長野県 調理スタッフの求人

検索結果 68のうち 1〜 20件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

調理スタッフ

株式会社 タカネヒューマンサポート

調理スタッフ
介護施設内にある厨房で、1日において、朝食と夕食を約20食程度、昼食とおやつを約50食提供します。主菜・副菜はチルド食品の加熱により提供しますが、ご利用者に応じた食事形態に対応して頂きます。丁寧にお教えしますので、未経験の方でもお仕事がやりすいです。 ※平日は3名、土日は2名のシフト体制で業務にあたっていただきます。 ※仕事内容の詳細は面接時に説明します。  変更の範囲 変更なし
仕事内容
調理スタッフ
給与
月給 165,000円~183,000円
休日・休暇
シフトによる

調理スタッフ

株式会社 タカネヒューマンサポート

調理スタッフ
介護施設内にある厨房にて、朝食、夕食を20食程度、昼食、おやつを50食程度調理します。丁寧にお教えしますので、未経験の方でもお仕事がやりすいです。   *平日は3名、土日は2名のシフト体制で業務にあたっていただ   きます。  ※仕事内容の詳細は面接時に説明いたします。  *調理師免許ある方優遇します。  変更の範囲 変更なし
仕事内容
調理スタッフ
給与
時給 998円~1,050円
休日・休暇
シフトによる
食堂調理スタッフ募集 週1から可
・弊社は、長野県大町温泉郷で温浴施設(温泉博物館) 「湯けむり屋敷 薬師の湯」宿泊施設「ねるだけ」を  運営しています。  ・主な業務は、食堂業務となります。 (未経験でも可能なシンプルな調理業務) 【変更範囲:会社の定める業務】  *短時間でも可(時間は相談可)  *週1日からでも可能です。副業等をお探しの方も是非  ご応募ください。
仕事内容
食堂調理スタッフ募集 週1から可
給与
時給 1,100円~1,200円
休日・休暇
ご希望による(相談に応じます)

【正社員】調理スタッフ

株式会社 ホテルオペレーションシステムズ(ホテル白馬)

