漬け物加工現場作業 《急募》
有限会社 みずほ食品
*漬け物加工現場での作業(野沢菜漬け、粕漬け、みそ漬け) ・野沢菜漬などを計量し、小売用の袋に詰める作業。 ・立ち仕事になります。 ・袋詰め作業が主になります。 *惣菜加工現場作業 野沢菜油炒め、その他惣菜の加工作業を行っていただく場合があ ります。 【変更範囲:なし】
野沢菜漬加工現場作業 《急募》
有限会社 みずほ食品
*漬け物加工現場での作業(野沢菜漬け、粕漬け、みそ漬け) ・野沢菜漬などを計量し、小売用の袋に詰める作業。 ・立ち仕事になります。 ・袋詰め作業が主になります。 *惣菜加工現場作業 野沢菜油炒め、その他惣菜の加工作業を行っていただく場合があ ります。 【変更範囲:なし】
【検品(夜勤)】製品の目視検査・梱包
株式会社コバヤシ 伊那工場
・様々な食品包装袋の目視検査・箱詰めを行う仕事です。 ・異物が付着していないかを目視で検査し、箱に詰めます。 最初のうちは、先輩社員と一緒に作業していただきますので、 未経験の方でも安心です。 ■「事業所画像情報」に、工場内の写真を掲載しています。■ 「仕事の様子(2)」「仕事の流れ(2)」をご覧ください。 ぜひ、職場見学にお越しください。 未経験からスタートした人ばかりです! 変更範囲:本人の希望と適性により業務の変更あり
機械オペレーター|機械操作・条件調整・段取・検査|飯島町
株式会社コバヤシ 伊那工場
コバヤシはプラスチック製の食品容器や食品用の袋を製造しており 納豆・豆腐容器は国内トップクラスの生産量を誇ります。 ★73年間黒字経営を続けている安定企業です。 伊那工場では食品トレーや食品・農産物などを入れる袋を 製造しています。 具体的には次のような仕事を担当して頂きます。 ■材料を機械にセットする。 ■条件の設定や調整を行う。 ■検査の補助や製品の移動等を行う。 事業所画像情報に工場内の写真を掲載。 ぜひご覧ください。職場見学もお待ちしています。 変更範囲:会社が指定する業務
介護施設での調理全般
有限会社 ニッショク
*介護施設での調理をお願いします。 ・おかずは湯せんのみの簡単調理です。盛付、食洗器での洗浄をお願い致します。 ・シフト勤務になります。 ・女性が活躍しています。 ・制服貸与。 【就業先への直接連絡及び訪問はご遠慮下さい】 *応募する方は、ハローワークの紹介状をお持ち下さい。 変更範囲:会社の定める業務
- 仕事内容
- 介護施設での調理全般
- 給与
-
時給 998円~998円
- 休日・休暇
- 希望休有、シフト制。
お弁当配達員(松本)
有限会社 ニッショク
*お昼のお弁当を事業所へお届けするお仕事です。 ・軽ワゴン車を使用(AT車)を使用します。 ・配達エリアは 松本市内、塩尻市内です。 ・1日の配達軒数は、20軒程度になります。 「業務範囲の変更:会社の定める業務」 *応募する方は、ハローワークの紹介状をお持ち下さい。
- 仕事内容
- お弁当配達員(松本)
- 給与
- 時給 998円~998円
- 休日・休暇
- 勤務日数はご相談下さい。 年末年始休み・GW休み・お盆休み
食品製造
株式会社 ダイマツ
※漬物、惣菜、山菜加工品の製造工の仕事です。 ・原材料の投入等。 ・商品の味付に関する業務。 ・重量物(20キロ程度)の取扱いが少しあります。 ・袋詰めのサポート。 ・材料の管理 【変更の範囲:なし】
- 仕事内容
- 食品製造
- 給与
- 月給 170,000円~200,000円
- 休日・休暇
- 会社カレンダーにより年に数日、土曜日の出勤日があります。 他、お盆・年末年始休み
事務および事務作業のIT化推進サポート
株式会社イチジュウ
●ITサポート(PCや周辺機器の初期設定) ●データ管理(EXCELでの集計・分析) ●システム運用(社内ツールのチェックや改善) ●Web運用(ページ更新など) ●一般事務(電話応対、来客応対、商品登録、請求書確認など) 【変更範囲:なし】
事務
株式会社 アリシアフーズ
【食品の製造における事務補助】 *商品製造マニュアル作成 ・商品レシピの作成(写真の取り込み) ・ほか商品製造に関する附随業務補助 ※書類作成には、エクセルを使用します。 *新商品の試作補助(レシピに沿った商品の試作) ・野菜カット ・調味料の調合 など *変更の範囲:会社の定める業務
製造、仕分け及び包装作業
合名会社 富成伍郎商店
惣菜・寿司・弁当売り場担当
イオンリテール株式会社 イオン木曽福島店
○食品館において、惣菜・寿司・弁当の調理補助、品出し、陳列、 販売などを担当していただきます (慣れたら検品・発注も行います) ・店内研修1~2日、その後売り場にて実務を経験します 慣れるまでサポートします *白衣貸与 *立ち仕事になります ※制服が廃止となったため、勤務着はご自身で用意して頂きます (規定あり:白色のトップス・黒色のロングパンツ) 【変更範囲:変更なし】
- 仕事内容
- 惣菜・寿司・弁当売り場担当
- 給与
- 時給 1,055円~1,155円
- 休日・休暇
- 休日は月間10~11日程度(シフト表作成) 毎月21日からの予定を20日までに決定
