NEW
接客
株式会社 三日庵
◇そば屋の接客(ホールスタッフ)のお仕事を担当していただきま す。 *お客様から注文を取ったり、料理を運んでもらいます。 *また、洗い場で食器を洗ったり、簡単な盛り付けをしてもらう こともあります。 (そば作りはありません) ※雇用条件等の詳細については面接時に説明いたします。 ※業務の変更範囲:変更なし
NEW
調理・接客
株式会社 三日庵
◇そば屋の調理・接客のお仕事を担当していただきます。 *厨房での調理 *また、洗い場で食器を洗ったり、盛りつけをしてもらいます。 *お客様から注文を取ったり、料理を運んでもらうこともありま す。 ※雇用条件等の詳細については面接時に説明いたします。 ※業務の変更範囲:当社の定める全ての業務
NEW
製麺業
株式会社 シセン
- 仕事内容
- 製麺業
- 給与
-
時給 1,000円~1,200円
- 休日・休暇
(正)店長候補/総合職(丸亀製麺 飯田上郷店)
株式会社丸亀製麺
丸亀製麺 飯田上郷店【セルフスタイル讃岐うどん店】 オープンキッチン内での接客・調理・製麺や販促等 研修センターや研修に特化した店舗で4ヶ月間、 店舗運営を基礎から学び、更なるOJTを経て、 店長を目指していただきます。 分かりやすいレシピ、業務対応に関する内容全般を 網羅したマニュアルの他、先輩スタッフの指導があるので、 未経験の方でも安心して始めていただけます。 一緒にお客さまを笑顔にして、<食の感動体験>を お届けするお仕事しませんか? 変更範囲:変更なし
(正)店長候補/総合職(丸亀製麺 塩尻店)
株式会社丸亀製麺
丸亀製麺 塩尻店【セルフスタイル讃岐うどん店】 オープンキッチン内での接客・調理・製麺や販促等 研修センターや研修に特化した店舗で4ヶ月間、 店舗運営を基礎から学び、更なるOJTを経て、 店長を目指していただきます。 分かりやすいレシピ、業務対応に関する内容全般を 網羅したマニュアルの他、先輩スタッフの指導があるので、 未経験の方でも安心して始めていただけます。 一緒にお客さまを笑顔にして、<食の感動体験>を お届けするお仕事しませんか? 変更範囲:変更なし
(正)店長候補/総合職(丸亀製麺 上田店)
株式会社丸亀製麺
丸亀製麺 上田店【セルフスタイル讃岐うどん店】 オープンキッチン内での接客・調理・製麺や販促等 研修センターや研修に特化した店舗で4ヶ月間、 店舗運営を基礎から学び、更なるOJTを経て、 店長を目指していただきます。 分かりやすいレシピ、業務対応に関する内容全般を 網羅したマニュアルの他、先輩スタッフの指導があるので、 未経験の方でも安心して始めていただけます。 一緒にお客さまを笑顔にして、<食の感動体験>を お届けするお仕事しませんか? 変更範囲:変更なし
(正)店長候補/総合職(丸亀製麺 川中島店)
株式会社丸亀製麺
丸亀製麺 川中島店【セルフスタイル讃岐うどん店】 オープンキッチン内での接客・調理・製麺や販促等 研修センターや研修に特化した店舗で4ヶ月間、 店舗運営を基礎から学び、更なるOJTを経て、 店長を目指していただきます。 分かりやすいレシピ、業務対応に関する内容全般を 網羅したマニュアルの他、先輩スタッフの指導があるので、 未経験の方でも安心して始めていただけます。 一緒にお客さまを笑顔にして、<食の感動体験>を お届けするお仕事しませんか? 変更範囲:変更なし
(正)店長候補/総合職(丸亀製麺 アリオ上田店)
株式会社丸亀製麺
丸亀製麺 アリオ上田店【セルフスタイル讃岐うどん店】 オープンキッチン内での接客・調理・製麺や販促等 研修センターや研修に特化した店舗で4ヶ月間、 店舗運営を基礎から学び、更なるOJTを経て、 店長を目指していただきます。 分かりやすいレシピ、業務対応に関する内容全般を 網羅したマニュアルの他、先輩スタッフの指導があるので、 未経験の方でも安心して始めていただけます。 一緒にお客さまを笑顔にして、<食の感動体験>を お届けするお仕事しませんか? 変更範囲:変更なし
(正)店長候補/総合職(丸亀製麺 諏訪店)
株式会社丸亀製麺
丸亀製麺 諏訪店【セルフスタイル讃岐うどん店】 オープンキッチン内での接客・調理・製麺や販促等 研修センターや研修に特化した店舗で4ヶ月間、 店舗運営を基礎から学び、更なるOJTを経て、 店長を目指していただきます。 分かりやすいレシピ、業務対応に関する内容全般を 網羅したマニュアルの他、先輩スタッフの指導があるので、 未経験の方でも安心して始めていただけます。 一緒にお客さまを笑顔にして、<食の感動体験>を お届けするお仕事しませんか? 変更範囲:変更なし
(正)店長候補/総合職(丸亀製麺 千曲店)
株式会社丸亀製麺
丸亀製麺 千曲店【セルフスタイル讃岐うどん店】 オープンキッチン内での接客・調理・製麺や販促等 研修センターや研修に特化した店舗で4ヶ月間、 店舗運営を基礎から学び、更なるOJTを経て、 店長を目指していただきます。 分かりやすいレシピ、業務対応に関する内容全般を 網羅したマニュアルの他、先輩スタッフの指導があるので、 未経験の方でも安心して始めていただけます。 一緒にお客さまを笑顔にして、<食の感動体験>を お届けするお仕事しませんか? 変更範囲:変更なし
