調理師(請)/塩尻市 特養 グレイスフル塩尻
日本ゼネラルフード 株式会社
「特養 グレイスフル塩尻」内厨房において、 日々のメニューの仕込み、調理、配膳、片付け等の厨房作業、 また新メニューや季節メニューの開発もお願いします。 お客様のニーズに合わせて1事業所ずつ味付けや 献立など工夫した調理を行っています。 具体的な仕事内容やシフトのご相談は、担当者までお問い合わせ 願います。長期で安心して働ける職場です! (変更範囲:変更なし) [請負業務]
【正社員】調理師/松本市 抱生会丸の内病院
日本ゼネラルフード 株式会社
「抱生会 丸の内病院」内厨房において、 日々のメニューの仕込み、調理、配膳、片付け等の厨房作業、 また新メニューや季節メニューの開発もお願いします。 お客様のニーズに合わせて1事業所ずつ味付けや 献立など工夫した調理を行っています。 具体的な仕事内容やシフトのご相談は、担当者までお問い合わせ 願います。長期で安心して働ける職場です! (変更範囲:変更なし) [請負業務]
調理師【正社員】/下諏訪町 複合施設 グレイスフル下諏訪
日本ゼネラルフード 株式会社
「複合施設 グレイスフル下諏訪」内厨房において、 日々のメニューの仕込み、調理、配膳、片付け等の厨房作業、 また新メニューや季節メニューの開発もお願いします。 お客様のニーズに合わせて1事業所ずつ味付けや 献立など工夫した調理を行っています。 具体的な仕事内容やシフトのご相談は、担当者までお問い合わせ 願います。長期で安心して働ける職場です! (変更範囲:変更なし) [請負業務]
調理師《急募》
料亭緒環 株式会社
(正社員)調理師(小諸市)しののめの里
富士産業株式会社 長野事業部
小諸市にある老人ホームでお食事提供に関わる厨房業務です。 1回に90~130食程度の食事を提供します。 ・献立に沿って130食程の仕込み、調理作業 ・完成した料理を盛り付けや食事形態に合わせて加工 ・配膳、下膳、洗浄 ・検品、発注、在庫確認、その他事務仕事 詳しくは、面接時にご説明いたします。 【変更範囲:変更なし】
(フルタイムパート)調理師(松本市)上條記念病院
富士産業株式会社 長野事業部
利用者への食事提供における厨房業務です。 1回150食程の食事を提供しています ・納品食材の検品 ・献立に沿っての仕込み、調理作業 ・食事形態に合わせて加工する ・完成した料理を盛り付ける。 ・配膳車で配膳・下膳を行う ・洗浄機を使い、戻ってきた食器を洗浄する 厨房業務全般を行っていただきます。 詳しくは、面接時にご説明致します。 【変更の範囲:変更なし】
調理師/長野高専学生寮
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
食材仕込み、調理、盛付け、食事提供サービス、洗浄、片付けなど、調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり、調理に関する実践的な勉強会や、調理コンクールがあります。〈食数〉朝:200食 昼:380食 午後:350食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:319701
調理補助/Uni E’meal 信州大学前
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携してメニューの仕込みや盛付け、調理器具や食器の洗浄等を行っていただきます。ご経験等に応じ簡単な作業から始めますので、未経験の方でも安心してお仕事を始められます♪お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:213834
- 仕事内容
- 調理補助/Uni E’meal 信州大学前
- 給与
- 時給 1,200円~1,200円
- 休日・休暇
- 休日シフト制
調理補助/オーク製作所諏訪工場 内厨房