【口福堂イオンモール須坂店】美味しい和菓子作りと販売
株式会社 柿安本店 東京本部
10月3日からオープニングスタッフ大募集 接客と製造の両方を行っていただきます。 接客はお客様からの注文を承り、お包みと会計をします。日本の四季を感じながら時には常連さんとの会話も楽しみつつ接客をしています。 製造は店内厨房にて、例えば『おはぎ』はもち米から炊いて、イチからあんこと握ります。『みたらし団子』は香ばしくなるように焼き目を付けます。 作りたてをお客様に提供することが口福堂の醍醐味です。 未経験の方でも丁寧に教えますのでご安心下さい。20~60代の幅広い世代の方、接客が好き、会話が好きな方が活躍中です。 変更範囲:変更あり(会社の定める業務)
【日勤・パート】食材の盛付け(松本第2工場)
株式会社 デイリーはやしや
・セブン‐イレブンのサラダ・惣菜など製造するお仕事です。 ・コンベアで流れてくるサラダ等のトレイに、生野菜や調理済の具材を盛付するライン作業です。 ・見本をもとに具材を盛付する単純作業なので、未経験の方にもお すすめです。 ・歩行の少ない立ち作業で、手先を使った作業がメインとなります。 *自分達が製造した商品がそのままお客様の手に届く、とてもやりがいが感じられる仕事です。 *女性も子育て中の方も多く働いています。 *大勢の仲間達と協力し合いながら作業をする部署です。 *変更の範囲:会社の定める業務
【夜勤・パート】食材の盛付け(松本第2工場)
株式会社 デイリーはやしや
・セブン‐イレブンのサラダ・惣菜など製造するお仕事です。 ・コンベアで流れてくるサラダ等のトレイに、生野菜や調理済の具材を盛付するライン作業です。 ・見本をもとに具材を盛付する単純作業なので、未経験の方にもお すすめです。 ・歩行の少ない立ち作業で、手先を使った作業がメインとなります。 *自分達が製造した商品がそのままお客様の手に届く、とてもやり がいが感じられる仕事です。 *女性が多く、子育て中の方も多く働いています。 *フリーターの方の他、50代、60代の方も活躍中。 *大勢の仲間達と協力し合いながら作業をする部署です。
【日勤・パート】商品の仕分スタッフ(松本第2工場)
株式会社 デイリーはやしや
・セブン‐イレブンのサラダ・惣菜など製造する工場でのお仕事です。 ◆仕分け ・納品先店舗ごとの配達用のカゴの中に、注文数の製品を並べる軽作業のお仕事です。 ・複数の製品について、同様の作業を繰り返します。 ・歩行や屈伸のある立ち作業です。 ・変更の範囲:会社の定める業務 *自分達が製造した商品がそのままお客様の手に届く、とてもやりがいが感じられる仕事です。
【夜勤】食材の盛り付け(松本第2工場)
株式会社 デイリーはやしや
・セブン-イレブンのサラダ・惣菜など製造するお仕事です。 ・コンベアで流れてくるサラダや惣菜の容器に、野菜や調理済の具 材を盛付するライン作業です。 ・見本をもとに具材を盛付する単純作業なので、未経験の方にもお すすめです。 ・歩行の少ない立ち作業で、手先を使った作業がメインとなります。 *自分達が製造した商品がそのままお客様の手に届く、とてもやり がいが感じられる仕事です。 *女性も子育て中の方も多く働いています。 *フリーターの方の他、50代、60代の方も活躍中。 *大勢の仲間達と協力し合いながら作業をする部署です。
【日勤】盛付前調理スタッフ(フルタイム・松本第2工場)
株式会社 デイリーはやしや
セブン‐イレブンで販売するサラダや惣菜を製造する工場での作業です。 ・食材を決められた大きさに切り分けたり、ドレッシングを作った りします。 ・機械・器具を使って作業します。 ・ドレッシングは、調味料を計量しながら機械で混ぜ、カップや小 袋に機械で充填します。 ・調理後の食材を冷却し、低温管理する作業も行います。 ・少人数で役割分担して行います。 「変更範囲:会社の定める業務」
【日勤】調味料の計量作業(松本第2工場)
株式会社 デイリーはやしや
セブン‐イレブンで販売するサラダや惣菜を製造する工場での作業です。 ◆製造に使用する調味料の計量作業です。 ・商品ごとに調味料をビニール袋に計量しながら小分けにして いきます。 ・指示量に基づいて計量しますので、計算等はありません。 ・日によって指示量は変わります。 ・1日あたり3~4人程度出勤しており、それぞれで作業を行い ます。 ★もくもくとする作業が好きな方におすすめです。 「変更範囲:会社の定める業務」
【正社員】食品工場での野菜の下処理(松本第2・夜勤)
株式会社 デイリーはやしや
セブンイレブン向けのサラダ、惣菜を製造している当社工場にて、 野菜や肉などの下処理や加熱調理を行う部門で、以下の業務を担当 していただきます。 ・生野菜の洗浄、カットや殺菌、ゴミや虫がついていないかの検品 ・作業工程の管理や進捗確認 ・従業員のシフト管理、作業や機器の取り扱いの指導 等 ※まず、先輩社員やパートさん達と一緒に作業を覚えていただき、 その後、管理業務を習得いただきます。 ※他業種から転職された方も多数活躍しています。 ※先輩社員から仕事を丁寧に教えてもらえるため安心して働くこと が出来ます。