長野県 パティシエの求人

検索結果 6のうち 1〜 6件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

旅館の調理スタッフ
あぶらや燈千の高評価をいただいている「会席料理」の調理を担っていただきます。 1か月に一度メニューを更新し、季節に合った信州の食材にこだわり世界中のお客様にも満足していただける料理を目指しています。  あぶらや燈千で調理業務を携わって頂き、将来的に独立したい方への独立支援制度も用意しております。 料理が好き、仕事が好きで、成長意欲を高く持って仕事をしていただきたいです。 また、当社ではチームワークを持って働ける方を重要視していま す。洋食やパティシエ経験者でも、日本料理を学んでみたいという方は大歓迎です。      【変更範囲:なし】
仕事内容
旅館の調理スタッフ
給与
月給 280,000円~350,000円
休日・休暇
調理・調理補助
「レストランブランカン」において、厨房業務全般です。  ・仕込み  ・料理の盛り付け  ・皿洗い  ・デザート作り  パティシエ・パティシエール志望の方も歓迎   ※業務変更範囲:なし
仕事内容
調理・調理補助
給与
月給 200,000円~400,000円
休日・休暇
第1水曜日、第3水曜日、シフト制による
洋菓子やお惣菜の調理・製造補助(パート)
製造補助が中心の業務です。経歴やご希望に応じてレシピ開発や製造管理等への参加をお願いすることもあります。  弊社では信州の旬のフルーツを贅沢に使ったタルトや、信州産の野菜を使った惣菜タルト(キッシュ)をオンラインショップで販売しています。大豆粉を用いたグルテンフリーで、その他の原材料も安心できるものを使用しています。  ※福利厚生で国家資格有資格者によるマッサージの施術を社内で受けることができます  【変更の範囲:変更なし】
仕事内容
洋菓子やお惣菜の調理・製造補助(パート)
給与
時給 1,000円~2,000円
休日・休暇
年末年始、夏季休業有。会社のカレンダーに準じた休日設定です。 年次有給休暇は労働時間・日数によって計算されます。
パティシエ(菓子製造)
現行商品の製造業務のほか、新しいアイディアを活かしたレシピの開発や製造管理など主要な業務を担ってくださる方を募集いたします。  弊社では信州の旬のフルーツを贅沢に使ったタルトや、信州産の野菜を使った惣菜タルト(キッシュ)をオンラインショップで販売しています。大豆粉を用いたグルテンフリーで、その他の原材料も安心できるものを使用しています。  ※福利厚生で国家資格有資格者によるマッサージの施術を利用可  【変更の範囲:変更なし】
仕事内容
パティシエ(菓子製造)
給与
月給 180,000円~300,000円
休日・休暇
年間5回程度、土曜日出勤があります。年末年始、夏季休業有。 詳細は会社規程の年間休日カレンダーに準じます。
【オープニングスタッフ】パティシエ/正社員
ホテル内のレストランのデザート・ペストリーの製造を担当していただきます。 ・デザート・ペストリーの仕込みおよび調理 ・イベント向けのスイーツ提供 ・季節メニューや新メニューの開発 ・衛生管理および品質管理 ・在庫管理および発注業務 ・他スタッフとの連携およびチームワークの維持 ・メニュー開発  【変更の範囲:当社業務全般】
仕事内容
【オープニングスタッフ】パティシエ/正社員
給与
月給 261,500円~392,300円
休日・休暇
シフト制 変形労働制
製菓製造・パティシエスタッフ
池の平ホテルの本館が、昨年リニューアルオープンしました。新たなダイニングホールで湖畔の風では、4つの独立した個店と8つのコーナーが並びます。地元の食材や旬の食材を使用しながらオリジナルのメニューを提供します。 主なお仕事は、ホテル内のレストラン及び飲食店舗にて、デザート・ケーキ・洋菓子など様々な製菓を担当していただきます。主な仕事内容は、各種デザートの仕込み、製造・提供・メニュー開発及び付帯業務を担当いただきます。スタッフと連携し、お客様が喜んでいただける最高のスイーツを提供してください。経験のある方は、技術指導と合わせ、自己研鑽とステップアップして頂きたいです。  ※変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
製菓製造・パティシエスタッフ
給与
月給 250,000円~450,000円
休日・休暇
シフトによる交替制