長野県 和食の求人

検索結果 41のうち 1〜 20件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

株式会社蕎麦匠きこり
軽井沢で人気のお蕎麦屋さんです。平日も土日もしっかり働きたい、平日のみ、土日祝日のみ、週1日からの勤務もOK。GW、夏季などハイシーズンの短期バイトも歓迎します。好きなメニューが頼めるおいしいまかない付き。アットホームで働きやすい職場です。
仕事内容
軽井沢町追分 蕎麦匠「きこり」のホールスタッフ
給与
時給 1,150円~
休日・休暇
希望シフト制

【正社員】調理スタッフ

株式会社 ホテルオペレーションシステムズ(ホテル白馬)

【正社員】調理スタッフ
*和食、洋食、中華の調理をお願いします  ・仕込み、調理、盛付け、メニュー考案、調理器具洗浄等  ・厨房の衛生管理、調理部門全般業務となります  【変更範囲:会社が定める業務】  ※繁忙期:最大150食程度  ※応募の際はハローワークから紹介状の交付を受けてください
仕事内容
【正社員】調理スタッフ
給与
月給 200,000円~350,000円
休日・休暇
シフト制

調理係【アルバイトスタッフ】

株式会社 ホテルオペレーションシステムズ(ホテル白馬)

調理係【アルバイトスタッフ】
*和食、洋食、中華の調理をお願いします  ・仕込み、調理、盛付け、調理器具及び食器の洗浄、収納等  ・調理部門全般業務です 【変更範囲:会社が定める業務】  ※繁忙期:最大150食程度  ※応募の際はハローワークから紹介状の交付を受けてください
仕事内容
調理係【アルバイトスタッフ】
給与
月給 173,000円~173,000円
休日・休暇
シフト制

宴会サービススタッフ【経験者優遇】

立山プリンスホテル (有限会社 湖畔観光事業)

宴会サービススタッフ【経験者優遇】
宴会場内及びレストランにおける接客業務です ・お客様のお出迎え・ご案内 ・ご夕食(和食を中心とした料理)の準備、提供、片付け ・ご朝食(バイキングを中心とした料理)の準備、提供、片付け 【変更範囲:会社が定める業務】   ※制服貸与します   (その日のサービスにより制服の種類は変更あり)  ※応募の際はハローワークから紹介状の交付を受けてください
仕事内容
宴会サービススタッフ【経験者優遇】
給与
時給 1,100円~1,300円
休日・休暇
シフト制。出勤日・休日は面談の上で決定します。 年次有給休暇は法定通りの付与。
板前(調理人)【調理師免許なくても可 調理経験必須】
調理場での調理業務全般を行います 和食を中心とした料理の、仕込み(魚を捌くなど)・調理・盛付け等の全般業務、付帯する業務(清掃・鍋等の洗い物あり) 【変更範囲:会社が定める業務】  ※応募の際はハローワークから紹介状の交付を受けてください
仕事内容
板前(調理人)【調理師免許なくても可 調理経験必須】
給与
時給 1,300円~1,800円
休日・休暇
シフト制。 年次有給休暇は法定通りの付与。

調理師

江戸川区立 穂高荘 (商船三井興産株式会社)

調理師
*調理業務全般 ・主に夕食の会席料理、和朝食の仕込みから調理・盛り付け全般を やっていただきます。 ・料理長、先輩調理師がしっかりと指導しますので、和食以外の洋食や中華の経験者も実力を発揮できます。安心して応募して下さい   応募の方はハローワーク紹介状をお持ち下さい。   「変更の範囲:変更なし」
仕事内容
調理師
給与
月給 182,000円~350,000円
休日・休暇
4週8休制、慶弔・産休・育休制度あります。 繁忙期の休日は振替があります。

