NEW
食堂調理・配膳<急募>
ゆーとろん水神の湯
○レストランの調理と配膳業務 ・簡単な調理 ・食器洗浄 清掃 ・レジ ・配膳など ※平日:3名・土日祝日は4~5人体制で行います ※土・日・祝日・大型連休のいずれか勤務可能な方 シフト制 週1~ 変更範囲:変更なし
調理接客サービス<急募>
ゆーとろん水神の湯
和食調理人
株式会社上山田ホテル
*『上山田ホテル』の食事の調理場において、食事の調理や調理補 助をします。食事の調理は15~80名程度のお客様に対し、チ ームを組んで業務にあたります。 *これから調理人を目指す方、若い方のご応募も歓迎します。 【変更の範囲】なし
調理補助・ホール等
和dining 月とすっぽん
調理スタッフ
ひるがみ温泉 株式会社 (石苔亭いしだ)
○ユネスコ文化遺産”和食”調理業務 *キャリアに応じたポジションから開始いただきます。 (未経験からの育成含む) ※雇用条件等の詳細については面接時に説明いたします。 【業務の変更範囲】:事業所の定める業務全般
- 仕事内容
- 調理スタッフ
- 給与
- 月給 172,000円~240,800円
- 休日・休暇
- 会社カレンダーによる。休日についての相談可
【扉温泉 明神館】和食調理師
株式会社 明神館
*扉温泉明神館の和食ダイニング「信州ダイニングTOBIRA」の調理業務全般を担当していただきます。 【主な業務】 ・材料の準備、仕込み、調理、盛り付け等の調理業務全般 ・新メニューの考案 ・食材の仕入れ調達、原価管理 等 ※ご経験によりお任せする内容は変わりますが、経験を積むと新メニューの考案等の業務にも携わっていただけます。 変更の範囲:会社の定める業務
- 仕事内容
- 【扉温泉 明神館】和食調理師
- 給与
- 月給 180,000円~305,800円
- 休日・休暇
- 部署シフトによる
調理師・調理見習い(補助)【急募】
有限会社 山のたこ平
*安曇野市の穂高温泉郷の老舗旅館にて宿泊等の調理(調理補助) を担当していただきます。(客室数23室) ・和食を中心とした創作料理の仕込み・調理・盛り付け等 *応募の場合は、ハローワークの紹介状をお持ちください。 *変更の範囲:会社の定める業務
- 仕事内容
- 調理師・調理見習い(補助)【急募】
- 給与
- 月給 180,000円~300,000円
- 休日・休暇
- 会社シフトによる
調理 創業155年の老舗旅館で食事づくりからメニュー開発
村のホテル 住吉屋(有限会社 住吉屋)
155年という歴史ある旅館「住吉屋」のなかで、旬や地元のものを活かした和食のコースを料理長と二人三脚で調理全般を担当していただきます。野沢温泉村は長野県の北部、新潟県にほど近い場所。山の幸・海の幸どちらも手に入りやすい立地にあります。また、冬になるとウィンタースポーツをしにくる全国各地、海外からの観光客で村が大いに賑わう所でもあります。 <料理長プロフィール>現在31歳。三人兄弟の次男。大学4年生の時、日本を代表する和食料理人・道場六三郎の店「銀座ろくさん亭」でアルバイトを始める。大学を卒業して、そのまま「銀座ろくさん亭」にて4年修行。その後、大田区の和食料理店の2代目店主を4年勤め、昨年「住吉屋」料理長へ就任し現在に至る。 【変更範囲:変更無し】
レストランホールスタッフ(ヒカリヤニシ)
シックスセンス 株式会社 (ヒカリヤ)
地産の厳選食材を活かしたフランス料理店「ヒカリヤニシ」で料飲サービススタッフとしてご勤務いただきます。 《主な業務内容》 ・お客様のお席までのご案内 ・お料理、飲料のご提供及びお料理の説明 ・下膳、片付け 等 ■ヒカリヤニシは世界的ホテル・レストランコレクション「ルレ・エ・シャトーに加盟しており、働きながら高いレベルのサービススキルを学ぶことができます。 *応募する方は、ハローワークの紹介状をお持ち下さい。 (オンライン自主応募の場合を除く) *変更の範囲:会社の定める業務
- 仕事内容
- レストランホールスタッフ(ヒカリヤニシ)
- 給与
- 月給 180,000円~270,000円
- 休日・休暇
- 定休日(水曜日) 公休 月7日(会社シフトによる)
レストラン調理スタッフ正社員
ホテルルートインGrand中野小布施(ルートインジャパン株式会社)
