NEW
NEW
栄養士
認定こども園ぱどま
*認定こども園の自園給食の栄養士です。 *調理は外部委託業者により、園内の給食室で調理します。 *主な業務としては、献立作成、栄養価計算、食材発注、食材検品 など栄養管理業務全般です。 *月1回、献立と保護者向けお便りを作成します。 *園児への食育活動、保護者との食育懇談・アレルギー対応なども 随時行います。 *子ども達の成長を感じながら、健やかな育ちを支える仕事です。 ※業務の変更範囲:会社の定める業務
介護老人保健施設 管理栄養士
医療法人 和心会 「介護老人保健施設 山望苑」
老健施設内利用者の食事の調理、材料の発注、献立作成、利用者ひとりひとりに合わせた栄養ケア計画の作成をしていただきます。 *応募する方は、ハローワークの紹介状をお持ちください。 *変更の範囲:事業所の定める業務
(非常勤)一般事務(保健師又は管理栄養士)
長野県市町村職員共済組合
長野県市町村職員共済組合定款第39条第4号に規定する特定健康診査及び特定保健指導を効果的かつ効率的に実施するために有資格者を募集します。 <主な業務> ・特定健康診査受診勧奨 ・特定保健指導の実施及び利用勧奨 等 ※また、上記関係書類の受付、整理保管、発送作業の補助業務。 【業務内容変更:なし】
- 仕事内容
- (非常勤)一般事務(保健師又は管理栄養士)
- 給与
- 月給 257,500円~257,500円
- 休日・休暇
- 年末年始(12月29日~1月3日)
管理栄養士
社会福祉法人 佐久平福祉会
○特別養護老人ホーム佐久穂愛の郷において利用者様80名の栄養マネジメント全般を担当して頂きます。 ・利用者様の栄養管理、計画作成 ・行事における食事企画立案 ・調理業者(外部委託)との打合せ 等 【業務変更の範囲】原則なし
調理員
医療法人 篠ノ井橋病院
栄養士が作成したメニューを指示に従って調理します。 *食材(野菜・肉・魚など)の下準備、仕込み *調理・盛り付け *食器洗浄、片付け、清掃 など *1日3食・1回130食 *給食部門は管理栄養士(管理)1名、調理担当7名 *平成26年に竣工した病院で、清潔で明るく働きやすい職場環境です。 【変更範囲】なし
- 仕事内容
- 調理員
- 給与
- 時給 1,050円~1,200円
- 休日・休暇
- シフト制。休日については相談に応じます。
一時預かり保育
労働者協同組合ワーカーズコープ・センター事業団 中野事業所
「中野市子育て支援センターうさぎっ子」において一時預かり保育をしていただきます。 ◆一時預かり保育 ◆館内清掃 お子さんを半日から1日預かる保育業務全般です。食事補助や預かり後のお子さんの様子の書き込み等あります。 「子育て世代歓迎します」お子さんの学校行事等による休暇をご希望の方はご相談ください。 【変更範囲:なし】
- 仕事内容
- 一時預かり保育
- 給与
- 時給 1,050円~1,050円
- 休日・休暇
利用者さまの笑顔を支える管理栄養士(老人保健施設)
医療法人財団大西会介護老人保健施設ひまわり
〇栄養ケアマネジメントの実施・計画書作成 多職種(医師・介護・看護・リハビリ・歯科衛生士等)で連携してご利用者様の栄養状態の管理を行っています。カンファレンスは週に平均1回行い、ご利用者様一人ひとりに最適な栄養プランを検討します。ご利用者様の楽しみの一つである食事を通して笑顔に貢献できればと考えています。 〇特別食等の献立作成、経管栄養や栄養補助食品の在庫管理 〇ミールラウンドによる食事状況の確認や食事介助等 〇給食業者(デリックックちくまさん)との連携・衛生管理 ほか老人保健施設の運営上必要な業務をお願いする事があります。 食事の配膳下膳・環境消毒・電話や来訪者の受付対応等 【変更の範囲】なし
管理栄養士
社会福祉法人 しなのさわやか福祉会 複合福祉施設 みぶの里
*複合福祉施設「みぶの里」での管理栄養士業務 ・厨房業務は委託になっておりますので、献立作成や栄養マネジ メント業務がメインになります。 ・研修有り(公用車、自家用車:面接時に説明) ○希望により面接前に施設見学や就業内容等の説明会を開催いたし ます。ご連絡ください。 業務の変更範囲:変更なし
管理栄養士(3年経過後は原則正社員へ登用)
医療法人 篠ノ井橋病院
リハビリ職員(孝松舘)
社会福祉法人 孝明
*入所サービスのご利用者最大85名様、通所リハビリをご利用の最大20名様のリハビリを行っていただきます。 医師・看護師・介護員・支援相談員・管理栄養士・介護支援専門 員等とともに協力し、集団リハビリ・個別リハビリを通し、介護 老人保健施設をご利用の皆様の活き活きとした生活づくりをお手 伝いします。 *応募の場合は、ハローワークの紹介状をお持ちください。 *変更の範囲:法人の定める業務
管理栄養士 【正社員】
社会福祉法人 サン・ビジョン グレイスフル木曽
*利用者様及びご家族のニーズや身体状況を基に、他職種連携して 個々に適した栄養ケア計画を立案し、栄養マネジメントを適切に 行う *献立作成を含む食事提供の改善や提案 *委託業者に対して食品の安全性や衛生面の管理など ・介護を必要とされる方々に安心、安全なケアをご提供いたします ・研修制度、資格取得支援制度を整備されております ・入職手当最大10万円支給(規定による) 変更範囲:従事すべき業務内容の変更はなし ※一人で悩まず、相談できる環境があります ※有休取得率80%以上を目指して取り組んでいます!
