長野県 鮮魚の求人

検索結果 12のうち 1〜 12件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

販売職(鮮魚部門)
*中川村の「チャオ生鮮食品館」鮮魚部門のスタッフとして、調理  加工、売場管理、数値管理、在庫管理、労務管理などを行って頂 きます。  *鮮魚類の加工経験のある方を優遇致しますが、他業界の方や未経  験の方も歓迎致します。  *量販店での経験があれば尚可                                                                                                          業務の変更範囲:変更なし
仕事内容
販売職(鮮魚部門)
給与
月給 192,000円~242,000円
休日・休暇
切り付け(回転寿司)(*兼業可)
はま寿司箕輪店(回転寿司チェーン店)での、お寿司用の鮮魚・冷凍魚の切り付け作業。  *1日3時間以上の勤務、週1日から相談に応じます。  22時以降の勤務は18歳以上の年齢制限があります。  (法令の規定による・年少者の就労制限)   変更範囲:事業所の定める業務
仕事内容
切り付け(回転寿司)(*兼業可)
給与
時給 1,100円~1,375円
休日・休暇
応相談
【未経験歓迎】食品スーパーの店舗スタッフ
\会社説明会を開催します!/ 【日程】11月13日(木)13:30~14:30 【会場】ハローワーク飯山 会議室 参加希望の方は、有限会社オタギリ(0269ー22ー4075) までご予約ください。 希望や適性を見て、【惣菜部門】【精肉部門】【鮮魚部門】 【レジ部門】の中からお仕事をお任せします。 【仕事内容】 ・簡単な調理補助、パック詰めや品出し、レジ業務 ・お客様対応、売り場の商品チェック、補充(品出し)、清掃 ※部門によって業務内容は異なります。 【変更範囲:会社の定める業務】
仕事内容
【未経験歓迎】食品スーパーの店舗スタッフ
給与
時給 1,061円~1,061円
休日・休暇
シフトにて調整
水産加工・品出し
○西友佐久野沢店での鮮魚加工・品出し業務です。  ・鮮魚加工・値付け業務  ・品出し業務 など  *雇用期間:更新後は7月~翌6月までの1年毎の契約更新となり ます。   ※業務変更の範囲:なし
仕事内容
水産加工・品出し
給与
時給 1,200円~1,220円
休日・休暇
曜日は応相談
鮮魚店スタッフ【魚定アイシティ21店】
12/1オープンアイシティ21内『魚定』でのお仕事になります  ・店舗内で刺身、切り身、鮮魚の加工、パック詰め、値付、陳列、  販売に関する業務、及び片付け、清掃業務を行っていただきます  ・刺身や切り身の加工ができる方大歓迎です。 ・未経験の方、先輩が丁寧に指導いたします。  ※雇用条件等の詳細については面接時に説明いたします。  【変更範囲】:変更なし
仕事内容
鮮魚店スタッフ【魚定アイシティ21店】
給与
月給 190,000円~290,000円
休日・休暇
鮮魚店スタッフ【魚定アイシティ21店】
12/1オープンアイシティ21内『魚定』でのお仕事になります  ・店舗内で刺身、切り身、鮮魚の加工、パック詰め、値付、陳列、  販売に関する業務、及び片付け、清掃業務を行っていただきます  ・刺身や切り身の加工ができる方大歓迎です。 ・未経験の方、先輩が丁寧に指導いたします。 ・Wワークを考えている方も大歓迎です。  ※雇用条件等の詳細については面接時に説明いたします。  【変更範囲】:変更なし
仕事内容
鮮魚店スタッフ【魚定アイシティ21店】
給与
時給 1,150円~1,200円
休日・休暇
年次有給休暇は労働日数により法定付与
鮮魚スタッフ(松本市)
店舗厨房内で鮮魚の調理加工、商品の陳列、接客、清掃などを 担当して頂きます。  経験が無い方でも丁寧に研修・指導致しますので安心してお仕事 スタートできます。  (変更の範囲 会社の定める業務) 
仕事内容
鮮魚スタッフ(松本市)
給与
時給 1,150円~1,300円
休日・休暇
シフト制。勤務時間や勤務曜日に関しては柔軟に対応いたします。お気軽にご相談下さい。
鮮魚スタッフ(安曇野市)
店舗厨房内で鮮魚の調理加工、商品の陳列、接客、清掃などを 担当して頂きます。  経験が無い方でも丁寧に研修・指導致しますので安心してお仕事 スタートできます。  (変更の範囲 会社の定める業務) 
仕事内容
鮮魚スタッフ(安曇野市)
給与
時給 1,080円~1,230円
休日・休暇
シフト制。勤務時間や勤務曜日に関しては柔軟に対応いたします。お気軽にご相談下さい。
鮮魚部門担当
・魚の加工、値付け、品出し、商品管理     *勤務日数、就業時間は相談に応じます。  ※短時間勤務を希望する方も相談可能です。(アルバイト)  お気軽にお問合せください。  変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
鮮魚部門担当
給与
時給 1,100円~1,100円
休日・休暇
勤務表による お休みの希望は聞くことはできます。ご相談ください。
鮮魚コーナースタッフ
綿半スーパーセンター上田店のスタッフを募集します  *鮮魚コーナーのスタッフを募集します。   ・厨房内での調理、陳列などが中心です。  ※新鮮な魚の見極め方、さばき方を教えます。     変更の範囲:会社の定める業務
仕事内容
鮮魚コーナースタッフ
給与
時給 1,061円~1,535円
休日・休暇
シフト制:応相談 土日祝のみも可 有給は、週の所定労働日数により法定通り付与します。

スーパーでの販売員

株式会社 バローホールディングス

スーパーでの販売員
・地域密着の食品スーパーマーケットでの接客、販売のお仕事です ・商品の陳列、加工や売場作りを通じて、様々な知識・技術が身に  付きます。入社時研修、OJT、部門別研修など、充実した  研修体制でスキルアップが出来、やりがいを持って働くこと  ができます。 ・担当者から部門全体を任せられるチーフへとキャリアアップ。  その後、本人の希望や適性に合わせて店長やバイヤーを目  指していきます。 【変更範囲】会社の定める業務 【雇用元】株式会社バローホールディングス 【勤務先】株式会社バローの各店へ在籍出向 ※応募の際は、ハローワークから「紹介状」の交付を受けて下さい
仕事内容
スーパーでの販売員
給与
月給 212,000円~318,000円
休日・休暇
ラ・ムー店舗スタッフ(店長・チーフ候補)正社員
※食品スーパーでの店舗スタッフ及び各部門担当者として業務に  従事して頂きます。 ◇店舗全般の管理業務(副店長として) *担当部門:鮮魚・精肉のいずれかを担当 *業務内容:売場管理・売上管理・仕入れ・発注   他、従業員の管理、育成などを担当   応募する方は、ハローワーク紹介状をお持ち下さい。  変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
ラ・ムー店舗スタッフ(店長・チーフ候補)正社員
給与
月給 220,000円~270,000円
休日・休暇
勤務シフト表による。