長野県 和食の求人

検索結果 34のうち 1〜 20件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

NEW

和食調理スタッフ

RAKO華乃井ホテル(株式会社 サンティア)

和食調理スタッフ
ホテルの和食料理の提供 宿泊者の夕食提供や宴会料理提供  【変更範囲:変更なし】
仕事内容
和食調理スタッフ
給与
月給 120,000円~153,000円
休日・休暇
月8~9日休日
食堂調理・配膳<急募>
○レストランの調理と配膳業務    ・簡単な調理  ・食器洗浄 清掃   ・レジ  ・配膳など  ※平日:3名・土日祝日は4~5人体制で行います ※土・日・祝日・大型連休のいずれか勤務可能な方 シフト制 週1~  変更範囲:変更なし
仕事内容
食堂調理・配膳<急募>
給与
時給 1,000円~1,200円
休日・休暇
定休日:木曜日 但し祝日を除く シフト制による
調理接客サービス<急募>
○以下の業務を担当していただきます。   *食堂の調理・配膳・提供サービス   *食品衛生管理   *発注業務・買い出し    *スタッフのシフト管理業務   *会計および集計                    変更範囲:変更なし
仕事内容
調理接客サービス<急募>
給与
月給 210,000円~250,000円
休日・休暇
木曜定休日 他シフト制
和食調理人
*『上山田ホテル』の食事の調理場において、食事の調理や調理補 助をします。食事の調理は15~80名程度のお客様に対し、チ ームを組んで業務にあたります。 *これから調理人を目指す方、若い方のご応募も歓迎します。      【変更の範囲】なし
仕事内容
和食調理人
給与
月給 270,000円~350,000円
休日・休暇
*土・日・祝日・お盆・年末年始は勤務があります。  又休日はローテーションとなります。
調理補助・ホール等
簡単な調理補助、食器洗い、掃除、開店準備、閉店後の片付け、接客など、飲食店の営業に関わる仕事  変更範囲:変更なし
仕事内容
調理補助・ホール等
給与
時給 1,000円~1,200円
休日・休暇

調理スタッフ

ひるがみ温泉 株式会社 (石苔亭いしだ)

