奈良県 和食の求人

検索結果 17のうち 1〜 17件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

調理師(三笠)

株式会社 近鉄・都ホテルズ 旅館運営本部

調理師(三笠)
朝食・昼食・夕食の和食料理、 会席料理、お鍋等の調理、盛り付け業務です。食材の下処理・下ごしらえ、調理、盛り付け、調理 場の整理整頓などを担当していただきます。  【変更範囲:変更なし】
仕事内容
調理師(三笠)
給与
月給 194,500円~324,200円
休日・休暇
シフト制 月9~10日休み
調理師(見習い可)
※会席料理・寿司・鍋物・仕出し等、を提供する和食店での調理に 関する業務。(・仕入れ・仕込み・メニュー考案・洗い場等調理 に関する業務やそれに付随する業務全般)  ※一から丁寧に教えます。 ※調理経験のある方さらに歓迎。                    【変更範囲:変更なし】 
仕事内容
調理師(見習い可)
給与
月給 230,000円~250,000円
休日・休暇
定休日水曜日、月1回連休あり、それ以外で休み月1~2回あり
和食調理人
ミシュランにも紹介された海鮮・奈良地酒メインの和食居酒屋にて調理仕込み全般。 できあがったお料理をお席に運ぶ等のホール業務等もお願い致します。                     【変更範囲:変更なし】
仕事内容
和食調理人
給与
月給 240,000円~350,000円
休日・休暇
月1連休 夏期年末年始
(橿原市)和食レストランホールスタッフ(社会保険付)
料理の配膳、レジといったホール業務全般をお願いします。先輩が 丁寧に教えるのでご安心くださいね。お客様との会話もありますの で、まずは明るい笑顔で元気なあいさつができれば大丈夫。 まずは、店長や先輩従業員と一緒に接客などを覚えることからスタ ート。アルバイト従業員のみで可能なオペレーションが整っており 、特別な技術等は必要ありませんのでご安心下さい。 接客の経験がない方もゼロからスキルを身につけられます。人と接 することが好きな方に向いていますよ。  「変更の範囲:変更なし」
仕事内容
(橿原市)和食レストランホールスタッフ(社会保険付)
給与
時給 1,120円~1,400円
休日・休暇
1週間のシフト制
(橿原市)和食レストランキッチンスタッフ(社会保険付)
仕込み、調理、盛り付け、洗い場といったキッチン業務全般をお願いします。先輩が丁寧に教えるのでご安心くださいね。まずは明るい笑顔で元気なあいさつができれば大丈夫。  まずは、店長や先輩従業員と一緒に接客などを覚えることからスタート。アルバイト従業員のみで可能なオペレーションが整っており、特別な技術等は必要ありませんのでご安心下さい。  調理等の経験がない方もゼロからスキルを身につけられます。人と接することが好きな方に向いていますよ。  「変更の範囲:変更なし」
仕事内容
(橿原市)和食レストランキッチンスタッフ(社会保険付)
給与
時給 1,120円~1,400円
休日・休暇
1週間のシフト制
(橿原市)キッチンスタッフ(和食レストラン)
調理全般、仕込み、洗い場などをお任せ。 料理の知識と経験が得られる明るい雰囲気の職場です。 スタッフのチームワークも抜群なので 困ったことがあってもみんなで助け合っています。 未経験からでも覚えられるお仕事なので心配なし! まずは、店長や先輩従業員と一緒に接客などを覚えることからスタ ート。アルバイト従業員のみで可能なオペレーションが整っており 、特別な技術等は必要ありませんのでご安心下さい。  「変更の範囲:変更なし」
仕事内容
(橿原市)キッチンスタッフ(和食レストラン)
給与
時給 1,120円~1,400円
休日・休暇
1週間のシフト制
(橿原市)ホールスタッフ(和食レストラン)
