給食業務(受託先 杏寿荘)
有限会社 フレスコカンパニー
栄養士が作成した献立に合わせて、調理・盛付け・食材の下ごしらえ・食器の洗浄・お掃除をしていただきます。 ●食材の下ごしらえでは、野菜の皮むきや基本的な切り方で特別な 専門技術は必要ありません。 ●家庭的なメニューが多く、調理についてもしっかりと指導する期 間があります。料理好きな方であれば安心してご応募ください。 ●3食提供(朝・昼・夕 70食)、4名体制での業務です。 【変更範囲:なし】
(準社員)栄養士(諏訪市)諏訪赤十字病院
富士産業株式会社 長野事業部
諏訪市にある急性期病院内でのお食事に関わるお仕事です。 一回に330食程度の食事を提供します。 ・食材の発注、納品食材の検品、 ・食数管理 ・提供前の検食・配膳前チェック ・栄養事務や事務補助等のパソコン業務 また調理・盛付・配膳・洗浄など厨房業務全般を行います。 【変更の範囲:変更なし】
栄養士(松本市)まつもと医療センター
富士産業株式会社 長野事業部
利用者への食事提供における厨房業務です。 1回350食程の食事を提供しています。 ・献立作成・栄養事務・食数管理・発注業務 ・納品時の検品や検収 ・提供前の検食・配膳前チェック ・厨房業務(調理・盛付・配膳・洗浄) 詳しくは、面接時にご説明致します。 【変更範囲:変更なし】
(フルパート)栄養士・責任者(小諸市)ケアハウスやまびこ
富士産業株式会社 長野事業部
利用者への食事提供における厨房業務です。 1回に40食程の食事を提供しています。 ・納品食材の検品 ・献立に沿っての仕込み、調理作業 ・食事形態に合わせて加工する ・完成した料理を盛り付ける。 ・配膳車で配膳・下膳を行う ・洗浄機を使い、戻ってきた食器を洗浄する ・その他、書類作成、会議への参加など 詳しくは、面接時にご説明致します 【変更範囲:変更なし】
栄養士(安曇野市)長野県立こども病院
富士産業株式会社 長野事業部
安曇野市にある病院内でのお食事に関わるお仕事です。 一回に60食程度の食事を提供します。 調乳業務、栄養事務、食材の発注、納品食材の検品、食数管理を行っていただきます。 またメニューに沿って仕込み、調理、盛り付けを行います。 配下膳、使用した食器の洗浄等を行います。 *詳しくは、面接時にご説明致します。 【変更の範囲:変更なし】
栄養士(パート)/みすずキッズ保育園
株式会社ニチイ学館 管理部
ニチイ学館が運営する企業主導型保育園での給食業務全般 (対象:0~2歳児・定員18名) 【具体的には】 ◎給食、おやつの調理 ◎食材管理(発注、温度、品質管理業務) ◎衛生管理業務(清掃等) ◎食育活動 等 *変更範囲:変更なし
一般事務(ルルパ本社)
ルルパ 株式会社
高齢者・障害者施設での給食事業を行う、ルルパ株式会社の本社において、事務の業務をご担当いただきます。 主な業務内容として・・・ *データ入力、資料作成、請求書処理、電話対応等の一般事務の業務 *管理栄養士や事業部長の補佐 まずは事務業務からスタートしていただきますが、慣れてきたら事業所のサポートや新規開拓の業務など幅広くご経験が可能です! 業務変更の範囲:なし
- 仕事内容
- 一般事務(ルルパ本社)
- 給与
- 月給 180,000円~250,000円
- 休日・休暇
一般事務(ルルパ本社)
ルルパ 株式会社
高齢者・障害者施設での給食事業を行う、ルルパ株式会社の本社において、事務の業務をご担当いただきます。 主な業務内容として・・・ *データ入力、資料作成、請求書処理、 電話対応等の一般事務の業務 *管理栄養士や事業部長の補佐 ※業務変更の範囲:なし
- 仕事内容
- 一般事務(ルルパ本社)
- 給与
- 時給 1,061円~1,200円
- 休日・休暇
管理栄養士
社会福祉法人高遠さくら福祉会
特別養護老人ホームさくらの里 定員102名 地域密着特別養護老人ホームみのりの杜 定員40名 ・入居者の栄養管理 ・各種行事の企画・調整 ・給食委員会の運営 ・食数管理 ・禁止食対応 *約90名分(朝食、昼食、夕食、おやつ) 変更範囲:変更なし
調理員(3年経過後は原則正社員へ登用)
医療法人 篠ノ井橋病院