調理スタッフ
○ユネスコ文化遺産”和食”調理業務  *キャリアに応じたポジションから開始いただきます。  (未経験からの育成含む)  ※雇用条件等の詳細については面接時に説明いたします。  【業務の変更範囲】:事業所の定める業務全般
仕事内容
調理スタッフ
給与
月給 172,000円~240,800円
休日・休暇
会社カレンダーによる。休日についての相談可 
【扉温泉 明神館】和食調理師
*扉温泉明神館の和食ダイニング「信州ダイニングTOBIRA」の調理業務全般を担当していただきます。  【主な業務】 ・材料の準備、仕込み、調理、盛り付け等の調理業務全般 ・新メニューの考案 ・食材の仕入れ調達、原価管理 等  ※ご経験によりお任せする内容は変わりますが、経験を積むと新メニューの考案等の業務にも携わっていただけます。  変更の範囲:会社の定める業務
仕事内容
【扉温泉 明神館】和食調理師
給与
月給 180,000円~305,800円
休日・休暇
部署シフトによる
調理師・調理見習い(補助)【急募】
*安曇野市の穂高温泉郷の老舗旅館にて宿泊等の調理(調理補助) を担当していただきます。(客室数23室)   ・和食を中心とした創作料理の仕込み・調理・盛り付け等     *応募の場合は、ハローワークの紹介状をお持ちください。  *変更の範囲:会社の定める業務
仕事内容
調理師・調理見習い(補助)【急募】
給与
月給 180,000円~300,000円
休日・休暇
会社シフトによる
調理 創業155年の老舗旅館で食事づくりからメニュー開発
155年という歴史ある旅館「住吉屋」のなかで、旬や地元のものを活かした和食のコースを料理長と二人三脚で調理全般を担当していただきます。野沢温泉村は長野県の北部、新潟県にほど近い場所。山の幸・海の幸どちらも手に入りやすい立地にあります。また、冬になるとウィンタースポーツをしにくる全国各地、海外からの観光客で村が大いに賑わう所でもあります。 <料理長プロフィール>現在31歳。三人兄弟の次男。大学4年生の時、日本を代表する和食料理人・道場六三郎の店「銀座ろくさん亭」でアルバイトを始める。大学を卒業して、そのまま「銀座ろくさん亭」にて4年修行。その後、大田区の和食料理店の2代目店主を4年勤め、昨年「住吉屋」料理長へ就任し現在に至る。     【変更範囲:変更無し】
仕事内容
調理 創業155年の老舗旅館で食事づくりからメニュー開発
給与
月給 280,000円~350,000円
休日・休暇
月曜~木曜の間で旅館の休館日が休日となります。※繁忙期を除く 年2回、長期休暇があります。
レストランホールスタッフ(ヒカリヤニシ)
地産の厳選食材を活かしたフランス料理店「ヒカリヤニシ」で料飲サービススタッフとしてご勤務いただきます。 《主な業務内容》 ・お客様のお席までのご案内 ・お料理、飲料のご提供及びお料理の説明 ・下膳、片付け  等 ■ヒカリヤニシは世界的ホテル・レストランコレクション「ルレ・エ・シャトーに加盟しており、働きながら高いレベルのサービススキルを学ぶことができます。 *応募する方は、ハローワークの紹介状をお持ち下さい。 (オンライン自主応募の場合を除く) *変更の範囲:会社の定める業務
仕事内容
レストランホールスタッフ(ヒカリヤニシ)
給与
月給 180,000円~270,000円
休日・休暇
定休日(水曜日) 公休 月7日(会社シフトによる)

レストラン調理スタッフ正社員

ホテルルートインGrand中野小布施(ルートインジャパン株式会社)

レストラン調理スタッフ正社員
【レストラン調理スタッフの主な業務】 ・ルートインGrand中野小布施の朝食、夕食時の調理業務。 ・朝食バイキングメニューの立案、調理 ・夕食レストランでの和食膳立案、調理 ・レストランパートスタッフへの業務指導 ・レストラン内、ホテル内外の清掃業務    【変更範囲:なし】
仕事内容
レストラン調理スタッフ正社員
給与
月給 208,500円~350,000円
休日・休暇
シフト制 公休は月9日
調理人/長野県木曽町/木曽駒高原 森のホテル
温泉旅館のご宿泊者向けに和食を中心とした会席料理の調理全般を担当して頂きます。  ・調理全般(仕込み、味付け、食器出し、盛り付け等) ・調理補助業務 ・食材の買い出し  【変更範囲:変更なし】
仕事内容
調理人/長野県木曽町/木曽駒高原 森のホテル
給与
月給 185,000円~231,000円
休日・休暇
特別休暇5日 ※計画有休5日

調理人

株式会社 景水(緑翠亭 景水)

調理人
温泉旅館での夕食、朝食全般の調理を行って頂きます。 経験や得意分野を活かした調理から、徐々に幅を広げてください。 経験が浅い方や、ブランクが長い方でも徐々に慣れて頂ければ大丈夫です。「変更範囲:会社の定める業務」  ※応募の際はハローワークから紹介状の交付を受けてください。
仕事内容
調理人
給与
月給 260,000円~350,000円
休日・休暇
シフト制

和食副料理長候補

株式会社 セラヴィリゾート泉郷 AMBIENT 蓼科

和食副料理長候補
〇ホテル内の和食レストランの調理等をしていただきます。 ★副料理長候補★  【主な業務内容】  ・調理スタッフのマネジメント  ・和食レストランでの夕食・朝食の調理業務  ・食材の仕入れや管理、仕込み  ・メニューの考案  ・準備・片付け  ・盛り付け  ・簡易清掃など 変更範囲:なし
仕事内容
和食副料理長候補
給与
月給 244,500円~276,000円
休日・休暇
月8~9日休み シフト制