(正)店長候補/総合職(丸亀製麺 佐久店)
株式会社丸亀製麺
丸亀製麺 佐久店【セルフスタイル讃岐うどん店】 オープンキッチン内での接客・調理・製麺や販促等 研修センターや研修に特化した店舗で4ヶ月間、 店舗運営を基礎から学び、更なるOJTを経て、 店長を目指していただきます。 分かりやすいレシピ、業務対応に関する内容全般を 網羅したマニュアルの他、先輩スタッフの指導があるので、 未経験の方でも安心して始めていただけます。 一緒にお客さまを笑顔にして、<食の感動体験>を お届けするお仕事しませんか? 変更範囲:変更なし
(正)店長候補/総合職(丸亀製麺 安曇野店)
株式会社丸亀製麺
丸亀製麺 安曇野店【セルフスタイル讃岐うどん店】 オープンキッチン内での接客・調理・製麺や販促等 研修センターや研修に特化した店舗で4ヶ月間、 店舗運営を基礎から学び、更なるOJTを経て、 店長を目指していただきます。 分かりやすいレシピ、業務対応に関する内容全般を 網羅したマニュアルの他、先輩スタッフの指導があるので、 未経験の方でも安心して始めていただけます。 一緒にお客さまを笑顔にして、<食の感動体験>を お届けするお仕事しませんか? 変更範囲:変更なし
(正)店長候補/総合職(丸亀製麺 信州中野店)
株式会社丸亀製麺
丸亀製麺 信州中野店【セルフスタイル讃岐うどん店】 オープンキッチン内での接客・調理・製麺や販促等 研修センターや研修に特化した店舗で4ヶ月間、 店舗運営を基礎から学び、更なるOJTを経て、 店長を目指していただきます。 分かりやすいレシピ、業務対応に関する内容全般を 網羅したマニュアルの他、先輩スタッフの指導があるので、 未経験の方でも安心して始めていただけます。 一緒にお客さまを笑顔にして、<食の感動体験>を お届けするお仕事しませんか? 変更範囲:変更なし
(正)店長候補/総合職(丸亀製麺 伊那店)
株式会社丸亀製麺
丸亀製麺 伊那店【セルフスタイル讃岐うどん店】 オープンキッチン内での接客・調理・製麺や販促等 研修センターや研修に特化した店舗で4ヶ月間、 店舗運営を基礎から学び、更なるOJTを経て、 店長を目指していただきます。 分かりやすいレシピ、業務対応に関する内容全般を 網羅したマニュアルの他、先輩スタッフの指導があるので、 未経験の方でも安心して始めていただけます。 一緒にお客さまを笑顔にして、<食の感動体験>を お届けするお仕事しませんか? 変更範囲:変更なし
(正)店長候補/総合職(丸亀製麺 松本村井店)
株式会社丸亀製麺
丸亀製麺 松本村井店【セルフスタイル讃岐うどん店】 オープンキッチン内での接客・調理・製麺や販促等 研修センターや研修に特化した店舗で4ヶ月間、 店舗運営を基礎から学び、更なるOJTを経て、 店長を目指していただきます。 分かりやすいレシピ、業務対応に関する内容全般を 網羅したマニュアルの他、先輩スタッフの指導があるので、 未経験の方でも安心して始めていただけます。 一緒にお客さまを笑顔にして、<食の感動体験>を お届けするお仕事しませんか? 変更範囲:変更なし
接客・調理(丸亀製麺 伊那店)*急募*
株式会社丸亀製麺
丸亀製麺 伊那店 【セルフスタイル讃岐うどん店】 オープンキッチン内での接客・調理・製麺等のお仕事です。 ライフスタイルに合わせて働けますので、面接時に希望シフトをご相談ください。 変更範囲:変更なし
食品提案営業
株式会社 渡辺製麺
〇業務内容: 業務店への新規営業、既存店へのフォロー営業、その他営業に関する事務作業。(主な業務店:そば店、うどん店、ラーメン店、ゴルフ場、レストラン、ホテル、温泉施設など) 〇担当商品: ・渡辺製麺商品(蕎麦、ラーメン、つゆなど)・一風堂商品 全国をエリア別担当者で振り分けて担当していただきます。遠方へはほとんど行かず、電話やWebなどでの対応になります。出張頻度は多くはなく、営業車や公共交通機関で移動します。 変更の範囲:会社の定める業務
そば店店員(おにひら治部坂店)※店長候補
株式会社 ちさと東
●そば店店員<店長候補> (調理、接客、小売等) ・受付(オーダー等) ・レジ、接客 ・調理、製粉、製麺 ・商品仕入、在庫・品質管理 ※仕事内容や就業場所等の詳細については、面接時に説明します。 ※変更範囲:変更なし
そば店店員(おにひら昼神店)※店長候補
株式会社 ちさと東
●そば店店員<店長候補> (調理、接客、小売、そば打ち講師等) ・受付(オーダー等) ・レジ、接客 ・調理、製粉、製麺 ・商品仕入、在庫・品質管理 ※仕事内容や就業場所等の詳細については、面接時に説明します。 ※変更範囲:変更なし
そば店店員(おにひら本店)※店長候補
株式会社 ちさと東
●そば店店員<店長候補> (調理、接客、小売、製粉、製麺等) ・受付(オーダー等) ・レジ、接客 ・調理、製粉、製麺 ・商品仕入、在庫・品質管理 ※仕事内容や就業場所等の詳細については、面接時に説明します。 ※変更範囲:変更なし