調理スタッフ(長野俊英高等学校 学生寮)
学校法人 篠ノ井学園
学生寮で、寮生(運動部の生徒)の夕食、朝食を作ります。 ■メニュー作成、調理、炊飯、みそ汁作り、皿洗い、買い出し(取引業者への発注も可)です。 ■1回の食数は30名分程度です。1人体制です。シフト制。 *朝食は5時からの勤務です(提供は6:15頃)夕食は15時30分頃からの勤務です(提供は20:30頃) *食器等の洗浄には食洗機を使用します。 *勤務日数等の働き方についてはお気軽にご相談ください。 (土・日・祝日に働ける方、特定の曜日だけ働ける方、 Wワークをご希望の方も可) *60歳以上の方の応募も歓迎します。 ※詳細についてはお気軽にお問い合わせください。
- 仕事内容
- 調理スタッフ(長野俊英高等学校 学生寮)
- 給与
- 時給 1,100円~1,150円
- 休日・休暇
- ■シフトによる ■お盆と正月は閉寮のためお休み
施設内の調理スタッフ
株式会社 リゾートケアハウス蓼科
- 仕事内容
- 施設内の調理スタッフ
- 給与
- 時給 1,070円~1,110円
- 休日・休暇
カフェ・デリの調理スタッフ
EMMAs(株式会社ヤソ)
以下はお仕事の例です。 ホットドッグ、おにぎり、お弁当、季節のデリなどの調理が中心/盛り付け、販売/ドリンク提供/惣菜の調理、パック詰め、販売/カウンターでのオーダーテイク、お会計/食材の管理、簡単な仕込み/キッチン、調理器具の清掃 ※変更範囲:会社の定める業務 ★化学調味料や白砂糖を極力使わず、できる限り地元の素材を取り入れたシンプルで楽しい味わいを追求しています。
ビジネスホテルの朝食調理スタッフ【キッチン担当】
有限会社 ホテルニューステーション
調理スタッフ
有限会社 菅平プリンスホテル
調理スタッフ見習い
有限会社ホテル恵山
○「古い・堅い旅館」のイメージを変える、新しい調理チームへ 「料理に興味はあるけど専門経験はない…」そんな方を大歓迎! ユルイの宿恵山では、未経験からでも「料理を通して人を笑顔に す料理理人」を目指せる環境を用意しています。 <主な業務内容> ・盛り付けや仕込みなどの基本作業からスタート ・食材の扱い方、器や調理器具の使い方を基礎から丁寧に学べる ・慣れてきたら焼き場や煮方など段階的にステップアップ ・希望者には調理師資格の取得サポートあり 調理師資格の取得や、将来は料理長を目指すことも可能 ※雇用条件等の詳細については面接時に説明いたします。 【変更範囲】:事業所の定める業務全般
調理スタッフ
有限会社ホテル恵山
○「囲炉裏料理や会席料理の調理経験を活かし、さらに成長したい 」そんな方にぴったりの環境です。 地元食材や囲炉裏を使った独自の調理スタイルを学びながら、主 な業務は会席料理・囲炉裏料理の調理・盛付、食材の仕入れや管 理、新メニュー開発のサポート、若手スタッフの教育や調理補助 、調理場運営や改善提案です。 経験を活かして即戦力として活躍でき、チームを引っ張る立場に も挑戦可能です。 将来的にはリーダーやマネージャーとして、メニュー開発や調理 現場の管理、料理長や教育担当も目指せます。 あなたのスキルが「新しい旅館づくり」に直結し、若手と一緒に 学びながら新しい価値を生み出すことができます。
調理スタッフ(パート)/ニチイキッズ穂高保育園
株式会社ニチイ学館 管理部
調理スタッフ
株式会社 アルバード
■安曇野に令和6年1月次世代型・大型デイサービス施設 「サファイアテラス」がオープン。 近隣にはない高級感のある充実した設備が整っています。 【定員 最大250名】 ・利用者様の昼食準備 既に出来上がっている食材の温め・盛り付け・食器洗浄 ・厨房掃除等 炊飯・味噌汁の調理 簡単な軽作業です。 ■比較的軽度の方が利用するデイサービス施設です。 変更の範囲:会社の定める業務
- 仕事内容
- 調理スタッフ
- 給与
- 時給 1,150円~1,150円
- 休日・休暇
- 年末年始
【正社員】別邸 たてしな薫風 調理スタッフ
吉美リゾート 株式会社
調理スタッフ
有限会社 ウスザワ
*花火屋さんが経営する焼肉店での調理スタッフを募集します。 ・食材の仕入・調達 ・メニューの調理、仕込など ・盛り付け等 ・食器の洗浄等 ・繁忙時は接客、ホール業務をお願いする場合あり。 変更の範囲:変更無し
洋食調理スタッフ
株式会社 セラヴィリゾート泉郷 AMBIENT 蓼科
〇ホテル内の洋食レストランの調理等をしていただきます。 【主な業務内容】 ・洋食レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理、仕込み ・メニューの考案 ・準備・片付け ・盛り付け ・簡易清掃など <業務変更の範囲:なし>
和食調理スタッフ
株式会社 セラヴィリゾート泉郷 AMBIENT 蓼科
〇ホテル内の和食レストランの調理等をしていただきます。 【主な業務内容】 ・和食レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理、仕込み ・メニューの考案 ・準備・片付け ・盛り付け、簡易清掃など <業務変更の範囲:なし>
洋食調理スタッフ
株式会社 セラヴィリゾート泉郷 AMBIENT 蓼科
〇ホテル内の洋食レストランの調理等をしていただきます。 【主な業務内容】 ・洋食レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理、仕込み ・メニューの考案 ・準備・片付け ・盛り付け ・簡易清掃など 業務変更の範囲:なし
和食調理スタッフ
株式会社 セラヴィリゾート泉郷 AMBIENT 蓼科
〇ホテル内の和食レストランの調理等をしていただきます。 【主な業務内容】 ・和食レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理、仕込み ・メニューの考案 ・準備・片付け ・盛り付け ・簡易清掃など 業務変更の範囲:なし
ホテル内居酒屋のホール・調理スタッフ
海鮮ダイニングはなの夢まぐろやルートイン長野店
ホールでの配膳・接客から始め、レジ業務、慣れてきたら厨房内の調理や調理補助業務、発注業務など、順次様々な業務を行っていただきます。 お客様が快適に過ごせるお店作りから、すべてのスタッフがイキイキと働ける環境づくりの中心メンバーとして仕事を行っていただきます。 【仕事の変更範囲:変更なし】
調理スタッフ【正社員/松本市の横西産婦人科 厨房】
株式会社 パンプキンズコーポレーション
かわいい赤ちゃんが誕生する産婦人科でのやりがいあるお仕事 ・産婦人科病院での患者様、職員様の食事料理提供 (10~15食程度) ・調理、食器洗浄、料理盛付、厨房内の清掃 妊産婦様病室への配膳・下膳 ・おやつの提供もあります ・病室内(授乳中)に入室する業務を含みます ・食材の発注ほか事務作業があります 変更範囲:変更なし
- 仕事内容
- 調理スタッフ【正社員/松本市の横西産婦人科 厨房】
- 給与
- 月給 190,000円~210,000円
- 休日・休暇
- 交替制