調理補助<急募>

株式会社ホテルアルペンブルク

調理補助<急募>
 *ホテルの厨房での仕事です。 《主なお仕事》 ○調理担当者の指示に従っての調理補助をお願いします。 ○食材の下ごしらえなど、包丁を使った簡単な作業。 ○食器の用意、和食、洋食の盛付作業。 ○調理器具や食器の洗浄、片づけ作業。 ○厨房内の片づけや、清掃など。  未経験者でも大丈夫です。   【変更の範囲:なし】
仕事内容
調理補助<急募>
給与
月給 240,000円~260,000円
休日・休暇
週1日か2日の休み

調理師(洋食)

株式会社ホテルアルペンブルク

調理師(洋食)
*朝・夕食時の洋食の作成、調理全般と  外来レストランの昼の提供をしていただきます。   【変更範囲:なし】
仕事内容
調理師(洋食)
給与
月給 360,000円~432,000円
休日・休暇
週に1日か2日の休み

夕食サービススタッフ

アルピコホテルズ株式会社 「美ヶ原温泉 翔峰」

夕食サービススタッフ
夕食の準備や片付け、お客様の接客をお願いします。  ・夕食会場での接客サービス ・会席料理(和食のコース料理)の提供 ・ドリンクの提供 ・下膳 など                                                                                    「変更範囲:会社の定める業務」
仕事内容
夕食サービススタッフ
給与
時給 1,000円~1,000円
休日・休暇
シフト制 学校行事や授業など時間・休日の相談に応じます。

調理師(日本食)

株式会社ホテルアルペンブルク

調理師(日本食)
*朝・夕食時の日本食(または洋食)の作成、調理全般と     外来レストランの昼の提供をしていただきます。   【変更範囲:なし】
仕事内容
調理師(日本食)
給与
月給 360,000円~432,000円
休日・休暇
週に1日か2日の休み

調理業務(相澤健康センター)

シックスセンス 株式会社 (ヒカリヤ)