栄養士が作成したメニューを指示に従って調理します。 *食材(野菜・肉・魚など)の下準備、仕込み *調理・盛り付け *食器洗浄、片付け、清掃 など *1日3食・1回130食 *給食部門は管理栄養士(管理)1名、調理担当7名 *平成26年に竣工した病院で、清潔で明るく働きやすい職場環境です。 *未経験でもお料理が好きな方、是非ご検討下さい。 【変更範囲】なし
ケアスタッフ(中条)
株式会社 ながの地域福祉サービス
看護小規模多機能型(登録29名・通い15名・宿泊5名)のサービスを行っています。 通いは、送迎から始まり、ご利用者の状況に合わせて、食材や入浴・トイレの介助があります。 訪問は、ご利用者宅でのお弁当の配達、安否確認、必要な支援を行います。 宿泊は、夜の対応と朝食の提供です。 食事は栄養士・調理員がおります。 未経験の方も、まずはお互いを知るところから始めていきます。 【変更の範囲:変更なし】
調理補助/オーク製作所諏訪工場 内厨房
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携してメニューの仕込みや盛付け、調理器具や食器の洗浄などを行っていただきます。ご経験などに応じて簡単な作業から始めていきますので、未経験の方でも安心してお仕事を始められます♪お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:241530
栄養士/ツクイサンシャイン岡谷
株式会社 グリーンヘルスケアサ-ビス
高齢者施設での献立作成、食材発注、調理業務、衛生管理など幅広く担当いただきます。栄養士としてご自身のやりたいことができる職場です。現在の生活にも配慮し、勤務時間、お休みに対しても配慮します。現場への指導育成や、店舗責任者、エリアマネージャーなど活躍できるフィールドもたくさんあります!!(関東圏に約250件)転居を伴う異動はありません。まずは店舗にて、社内のルールに沿った現場業務を学びます。一人一人にトレーナーがつき、親身になってサポートいたします。慣れてくれば、担当を任せ、皆と協力しながら仕事をしていきます。新しく学べることもたくさんあリます。 変更範囲:会社の定める業務
- 仕事内容
- 栄養士/ツクイサンシャイン岡谷
- 給与
- 月給 220,000円~300,000円
- 休日・休暇
- ローテーション制 土日勤務あり
栄養士/救護施設旭寮
シダックスフードサービス 株式会社
献立作成、調理補助、衛生指導、食材発注管理、店舗管理、食事 イベント企画など、栄養士の知識を活かした業務に携わっていた だきます。「シダックス栄養士会」にて自己研鑽に励みながら、 先輩・後輩との絆を深めることが可能です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:248112
栄養士または調理師(若穂川田)長野市ひかり学園
株式会社 ミールケア
*事業所にて食事管理全般を行って頂きます。 ・調理全般、栄養管理 ・下ごしらえ、盛り付け、配膳 ・食器の片付け及び洗浄 等 約60食を1日、3名で作ります。 ※業務内容の詳細は面接時にご説明いたします。 【仕事の変更範囲:変更なし】
栄養士又は調理師(長野市大豆島)愛ランドはるかぜ
株式会社 ミールケア
給食調理業務(軽井沢 佐久地域)栄養士代務員
シダックス大新東ヒューマンサービス 株式会社 松本営業所
*当社請負先の給食施設において給食調理業務 全般を行っていただきます。 ・野菜の下処理、食材の切込み ・調理及び配膳 ・調理室内の消毒 その他付随する業務 ・事務 *応募の方は、ハローワークの紹介状をお持ちください。 「変更範囲:会社の定める業務」
- 仕事内容
- 給食調理業務(軽井沢 佐久地域)栄養士代務員
- 給与
- 時給 1,300円~1,300円
- 休日・休暇
栄養士
長野県厚生農業協同組合連合会 北信総合病院
*病院栄養科にて調理部門全般を担当していただきます。 ※入院患者に提供する食事の調理 ・食材の発注 ・献立の作成、食札の管理 ・食材の下処理(野菜の洗浄やカットなど) ・調理、炊飯 ・盛付など *お問い合わせは、ハローワークを通じてお願いします。 【変更範囲:なし】