調理師 和食

株式会社 池の平ホテル & リゾーツ

調理師 和食
お仕事は、ホテル内のレストラン及び飲食店舗にて、調理業務をお任せします。主に、食材の仕込み、メニューの調理、付帯業務を担当頂きます。スキルにより、若手スタッフの技術指導と合わせ、自己研鑽も可能です。経験が浅い方は、仕込みや調理補助、盛り付けなど簡単な事からスタートして、徐々に業務領域を広げていけます。 池の平ホテルの新本館ダイニングホールで湖畔の風では、4つの独立した個店と8つのコーナーが並びます。地元の食材や旬の食材を使用しながらオリジナルのメニューを提供しています。  ※業務変更の範囲:会社の定める業務
仕事内容
調理師 和食
給与
月給 250,000円~500,000円
休日・休暇
シフトによる交替制
調理師(料理長候補)
●温泉旅館内のレストランにおいて昼のレストラン(ひまわり亭)  と夕朝食の調理を担当して頂きます。  和食の調理・盛付を含む厨房業務で  宿泊のお客様へは懐石料理をメインとして提供致します。  ※雇用条件等の詳細については面接時に説明いたします。  【業務の変更範囲】:変更なし
仕事内容
調理師(料理長候補)
給与
月給 250,000円~270,000円
休日・休暇
調理師・調理補助
*和食調理業務の調理全般が主な業務となります。  ・仕込み、器出し及び盛り付け、洗い場作業 等        変更の範囲:変更無し
仕事内容
調理師・調理補助
給与
時給 1,050円~1,050円
休日・休暇
・勤務シフトによる交替制 ・平日のお休みについては、できるだけご希望に添えるように調整します。

レストラン・宴会場サービス 【正社員】

蓼科グランドホテル滝の湯(蓼科滝の湯 合同会社)

レストラン・宴会場サービス 【正社員】
○料飲スタッフのお仕事です。 ・バイキングレストラン・和食レストランの   ・ご案内   ・飲料オーダー取り・料理出し(補充)   ・サービス   ・片付け ・各種宴会場の設営・管理 ・カフェラウンジでの接客販売 ・飲料・消耗品等の発注・在庫管理 ※変更範囲:変更なし *当ホテルは、マイステイズ・ホテル・マネジメントの運営になり ます。
仕事内容
レストラン・宴会場サービス 【正社員】
給与
月給 200,000円~280,000円
休日・休暇
月9日 週休2日は稼働状況による。
レストラン・宴会場サービス 【フルタイム】
○料飲スタッフのお仕事です。  ・バイキングレストラン・和食レストランの  ・ご案内  ・飲料オーダー取り  ・料理出し(補充)  ・サービス  ・片付け ・各種宴会場の設営・管理 ・カフェラウンジでの接客販売 ・飲料・消耗品等の発注・在庫管理 ※変更範囲:変更なし
仕事内容
レストラン・宴会場サービス 【フルタイム】
給与
月給 171,200円~256,800円
休日・休暇
・シフト表により(土~金の間で2日以上休みです。) ・土日の休日取得は応相談可です。
【オープニングスタッフ】和食調理スタッフ/正社員
ホテル内の和食レストランにて、調理業務全般を担当していただきます。 ・食材の仕込みおよび調理 ・盛り付けおよび品質管理 ・衛生管理および清掃業務 ・在庫管理および発注業務のサポート ・料理長や他スタッフとの連携 ・メニュー開発の補助  【変更の範囲:当社業務全般】
仕事内容
【オープニングスタッフ】和食調理スタッフ/正社員
給与
月給 217,900円~305,106円
休日・休暇
シフト制 月間平均9日