【正社員】調理スタッフ
*和食、洋食、中華の調理をお願いします  ・仕込み、調理、盛付け、メニュー考案、調理器具洗浄等  ・厨房の衛生管理、調理部門全般業務となります  【変更範囲:会社が定める業務】  ※繁忙期:最大150食程度  ※応募の際はハローワークから紹介状の交付を受けてください
仕事内容
【正社員】調理スタッフ
給与
月給 200,000円~350,000円
休日・休暇
シフト制
お弁当の調理スタッフ
・お弁当の調理・盛付け等 ・回収したお弁当容器や調理器具の洗浄・掃除 ・翌日の仕込み等                               ※状況に応じその他の業務もお願いします。     変更の範囲:変更なし
仕事内容
お弁当の調理スタッフ
給与
時給 1,100円~1,200円
休日・休暇
むつみの郷塩尻 調理スタッフ(パート職)
※高齢者福祉施設「むつみの郷塩尻」に入居する方への調理業務全般です。 ・工場で出来上がった調理済みメニューの配膳 ・フロアまでの配膳業務 ・使用済み食器の洗浄・収納 ・食材の受入れ(検品) ・厨房内の清掃業務 など  *介護施設は45床の施設です。 *応募の場合は、ハローワークの紹介状をお持ちください。 (オンライン自主応募の場合を除く) *変更の範囲:会社の定める業務
仕事内容
むつみの郷塩尻 調理スタッフ(パート職)
給与
時給 1,065円~1,200円
休日・休暇
勤務予定表による
接客・販売・調理スタッフ/長野県飯田市
珈琲店での接客のお仕事をしながら店舗管理責任者としてお仕事を お任せします。 ■基本業務 ・レジ・接客対応・珈琲等、飲食料調理・提供 ・軽食調理・管理対応・バックヤードでの作業・締め作業 ■主任~店長業務 ・発注業務・売り場づくり・売上、マネジメント管理 ・スタッフの採用・育成、シフト管理 など  研修もしっかり行うので未経験でも安心です。 マニュアルなども完備しているのでスムーズに働けます。 *変更範囲:変更なし
仕事内容
接客・販売・調理スタッフ/長野県飯田市
給与
月給 220,000円~315,000円
休日・休暇
勤務表に基づく
ゴルフ場レストラン 調理スタッフ/長野県北佐久郡
【期間限定!】2025年12月中旬までの勤務です! 長野県北佐久郡にあるゴルフ場「大浅間ゴルフクラブ」内 内での調理業務全般をお願いします。 ・オーダーでの調理、提供 ・仕込み ・盛付 ・パーティー対応 ・食器、調理器具類の洗浄 ・厨房内の清掃 など ※状況により近隣店舗(軽井沢店)での勤務あり  <変更の範囲> 変更なし
仕事内容
ゴルフ場レストラン 調理スタッフ/長野県北佐久郡
給与
月給 226,000円~302,000円
休日・休暇
シフト表による。 月8~9回休。
ゴルフ場レストラン 調理スタッフ/軽井沢店
【期間限定!】2025年12月中旬までの勤務です! 長野県北佐久郡にあるゴルフ場「軽井沢カントリー倶楽部」内 での調理業務全般をお願いします。 ・オーダーでの調理、提供 ・仕込み ・盛付 ・パーティー対応 ・食器、調理器具類の洗浄 ・厨房内の清掃 など ※状況により近隣店舗(大浅間店)での勤務あり  <変更の範囲> 変更なし
仕事内容
ゴルフ場レストラン 調理スタッフ/軽井沢店
給与
月給 226,000円~302,000円
休日・休暇
月8~9回休。 シフト表による。
調理スタッフ(パート)/みすずキッズ保育園
ニチイ学館が運営する企業主導型保育園での給食業務全般 (対象:0~2歳児・定員18名) 【具体的には】  ◎給食、おやつの調理  ◎食材管理(発注、温度、品質管理業務)  ◎衛生管理業務(清掃等)  ◎食育活動  等  *変更範囲:変更なし 
仕事内容
調理スタッフ(パート)/みすずキッズ保育園
給与
時給 959円~1,039円
休日・休暇
*シフト制 *夏期休暇 *年末年始休暇(12/30~1/3)
食堂調理スタッフ(日帰り温泉施設)
*日帰り温泉施設「びんぐし湯さん館」の食堂部門においての調理業務に従事していただきます。 ・料理食材の準備作業、調理及び提供等 ・食器の洗浄、厨房内の清掃作業等                           【変更の範囲】なし
仕事内容
食堂調理スタッフ(日帰り温泉施設)
給与
時給 1,000円~1,020円
休日・休暇
シフト制 休館日は毎月第4水曜日
ホールスタッフ、調理スタッフ
ホール業務、調理業務全般  ※店長を目指してくれる方を希望します。  変更範囲:なし
仕事内容
ホールスタッフ、調理スタッフ
給与
月給 176,000円~240,000円
休日・休暇
シフト制(1/1、1/2、1/3は休業)

調理スタッフ

ひるがみ温泉 株式会社 (石苔亭いしだ)

調理スタッフ
○ユネスコ文化遺産”和食”調理業務  *キャリアに応じたポジションから開始いただきます。  (未経験からの育成含む)  ※雇用条件等の詳細については面接時に説明いたします。  【業務の変更範囲】:事業所の定める業務全般
仕事内容
調理スタッフ
給与
月給 172,000円~240,800円
休日・休暇
会社カレンダーによる。休日についての相談可 

旅館オープニング調理スタッフ正社員(一般)

信州大町温泉郷 旅庵 川喜(株式会社 川喜商店)

