ 長野事業所
ホテル内のフレンチレストランにて、調理業務全般を担当していただきます。 ・食材の仕込みおよび調理 ・盛り付けおよび品質管理 ・衛生管理および清掃業務 ・在庫管理および発注業務のサポート ・シェフや他スタッフとの連携 ・メニュー開発の補助 【変更の範囲:当社業務全般】
- 仕事内容
- 【オープニングスタッフ】フレンチ調理スタッフ/正社員
- 給与
- 月給 217,900円~305,100円
- 休日・休暇
- シフト制 月間平均9日
【オープニングスタッフ】シェフソムリエ/正社員
株式会社ロマ 長野事業所
ホテル内レストランにおけるソムリエ業務およびワインサービスの統括を担当していただきます。 ・ワインリストの作成・管理 ・ワインの仕入れ・在庫管理 ・お客様へのワイン提案・ペアリング提案 ・ワインセラーの管理 ・ソムリエチームの育成・指導 ・他部門との連携、イベント企画・実施 【変更の範囲:当社業務全般】
- 仕事内容
- 【オープニングスタッフ】シェフソムリエ/正社員
- 給与
- 月給 435,800円~566,600円
- 休日・休暇
- シフト制 月間平均9日