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携してメニューの仕込みや盛付け、調理器具や食器の洗浄などを行っていただきます。ご経験などに応じて簡単な作業から始めていきますので、未経験の方でも安心してお仕事を始められます♪お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:241530
調理師(パート)/ニチイキッズながの石渡保育園
株式会社ニチイ学館 管理部
調理師(軽井沢町)浅間学園
富士産業株式会社 長野事業部
軽井沢町にある福祉施設内での厨房業務です。 一回に50食程度の食事を提供します。 ・納品食材の発注・検品・在庫管理 ・献立に沿っての仕込み、調理作業 ・食事形態に合わせて加工する ・完成した料理を盛り付ける。 ・配膳車で配膳・下膳を行う ・洗浄機を使い、戻ってきた食器を洗浄する *詳しくは、面接時にご説明致します。 【変更範囲:変更なし】
調理師(中野市)佐藤病院
株式会社 ミールケア
食材の仕込み作業をはじめ、 調理全般・味付け・盛り付け等をお願いします。 調理業務 食材管理 ※詳細は面接時に説明します 朝昼夕それぞれ220食~240食ほど ※子育て中の方も歓迎です ※業務の変更範囲:なし
栄養士または調理師(千曲市)フランセーズ悠とぐら
株式会社 ミールケア
食材の仕込み作業をはじめ、 調理全般・味付け・盛り付け等をお願いします。 調理業務 食材管理 ※詳細は面接時に説明します 70食を4名で調理 まずは先輩スタッフのお手伝いをしながら、 職場の雰囲気やお仕事の流れを掴んでいきましょう♪ 変更の範囲、変更なし
調理師・調理補助
有限会社 野沢温泉ホテル
○温泉旅館で旅館のお料理の調理師のお仕事です。料理長の指示でお仕事をします。 ○宿泊客の朝食・夕食の料理の調理 仕入れ・盛り付け・準備・料理盛り付け・片づけ 〇従業員の賄食(朝 昼) ○仕入れ等による運転業務有り。 【変更範囲:なし】
- 仕事内容
- 調理師・調理補助
- 給与
- 月給 250,000円~350,000円
- 休日・休暇
- 交替制(お休みは月8~10日)
(請)調理及び補助
株式会社 三和商会
- 仕事内容
- (請)調理及び補助
- 給与
- 時給 1,000円~1,100円
- 休日・休暇
- 学校行事予定の都合で食事提供無い日も、発生する。
給食調理員
社会福祉法人 伊南福祉会
社会生活に課題を持つ方の在宅復帰を訓練する「救護施設順天寮」で給食調理を行う仕事です 提供数約80食 毎日3食 職員6名とパート職員 (日勤)9:15~18:00 (早番)5:45~14:30 (遅番)10:00~18:45 フルタイム交代勤務できる方が希望ですが相談に応じます 調理師免許は不要です 業務の変更範囲:変更なし
栄養士又は調理師(北佐久郡軽井沢町)ラウンジ風の谷
株式会社 ミールケア
調理師[長野県/クロスカフェ長野店]
株式会社 創備
長野市民病院内「レストランクロスカフェ長野店」にて提供する料理の調理全般のお仕事です。 ○レストランの調理、盛付け、洗浄 ○厨房内の清掃、片付け ※調理長の指示のもと業務にあたります。 変更範囲:会社の定める業務
調理補助[長野県/クロスカフェ長野店]
株式会社 創備
長野市民病院内のレストラン「クロスカフェ長野店」において調理補助業務を担当していただきます。 ○調理補助業務 (調理師の指示のもと食材の下ごしらえを行います。) ○お皿、コップなどの食器洗浄 ○厨房内の清掃業務 変更範囲:変更なし
- 仕事内容
- 調理補助[長野県/クロスカフェ長野店]
- 給与
- 時給 1,100円~1,150円
- 休日・休暇
- ・土日のどちらかで翌週の食材の準備 ・シフトによる
洋食調理スタッフ
株式会社 セラヴィリゾート泉郷 AMBIENT 蓼科
〇ホテル内の洋食レストランの調理等をしていただきます。 【主な業務内容】 ・洋食レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理、仕込み ・メニューの考案 ・準備・片付け ・盛り付け ・簡易清掃など <業務変更の範囲:なし>