【レストラン調理スタッフの主な業務】 ・ルートインGrand中野小布施の朝食、夕食時の調理業務。 ・朝食バイキングメニューの立案、調理 ・夕食レストランでの和食膳立案、調理 ・レストランパートスタッフへの業務指導 ・レストラン内、ホテル内外の清掃業務 【変更範囲:なし】
調理人/長野県木曽町/木曽駒高原 森のホテル
株式会社女将塾
調理人
株式会社 景水(緑翠亭 景水)
温泉旅館での夕食、朝食全般の調理を行って頂きます。 経験や得意分野を活かした調理から、徐々に幅を広げてください。 経験が浅い方や、ブランクが長い方でも徐々に慣れて頂ければ大丈夫です。「変更範囲:会社の定める業務」 ※応募の際はハローワークから紹介状の交付を受けてください。
- 仕事内容
- 調理人
- 給与
- 月給 260,000円~350,000円
- 休日・休暇
- シフト制
和食副料理長候補
株式会社 セラヴィリゾート泉郷 AMBIENT 蓼科
〇ホテル内の和食レストランの調理等をしていただきます。 ★副料理長候補★ 【主な業務内容】 ・調理スタッフのマネジメント ・和食レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理、仕込み ・メニューの考案 ・準備・片付け ・盛り付け ・簡易清掃など 変更範囲:なし
調理師 和食
株式会社 池の平ホテル & リゾーツ
お仕事は、ホテル内のレストラン及び飲食店舗にて、調理業務をお任せします。主に、食材の仕込み、メニューの調理、付帯業務を担当頂きます。スキルにより、若手スタッフの技術指導と合わせ、自己研鑽も可能です。経験が浅い方は、仕込みや調理補助、盛り付けなど簡単な事からスタートして、徐々に業務領域を広げていけます。 池の平ホテルの新本館ダイニングホールで湖畔の風では、4つの独立した個店と8つのコーナーが並びます。地元の食材や旬の食材を使用しながらオリジナルのメニューを提供しています。 ※業務変更の範囲:会社の定める業務
- 仕事内容
- 調理師 和食
- 給与
- 月給 250,000円~500,000円
- 休日・休暇
- シフトによる交替制
調理師(料理長候補)
株式会社 信州平谷温泉
●温泉旅館内のレストランにおいて昼のレストラン(ひまわり亭) と夕朝食の調理を担当して頂きます。 和食の調理・盛付を含む厨房業務で 宿泊のお客様へは懐石料理をメインとして提供致します。 ※雇用条件等の詳細については面接時に説明いたします。 【業務の変更範囲】:変更なし
調理師・調理補助
株式会社 花屋ホテル
- 仕事内容
- 調理師・調理補助
- 給与
- 時給 1,050円~1,050円
- 休日・休暇
- ・勤務シフトによる交替制 ・平日のお休みについては、できるだけご希望に添えるように調整します。
レストラン・宴会場サービス 【正社員】
蓼科グランドホテル滝の湯(蓼科滝の湯 合同会社)
○料飲スタッフのお仕事です。 ・バイキングレストラン・和食レストランの ・ご案内 ・飲料オーダー取り・料理出し(補充) ・サービス ・片付け ・各種宴会場の設営・管理 ・カフェラウンジでの接客販売 ・飲料・消耗品等の発注・在庫管理 ※変更範囲:変更なし *当ホテルは、マイステイズ・ホテル・マネジメントの運営になり ます。
- 仕事内容
- レストラン・宴会場サービス 【正社員】
- 給与
- 月給 200,000円~280,000円
- 休日・休暇
- 月9日 週休2日は稼働状況による。
レストラン・宴会場サービス 【フルタイム】
蓼科グランドホテル滝の湯(蓼科滝の湯 合同会社)
○料飲スタッフのお仕事です。 ・バイキングレストラン・和食レストランの ・ご案内 ・飲料オーダー取り ・料理出し(補充) ・サービス ・片付け ・各種宴会場の設営・管理 ・カフェラウンジでの接客販売 ・飲料・消耗品等の発注・在庫管理 ※変更範囲:変更なし
【オープニングスタッフ】和食調理スタッフ/正社員
株式会社ロマ 長野事業所
ホテル内の和食レストランにて、調理業務全般を担当していただきます。 ・食材の仕込みおよび調理 ・盛り付けおよび品質管理 ・衛生管理および清掃業務 ・在庫管理および発注業務のサポート ・料理長や他スタッフとの連携 ・メニュー開発の補助 【変更の範囲:当社業務全般】
- 仕事内容
- 【オープニングスタッフ】和食調理スタッフ/正社員
- 給与
- 月給 217,900円~305,106円
- 休日・休暇
- シフト制 月間平均9日