調理業務(相澤健康センター)
健康センター内にあるレストランで調理師として調理業務全般をお願いいたします。 お客様は健康センターをご利用の方になり、メニューは原則として皆様に同様のメニューの提供となります。  ・調理業務 ・仕込み ・メニュー作り 等  *応募される方は、ハローワークの紹介状をお持ち下さい。 *業務変更:会社の定める業務
仕事内容
調理業務(相澤健康センター)
給与
月給 180,000円~305,500円
休日・休暇
日曜定休日、その他シフトによる
調理師(和食)
○居酒屋で和食を中心とした調理を担当していただきます。  ・盛り付けなどのお食事の準備  調理器具や食器の洗い場  厨房内の清掃  ホールの手伝い等  *資格はあるが店舗等で調理経験のない方は、見習いでの勤務も可能です。  変更範囲:変更なし
仕事内容
調理師(和食)
給与
月給 230,000円~330,000円
休日・休暇
ローテーションによります
調理師(見習い可)
旅館での調理業務全般です。 ・地元の食材を使った郷土料理など、  和食を中心としたお料理です。 ・仕込み、調理、盛り付け、食器洗い等  *経験や実績を考慮して業務をお任せします。   【変更範囲:なし】
仕事内容
調理師(見習い可)
給与
月給 200,000円~250,000円
休日・休暇
シフト制、会社カレンダーによる
調理師
会席料理を主とした宴席場と蕎麦と一品料理を提供しているそば店の二店舗です。 宴会場は、和食を中心にコ-ス料理を調理して頂きます。そば店では、一品料理やそば打ちも学んで打っていただけるようになります。 他、在庫管理や発注や厨房内容清掃等の仕事もあります。  【変更範囲:変更なし】  
仕事内容
調理師
給与
月給 174,000円~230,000円
休日・休暇
シフト制 年末年始
和食ホールサービス(川上庵 善光寺参道前(仮))
2025年3月にオープンするモダンで開放的なそば屋「川上庵 表参道前(仮)」にて、接客業務全般をしていただきます。  料理提供、ドリンカー、パントリー、レセプション(予約管理)等 経験し、スキルアップを目指します。 イタリアンやフレンチなど、和食以外でも経験のある方は、スキル を活かしてどんどん活躍できる環境です!未経験でも、徐々に仕事 をお任せするので、安心してください!  *スタッフの個性を最大限活かす店作りを目指しています。  やる気のある方、ご応募お待ちしております。 【変更範囲】変更なし
仕事内容
和食ホールサービス(川上庵 善光寺参道前(仮))
給与
月給 218,120円~305,620円
休日・休暇
年間休日107日以上・リフレッシュ休暇あり 休みはシフト制
和食キッチン(川上庵 善光寺参道前(仮))
2025年3月に開業する、モダンで開放的なそば屋「川上庵善光寺参道前(仮)」店にて、和食調理業務全般をしていただきます。 仕入れや仕込み、調理、片付けの他メニュー考案等も行っていただきます。 調理は、揚げ物(天ぷら)やそば茹で、だし巻き卵等和食料理の調理になります。 希望者には蕎麦打ちもお教えします。  *スタッフの個性を最大限活かす店作りを目指しています。  やる気のある方、ご応募お待ちしております。  【変更範囲】変更なし
仕事内容
和食キッチン(川上庵 善光寺参道前(仮))
給与
月給 218,120円~305,620円
休日・休暇
希望シフト制
割烹志麻 送迎バス運転手
*割烹志麻のお客様の送迎  ・マイクロバス運転(19人乗り) ・マイクロバス清掃・燃料管理  ※ハイエースでの送迎もあります。   Wワーク可、70代の方も歓迎いたします。   【変更範囲】なし
仕事内容
割烹志麻 送迎バス運転手
給与
時給 1,300円~1,300円
休日・休暇
店の休日が月曜日ですが場合により営業もあり 基本、送迎のない日は休日です(シフトによる)
湯元齋藤旅館 正社員/調理係
宿泊客に提供する夕食・朝食の調理、盛り付け、食器洗浄、衛生管理に係わる調理場業務全般です。 調理長からの指示により、調理をしていただきます。 当館は中部山岳国立公園内の秘湯白骨温泉の旅館です。  応募する方は、ハローワークの紹介状をお持ちください。  ※これから活躍していただける若手調理師を積極採用中です!  通勤もしくは住み込みでの勤務となります。  「業務変更の範囲:会社の定める範囲」
仕事内容
湯元齋藤旅館 正社員/調理係
給与
月給 120,000円~140,000円
休日・休暇
休館日(毎月4日間、繁忙期は2日間)とシフト制による休日とな ります。
ホテルの調理スタッフ(野沢温泉)
野沢温泉スキー場の目の前、食材と手作りにこだわったお食事を提供しているホテルにて、調理業務全般をお任せします。  ・食材の仕込み、調理、盛付け   ・メニュー開発 ・食材の在庫管理         ・食材の発注  など  ★☆料理好きな方からのご応募お待ちしております☆★  未経験の方も調理補助からスタートし、丁寧に指導します。 和食、洋食、中華、喫茶と幅広い分野で経験を積め、メニュー開発にも携われるので、スキルアップできます。 調理師免許の取得もサポートします。  【変更の範囲:なし】
仕事内容
ホテルの調理スタッフ(野沢温泉)
給与
月給 200,000円~300,000円
休日・休暇
・シフト制:月6~9日休み  ・有給休暇:閑散期(5~6、9~10月)には長期休暇もOK!  ・慶弔休暇  ・産休育休

調理

スターツリゾート株式会社 信州の湯 清風園

調理
*旅館での和食会席膳調理(見習いからOK)  ・白衣を着て宿泊客向けに旅館の料理を作成  ・盛り付け  ・必要に応じて食器洗浄、清掃   【変更の範囲】なし
仕事内容
調理
給与
月給 177,320円~306,280円
休日・休暇
シフト表による(連休可)