販売職(鮮魚部門)
株式会社マルトシ
*中川村の「チャオ生鮮食品館」鮮魚部門のスタッフとして、調理 加工、売場管理、数値管理、在庫管理、労務管理などを行って頂 きます。 *鮮魚類の加工経験のある方を優遇致しますが、他業界の方や未経 験の方も歓迎致します。 *量販店での経験があれば尚可 業務の変更範囲:変更なし
切り付け(回転寿司)(*兼業可)
はま寿司 箕輪店(株式会社 はま寿司)
はま寿司箕輪店(回転寿司チェーン店)での、お寿司用の鮮魚・冷凍魚の切り付け作業。 *1日3時間以上の勤務、週1日から相談に応じます。 22時以降の勤務は18歳以上の年齢制限があります。 (法令の規定による・年少者の就労制限) 変更範囲:事業所の定める業務
【未経験歓迎】食品スーパーの店舗スタッフ
新鮮屋 (有限会社オタギリ)
\会社説明会を開催します!/ 【日程】11月13日(木)13:30~14:30 【会場】ハローワーク飯山 会議室 参加希望の方は、有限会社オタギリ(0269ー22ー4075) までご予約ください。 希望や適性を見て、【惣菜部門】【精肉部門】【鮮魚部門】 【レジ部門】の中からお仕事をお任せします。 【仕事内容】 ・簡単な調理補助、パック詰めや品出し、レジ業務 ・お客様対応、売り場の商品チェック、補充(品出し)、清掃 ※部門によって業務内容は異なります。 【変更範囲:会社の定める業務】
- 仕事内容
- 【未経験歓迎】食品スーパーの店舗スタッフ
- 給与
- 時給 1,061円~1,061円
- 休日・休暇
- シフトにて調整
水産加工・品出し
株式会社西友 佐久野沢店
- 仕事内容
- 水産加工・品出し
- 給与
- 時給 1,200円~1,220円
- 休日・休暇
- 曜日は応相談
鮮魚店スタッフ【魚定アイシティ21店】
株式会社スパーイン(殿岡温泉湯~眠)
12/1オープンアイシティ21内『魚定』でのお仕事になります ・店舗内で刺身、切り身、鮮魚の加工、パック詰め、値付、陳列、 販売に関する業務、及び片付け、清掃業務を行っていただきます ・刺身や切り身の加工ができる方大歓迎です。 ・未経験の方、先輩が丁寧に指導いたします。 ※雇用条件等の詳細については面接時に説明いたします。 【変更範囲】:変更なし
鮮魚店スタッフ【魚定アイシティ21店】
株式会社スパーイン(殿岡温泉湯~眠)
12/1オープンアイシティ21内『魚定』でのお仕事になります ・店舗内で刺身、切り身、鮮魚の加工、パック詰め、値付、陳列、 販売に関する業務、及び片付け、清掃業務を行っていただきます ・刺身や切り身の加工ができる方大歓迎です。 ・未経験の方、先輩が丁寧に指導いたします。 ・Wワークを考えている方も大歓迎です。 ※雇用条件等の詳細については面接時に説明いたします。 【変更範囲】:変更なし
- 仕事内容
- 鮮魚店スタッフ【魚定アイシティ21店】
- 給与
- 時給 1,150円~1,200円
- 休日・休暇
- 年次有給休暇は労働日数により法定付与
鮮魚スタッフ(松本市)
株式会社 綿半ホームエイド
鮮魚スタッフ(安曇野市)
株式会社 綿半ホームエイド
鮮魚部門担当
A・コープ 原村店
- 仕事内容
- 鮮魚部門担当
- 給与
- 時給 1,100円~1,100円
- 休日・休暇
- 勤務表による お休みの希望は聞くことはできます。ご相談ください。
鮮魚コーナースタッフ
綿半スーパーセンター上田店
綿半スーパーセンター上田店のスタッフを募集します *鮮魚コーナーのスタッフを募集します。 ・厨房内での調理、陳列などが中心です。 ※新鮮な魚の見極め方、さばき方を教えます。 変更の範囲:会社の定める業務
- 仕事内容
- 鮮魚コーナースタッフ
- 給与
- 時給 1,061円~1,535円
- 休日・休暇
- シフト制:応相談 土日祝のみも可 有給は、週の所定労働日数により法定通り付与します。
スーパーでの販売員
株式会社 バローホールディングス
・地域密着の食品スーパーマーケットでの接客、販売のお仕事です ・商品の陳列、加工や売場作りを通じて、様々な知識・技術が身に 付きます。入社時研修、OJT、部門別研修など、充実した 研修体制でスキルアップが出来、やりがいを持って働くこと ができます。 ・担当者から部門全体を任せられるチーフへとキャリアアップ。 その後、本人の希望や適性に合わせて店長やバイヤーを目 指していきます。 【変更範囲】会社の定める業務 【雇用元】株式会社バローホールディングス 【勤務先】株式会社バローの各店へ在籍出向 ※応募の際は、ハローワークから「紹介状」の交付を受けて下さい
ラ・ムー店舗スタッフ(店長・チーフ候補)正社員
株式会社 西源(食品スーパー ラ・ムー)
※食品スーパーでの店舗スタッフ及び各部門担当者として業務に 従事して頂きます。 ◇店舗全般の管理業務(副店長として) *担当部門:鮮魚・精肉のいずれかを担当 *業務内容:売場管理・売上管理・仕入れ・発注 他、従業員の管理、育成などを担当 応募する方は、ハローワーク紹介状をお持ち下さい。 変更範囲:会社の定める業務
