店長候補(ワンカルビ学園前店)
株式会社 1&D
焼肉レストランの店舗運営管理、並びに接客、調理 ・まずは接客や調理等のオペレーションを習得して頂き、 店舗経営マネジメント(スタッフ・商品・売上の各管理、 スタッフ育成、店舗コントロール等)に携って頂きます。 ・実力に応じてチーフ職、店長代行職、店長職へとキャリア アップして頂きます。 【変更範囲:会社の定める業務】
店長候補(ワンカルビ神殿店)
株式会社 1&D
焼肉レストランの店舗運営管理、並びに接客・調理 ・まずは接客や調理等のオペレーションを習得して頂き、店舗経営 マネジメント(スタッフ・商品・売上の各管理、スタッフ育成、 店舗コントロール等)に携って頂きます。 ・実力に応じてチーフ職、店長代行職、店長職へとキャリアアップ して頂きます。 【変更範囲:会社の定める業務】
店長候補(ワンカルビ大和高田店)
株式会社 1&D
焼肉レストランの店舗運営管理、並びに接客、調理 ・まずは接客や調理等のオペレーションを習得して頂き、 店舗経営マネジメント(スタッフ・商品・売上の各管理、 スタッフ育成、店舗コントロール等)に携って頂きます。 ・実力に応じてチーフ職、店長代行職、店長職へとキャリア アップして頂きます。 【変更範囲:会社の定める業務】
店長候補(ワンカルビ 橿原店)
株式会社 1&D
焼肉レストランの店舗運営管理、並びに接客・調理 ・まずは接客や調理等のオペレーションを習得して頂き、店舗経営 マネジメント(スタッフ・商品・売上の各管理、スタッフ育成、 店舗コントロール等)に携って頂きます。 ・実力に応じてチーフ職、店長代行職、店長職へとキャリアアップ して頂きます。 【変更範囲:会社の定める業務】
店長候補(ワンカルビ王寺店)
株式会社 1&D
焼肉レストランの店舗運営・管理、並びに接客・調理 ・まずは接客や調理等のオペレーションを習得して頂き、店舗経営 マネジメント(スタッフ・商品・売上の各管理、スタッフ育成、 店舗コントロール等)に携って頂きます。 ・実力に応じてチーフ職、店長代行職、店長職へとキャリアアップ して頂きます。 【変更範囲:会社の定める業務】
店長候補(ワンカルビ押熊店)
株式会社 1&D
焼肉レストランの店舗運営管理、並びに接客・調理 ・まずは接客や調理等のオペレーションを習得して頂き、店舗経営 マネジメント(スタッフ・商品・売上の各管理、スタッフ育成、 店舗コントロール等)に携って頂きます。 ・実力に応じてチーフ職、店長代行職、店長職へとキャリアアップ して頂きます。 【変更範囲:会社の定める業務】
スーパーでの販売員
株式会社 バローホールディングス
・地域密着の食品スーパーマーケットでの接客、販売のお仕事です ・商品の陳列、加工や売場作りを通じて、様々な知識・技術が身に 付きます。入社時研修、OJT、部門別研修など、充実した 研修体制でスキルアップが出来、やりがいを持って働くこと ができます。 ・担当者から部門全体を任せられるチーフへとキャリアアップ。 その後、本人の希望や適性に合わせて店長やバイヤーを目 指していきます。 【変更範囲】会社の定める業務 【雇用元】株式会社バローホールディングス 【勤務先】株式会社バローの各店へ在籍出向 ※応募時ハローワークから「紹介状」の交付を受けて下さい。
店長候補(ワンカルビ北生駒店)
株式会社 1&D
焼肉レストランの店舗運営管理、並びに接客・調理 ・まずは接客や調理等のオペレーションを習得して頂き、店舗経営 マネジメント(スタッフ・商品・売上の各管理、スタッフ育成、 店舗コントロール等)に携って頂きます。 ・実力に応じてチーフ職、店長代行職、店長職へとキャリアアップ して頂きます。 【変更範囲:会社の定める業務】
店長候補(ワンカルビ大和郡山店)
株式会社 1&D
焼肉レストランの店舗運営管理、並びに接客・調理 ・まずは接客や調理等のオペレーションを習得して頂き、店舗経営 マネジメント(スタッフ・商品・売上の各管理、スタッフ育成、 店舗コントロール等)に携って頂きます。 ・実力に応じてチーフ職、店長代行職、店長職へとキャリアアップ して頂きます。 【変更範囲:会社の定める業務】
イタリアンレストラン・カフェ店長候補(大和郡山筒井)
株式会社ピソラ
まずはキッチン業務・ホール業務を経験して頂き、 ゆくゆくはスタッフの採用・育成そして店舗運営マネージメントをお任せします イタリアンレストラン「ピソラ」を47店舗 カフェレストラン「ベビーフェイス」を4店舗 現在合計51店舗を運営しております 今後も継続して出店をしますので新たな店長候補を募集します 【変更範囲:変更なし】
- 仕事内容
- イタリアンレストラン・カフェ店長候補(大和郡山筒井)
- 給与
- 月給 213,700円~395,700円
- 休日・休暇
- シフト制 会社カレンダーによる
ハワイアンカフェ店長・マネージャー(生駒店)
株式会社HOPE
ハワイアンカフェでのお仕事です。 仕込み・調理・盛り付けなどのキッチンに関わる業務全般。 その他、食材管理やスタッフ育成などの管理業務もお願いします。 変更範囲 :会社の定める業務(能力や希望による、キャリアアップあり)
