長野県 パティシエの求人

検索結果 10のうち 1〜 10件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

パティシエ

株式会社 ホテルオペレーションシステムズ(ホテル白馬)

パティシエ
*デザート他の調理を行います。  製菓調理師免許がない方は、見習いとして補助業務を行いながら 将来的に免許を取得していただきます。 【変更範囲:製菓以外の調理業務】  ※繁忙期:最大150食程度  ※応募の際はハローワークから紹介状の交付を受けてください 
仕事内容
パティシエ
給与
時給 1,000円~1,000円
休日・休暇
シフト制。 6か月経過後の年次有給休暇は法定通りの付与
【扉温泉 明神館】調理師(製菓)
旅館内の食事処(製菓)での調理業務全般をご担当いただきます。ご経験によりお任せする内容は変わりますが、経験を積むと新メニューの考案等の業務にも携わっていただけます。 【主な業務】 ・材料の準備、仕込み、調理、盛付、梱包等の調理業務全般 ・食材の仕入れ調達、在庫管理、原価管理 ・新メニューの考案  ■扉温泉明神館は八ヶ岳中信高原国定公園内に佇む客室43室の温泉旅館です。旅館内にございます「SALON1050」では、ケーキ、パフェ等の季節のスイーツの販売のほか、季節によりデザートビュッフェを行っています。「変更範囲:会社の定める業務」
仕事内容
【扉温泉 明神館】調理師(製菓)
給与
月給 180,000円~305,800円
休日・休暇
部署シフトによる
洋菓子やお惣菜の調理・製造補助、梱包、発送(パート)
信州の旬のフルーツを贅沢に使ったタルトや、信州産の野菜を使った惣菜タルト(キッシュ)のお店です。大豆粉を使用したグルテンフリーで、その他の原材料も安心できるものを使用しています。  製造補助や、梱包、発送などの業務のなかから、希望や特性に合わせて担当していただきます。  ※オンラインショップのため接客対応はありません。 ※福利厚生で国家資格有資格者によるマッサージの施術を社内で受けることができます  【変更の範囲:変更なし】
仕事内容
洋菓子やお惣菜の調理・製造補助、梱包、発送(パート)
給与
時給 1,000円~2,000円
休日・休暇
年末年始、夏季休業有。会社のカレンダーに準じた休日設定です。 年次有給休暇は労働時間・日数によって計算されます。
乗馬クラブ、飲食店スタッフ
○乗馬クラブ  乗馬施設管理・保全に関わる業務(施設内の清掃・補修など)と 馬の飼育に関わる業務(馬房清掃、厩舎清掃、馬の世話など)を して頂きます。 ○飲食店  カフェメニューの簡単な調理、ドーナツなどスイーツの調理、  厨房清掃などキッチン業務全般をして頂きます。  フロアーでの接客・レジ業務、ドリンクやスイーツの提供、  フロアー清掃などフロアー業務全般をして頂きます。 *ご希望により相談の上、いずれかの業務になります。  【変更範囲】会社の定める業務
仕事内容
乗馬クラブ、飲食店スタッフ
給与
月給 220,000円~300,000円
休日・休暇
交替制(季節により変動します)

ペストリースタッフ

ホテルインディゴ軽井沢 TCホテルズ&リゾーツ株式会社 軽井沢事業部

ペストリースタッフ
■数年間の経験を有するペストリースタッフとして、  ホテル内レストランでの勤務  ■最高品質の食事を調理・提供する  ■サービススタッフと協力して、ゲストに素晴らしいお食事体験を 提供する   【変更範囲】変更なし
仕事内容
ペストリースタッフ
給与
月給 220,000円~250,000円
休日・休暇
週平均40時間時間程度のシフト制

【正社員】パティシエ/トライアル雇用併用求人

株式会社 ホテルオペレーションシステムズ(ホテル白馬)

【正社員】パティシエ/トライアル雇用併用求人
*デザート他の調理を行います。  ・製菓調理師免許がない方は、見習いとして補助業務を   行いながら、将来的に免許を取得していただきます。  ・製菓以外の調理業務にも係わっていただきます。 【変更範囲:製菓以外の調理業務】  ※繁忙期:最大150食程度  ※応募の際はハローワークから紹介状の交付を受けてください
仕事内容
【正社員】パティシエ/トライアル雇用併用求人
給与
月給 180,000円~250,000円
休日・休暇
シフト制
洋菓子やお惣菜の調理・製造補助(パート)
信州の旬のフルーツを贅沢に使ったタルトや、信州産の野菜を使った惣菜タルト(キッシュ)のお店です。大豆粉を使用したグルテンフリーで、その他の原材料も安心できるものを使用しています。  製造補助が中心の業務です。経歴やご希望に応じて、レシピ開発や製造管理等に参加していただくこともあります。  ※オンラインショップのため接客対応はありません。 ※福利厚生で国家資格有資格者によるマッサージの施術を社内で受けることができます  【変更の範囲:変更なし】
仕事内容
洋菓子やお惣菜の調理・製造補助(パート)
給与
時給 1,000円~2,000円
休日・休暇
年末年始、夏季休業有。会社のカレンダーに準じた休日設定です。 年次有給休暇は労働時間・日数によって計算されます。
パティシエ(菓子製造)
信州の旬のフルーツを贅沢に使ったタルトや、信州産の野菜を使った惣菜タルト(キッシュ)をオンラインショップで販売しています。大豆粉を用いたグルテンフリーで、その他の原材料も安心できるものを使用しています。  タルト工房では現行商品の製造業務のほか、新しいアイディアを活かしたレシピ開発も行っています。レシピ開発や製造管理など主要な業務を担ってくださる方を募集いたします。  ※福利厚生で国家資格有資格者によるマッサージの施術を利用可  【変更の範囲:変更なし】
仕事内容
パティシエ(菓子製造)
給与
月給 180,000円~300,000円
休日・休暇
年間5回程度、土曜日出勤があります。年末年始、夏季休業有。 詳細は会社規程の年間休日カレンダーに準じます。
調理・調理補助
「レストランブランカン」において、厨房業務全般です。  ・仕込み  ・料理の盛り付け  ・皿洗い  ・デザート作り  パティシエ・パティシエール志望の方も歓迎   ※業務変更範囲:なし
仕事内容
調理・調理補助
給与
月給 200,000円~400,000円
休日・休暇
第1月曜日、第3月曜日、シフト制による

パティシエ

T&H 合同会社 パストーレ

パティシエ
1 ケーキやムースなどの生菓子からマドレーヌ、フィナンシェと  いった焼き菓子の作成  2 新商品や営業宣伝を行う  変更範囲:変更なし
仕事内容
パティシエ
給与
月給 200,000円~350,000円
休日・休暇