旅館オープニング調理スタッフ正社員(一般)
2024年10月開業旅館でのオープニングスタッフの募集です。主な担務は旅館での調理業務全般です。〔客室数5室〕  ・調理 ・発注、食品管理全般 ・清掃  他 調理に関する付帯業務 【変更範囲:会社が定める業務】  
仕事内容
旅館オープニング調理スタッフ正社員(一般)
給与
月給 250,000円~350,000円
休日・休暇
シフトによる
【日勤】盛付前調理スタッフ(フルタイム・松本第2工場)
セブン‐イレブンで販売するサラダや惣菜を製造する工場での作業です。  ・食材を決められた大きさに切り分けたり、ドレッシングを作った  りします。 ・機械・器具を使って作業します。 ・ドレッシングは、調味料を計量しながら機械で混ぜ、カップや小  袋に機械で充填します。 ・調理後の食材を冷却し、低温管理する作業も行います。 ・少人数で役割分担して行います。  「変更範囲:会社の定める業務」
仕事内容
【日勤】盛付前調理スタッフ(フルタイム・松本第2工場)
給与
月給 176,256円~176,256円
休日・休暇
曜日固定 ※休日は相談に応じます  ※(土)(日)どちらか勤務可能な方歓迎

洋食調理スタッフ

アルピコホテルズ株式会社 「美ヶ原温泉 翔峰」

洋食調理スタッフ
旅館厨房での洋食調理業務全般   ・宿泊者へ提供する料理(洋食)調理業務全般   ・朝食会場(オープンキッチン)での調理業務   ・デザートプレートなどの調理  必要な経験:オムレツ調理ができる方(オープンキッチンのため、お客様の前で調理していただきます)  *初回3ヶ月、以後1年ごと(9月)の更新となります。  変更の範囲:なし
仕事内容
洋食調理スタッフ
給与
時給 1,000円~1,000円
休日・休暇
シフト制(土日祝日等関係なく勤務があります)

洋食副料理長候補

株式会社 セラヴィリゾート泉郷 AMBIENT 蓼科

洋食副料理長候補
〇ホテル内の洋食レストランの調理等を担当していただきます。 ★副料理長候補★  【主な業務内容】 ・洋食レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理、仕込み、盛り付け ・メニューの考案 ・準備、片付け、簡易清掃 ・調理スタッフのマネジメント  ※業務変更の範囲:なし
仕事内容
洋食副料理長候補
給与
月給 244,500円~276,000円
休日・休暇
月8~9休み シフト制

和食副料理長候補

株式会社 セラヴィリゾート泉郷 AMBIENT 蓼科

和食副料理長候補
〇ホテル内の和食レストランの調理等を担当していただきます。 ★副料理長候補★  【主な業務内容】  ・調理スタッフのマネジメント  ・和食レストランでの夕食・朝食の調理業務  ・食材の仕入れや管理、仕込み  ・メニューの考案  ・準備・片付け  ・盛り付け  ・簡易清掃など <業務変更の範囲:なし>
仕事内容
和食副料理長候補
給与
月給 244,500円~276,000円
休日・休暇
月8~9日休み シフト制

調理スタッフ

株式会社 セラヴィリゾート泉郷 (AMBIENT 安曇野)

調理スタッフ
〇ホテル内のレストランの調理等をしていただきます。  【主な業務内容】 ・レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理、仕込み ・メニューの考案 ・準備・片付け ・盛り付け ・簡易清掃など  変更:範囲なし
仕事内容
調理スタッフ
給与
月給 198,000円~276,000円
休日・休暇
シフト制:月8~9日休み
【オープニングスタッフ】フレンチ調理スタッフ/正社員
ホテル内のフレンチレストランにて、調理業務全般を担当していただきます。 ・食材の仕込みおよび調理 ・盛り付けおよび品質管理 ・衛生管理および清掃業務 ・在庫管理および発注業務のサポート ・シェフや他スタッフとの連携 ・メニュー開発の補助  【変更の範囲:当社業務全般】
仕事内容
【オープニングスタッフ】フレンチ調理スタッフ/正社員
給与
月給 217,900円~305,100円
休日・休暇
シフト制 月間平均9日