店舗スタッフ(総合職) 奈良2生駒市
株式会社 クスリのアオキ
総合職区分は『毎年』選択可!詳細は当社HPで確認下さい 【ナショナル社員・リージョナル社員・ローカル社員】 ・店舗の販売管理や接客対応(目安:1年) ・店長の補佐業務(目安:6か月) ・マネージャー(店舗の稼働計画立案と作業指示) 〈仕事内容(採用時)〉 商品の陳列・販売・製造その他付帯業務 〈業務の変更の範囲〉 店舗:商品の陳列・販売・製造その他付帯業務 調剤薬局:事務・その他薬局補助業務 本社;各部署における業務全般
販売スタッフ(JR奈良店) <トライアル雇用併用求人>
石井物産 株式会社
・地元特産の”柿の加工品”の販売業務です (柿が好きな方におすすめの仕事です) ・店内での接客、包装、レジ業務が主な仕事です (受注や発注の業務、ディスプレイもお任せします のでお仕事の幅も広がります) ・日報、マニュアルの作成(パソコンを使用します) ※店長経験者は優遇します 変更範囲:変更なし
- 仕事内容
- 販売スタッフ(JR奈良店) <トライアル雇用併用求人>
- 給与
- 月給 200,000円~200,000円
- 休日・休暇
珈琲店の運営(店長候補、ホール、キッチン業務)
Happy Heart株式会社 (珈琲所 コメダ珈琲店 奈良御所店)
◇珈琲店の運営(店長候補) ◇ホールでのお客様の対応業務 オーダー承り、商品の提供、片付け、ホール清掃 ◇キッチン業務 ドリンク、スナックメニューの調理、キッチンの清掃整備 ◇スタッフとしての業務 珈琲やシロノワールの作製 変更範囲:変更なし
[正社員]運行管理者(配車・点呼)奈良支店
フジトランスポート株式会社
フジグループは年商798億円、トラック保有台数3,300台 従業員は3,600名、全国に150か所の事業所があります。 ドライバーへの配車業務、乗務割の作成、乗務記録の管理 点呼での健康状態の把握や安全指導、施設の保守管理などを お任せします。業務は一つ一つ丁寧に指導します。 ※学歴・年齢・経験問わず、やる気があれば乗務員から運行管理者 支店長へとステップアップできます!支店長へは立候補制! ※モデル年収:420万円~570万円 【変更範囲:会社の定める業務】
帽子の接客販売(橿原)
株式会社 SC商業企画マネージメント
イオンモール橿原2F 「帽子屋フレイヴァ」にて、帽子の接客販売業務を ご担当頂きます。 ・接客販売・商品説明 ・商品補充 ・レイアウト変更 ・レジ業務 ※接客販売業務の為、コミュニケーション能力を必要とします。 ・店長経験者、接客販売経験者は優遇します。 ・接客販売業務経験は必須 【変更範囲:変更なし】
コンビニエンスストア店舗スタッフ
アイアンドエル株式会社
●直営店舗で接客、清掃、発注、売場作り、スタッフ教育及び管理 、売上管理など店舗運営に関わる業務全般 ・最高の接客、キレイなお店、ワクワクする売場でお客様もスタッ フも笑顔になれるお店作りを目指しています。 ・工夫やチャレンジについて自由度が高く、商品の選定や売場作り など各店舗の裁量に任せています。 ・接客の基礎から教えますので、未経験でも安心して下さい。店長 のサポート役からスタートし、あなたのスピードに合わせて数ヶ 月~1年で店長を目指しましょう。 ・弊社ローソン店舗のフランチャイズオーナーとして独立開業も目 指せます。※独立開業は通常、店舗専従員が2名必要ですが、契 約社員を経て開業される場合は1名でも可能です。
うなぎ専門店 店長・マネージャー(ならやま)
株式会社HOPE
令和7年3月中旬に奈良阪町にオープンしたうなぎ専門店でのお仕事です。 お店の顔として、お客様のご案内、配膳、片付け、会計などの接客業務全般。その他、シフト作成や売上管理、店舗マネジメントなど、 運営業務もお願いします。 慣れてきたらスタッフ教育もお任せいたします。 一緒にお店を盛り上げてくれる方、お客様に喜んで頂きたい方大募集。 変更範囲:会社の定める範囲 (能力や希望による、キャリアアップあり)
店長 じゃんぼ總本店 広陵中和幹線店
ドリームアドバンス 株式会社
『じゃんぼ總本店』で、店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎たこ焼き・お好み焼・焼きそばの調理、販売 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ、将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:変更なし
店舗運営スタッフ(奈良県北部他)/プライベート充実
株式会社 サンディ
◇商品の仕入れ・品出し ◇自動発注システムを使って商品の発注◇売場の計画・管理 ◇スタッフの育成、シフト管理等 ◇その他付随する業務 店長や先輩による指導のもと、売場計画、発注、売場づくりをして頂きます。試行錯誤のサイクルが短い分だけ、毎日の仕事に張り合いがあり、成長も促進されます。失敗した時も、どうカバーし次に活かすか一緒に検討していく社風です。 変更範囲:適性を見て本部(営業・事務等)への異動可能性あり