管理栄養士
大町市役所
介護施設の調理員 ※残業少
社会福祉法人 音葉会 ふらっと辰野老人福祉施設
・老人福祉施設を利用される方の食事作りです。 ・高齢者の健康と幸せを食事面から支える仕事です。 ・朝40食、昼90食、夕40食前後をすべて手作りしております。 ・メニューは管理栄養士が作成いたします。料理経験がある方であれば、厨房未経験でも勤務可能です。 ・早番、日勤、遅番をシフト制で交代で行います。 ・要望や改善点があれば、話し合いながら解決していける向上心を持った職場です。 20代~70代まで、幅広い年齢の方が働いています。 *資格は必要ありません。*就業開始日については相談に応じます変更範囲:変更なし
管理栄養士≪調理業務無し≫栄村
社会福祉法人 博悠会
調理は外部委託しているので栄養管理業務のみ@フランセーズ悠さかえ ◆ご利用者様93名の健康状態やニーズに応じた献立の作成、地域や季節に合ったメニューや健康に配慮しつつ食事を楽しんでいただけるようなメニュー提案。ご利用者様一人ひとりに適した栄養指導や管理業務業務。 ◆節分やお正月などの季節行事に合わせた特別メニューや調理実演等、ご利用者様の楽しみに繋がるようなイベント提案。 ◆子育て中の方、子供の急病や学校行事での休み可能。◆賞与年2~6ヶ月分支給◆応募前見学可!見学希望の方は施設までお気軽にお電話ください。 【業務内容変更:なし】
管理栄養士
松本市立病院
病気を患っている方や高齢で食事がとりづらくなっている方、健康な方一人ひとりに合わせて専門的な知識と技術を持って栄養指導や給食管理、栄養管理を行います。 応募する方は、ハローワークの紹介状をお持ちください。 「業務変更の範囲:事業所の定める業務」
(契)栄養士(徳間)
シダックスコントラクトフードサービス株式会社 長野事業所
長野高専寮食堂で主に献立作成や事務処理をして頂きます。 他にはアレルギーやハラール食の調理、仕込み、盛り付け、配膳、洗浄作業をおこなっていただきます。 なお、朝食・昼食・夕食、各400食を従業員21名で食事提供を行っています。 【変更範囲:変更なし】
介護施設の補助調理員 ※残業少 ※有給取得率80%
社会福祉法人 音葉会 ふらっと辰野老人福祉施設
・老人福祉施設を利用する方の食事作りです。 ・高齢者の健康と幸せを食事面から支える仕事で、こだわりを持っ て食事を提供しております。 ・朝40食、昼90食、夕40食前後をすべて手作りしています。 ・1日の食事を8時間職員3名+6時間職員1名(調理補助)で作 ります。・早番、日勤、遅番をシフト制にて交代で行います。 ・高齢者の方の能力にあわせ、常食・刻み食・ミキサー食など様々 な形態にて食事を提供いたします。 ・メニューは管理栄養士が作成いたします。料理の経験がある方で あれば、厨房未経験でも一から指導いたします。 ・20代~70代まで、年齢層が幅広い職場です。 業務の変更範囲:変更なし