料理の配膳、レジといったホール業務全般をお願いします。 先輩が丁寧に教えるのでご安心くださいね。 お客様との会話もありますので、まずは明るい笑顔で元気なあいさつができれば大丈夫。 まずは、店長や先輩従業員と一緒に接客などを覚えることからスタート。 アルバイト従業員のみで可能なオペレーションが整っており、特別な技術等は必要ありませんのでご安心下さい。 接客の経験がない方もゼロからスキルを身につけられます。 人と接することが好きな方に向いていますよ。  「変更の範囲:変更なし」
仕事内容
(橿原市)ホールスタッフ(和食レストラン)
給与
時給 1,120円~1,400円
休日・休暇
1週間のシフト制
(橿原市)店長候補・一般社員(人気健康和食レストラン)
五穀イオンモール橿原店にてホール接客全般又はキッチン業務全般をお任せします。  ・まずは、調理接客基礎研修からスタートし、両方のスキルを磨い ていただきます。 ・その後、発注、売り上げ管理などを学んでいただきます。 ・その後店長を目指すことも可能です。  ※変更範囲:変更なし
仕事内容
(橿原市)店長候補・一般社員(人気健康和食レストラン)
給与
月給 165,000円~200,000円
休日・休暇
1週間ごとのシフト制
(橿原市)店長候補・一般社員(人気和食レストラン)
五穀イオンモール橿原店にて、接客、調理、清掃から店舗運営に関わる業務全般とその管理をお任せします。 店長候補として、目標の達成やスタッフの採用・育成などの業務も行います。               ※変更範囲:変更なし マネージャーや先輩店長、先輩社員からもしっかりフォローしてもらえるアットホームな雰囲気の職場なので、安心して仕事を覚えていけますよ。 【裁量をもって働ける】 自由にお店づくりができる風土なので働きやすい環境を整えたり 各店舗で新メニューを展開したり自身の裁量でお店をつくっていけます。  当社はあなたの新しい挑戦を全力で支えます!
仕事内容
(橿原市)店長候補・一般社員(人気和食レストラン)
給与
月給 165,000円~200,000円
休日・休暇
1週間ごとのシフト制
店舗運営スタッフ(完全週休2日)【四条大路店】
・電話受付(仕出し依頼の受付) ・商品の配達(カーナビ完備)   配達は軽四車を使用します。   配達エリアは奈良県内を主に、大阪、京都方面もあり   *まずは基本的なオペレーションに慣れて頂き、将来的には  売上管理やシフト作成等、仕事の幅を増やして頂きます。  【変更範囲:変更なし】
仕事内容
店舗運営スタッフ(完全週休2日)【四条大路店】
給与
月給 192,810円~226,810円
休日・休暇
シフト制 
そば・うどん職人
宝山寺参道沿いにあります、門前おかげ楼内の「六根亭」での調理業務をお願いします。 日帰り客への昼食(そば)、宿泊客への夕食(完全予約制・和食懐石)の調理業務となります。  創作メニューのお品書きの入力(予約がある時のみ)  *カウンター・テーブル(25席程度)  変更範囲:変更なし
仕事内容
そば・うどん職人
給与
月給 230,000円~270,000円
休日・休暇
月曜日が祝日の場合は翌日が休み
海鮮和食レストランでの調理・接客/ならファミリー
海鮮和食レストラン(築地海鮮飛賀屋)での、調理、または接客のお仕事です。  調理…海鮮、揚げ物などの調理、仕込み、メニュー作成、洗い場など 接客…お客様対応全般、テイクアウト対応、レジ操作、掃除など  後にマネジメントを学んでいただき、店長・料理長候補として 活躍したいただきます。   変更範囲:変更無し
仕事内容
海鮮和食レストランでの調理・接客/ならファミリー
給与
月給 206,204円~235,718円
休日・休暇
(橿原市)キッチン専属社員(人気健康和食レストラン)
五穀イオンモール橿原店にてキッチン業務全般をお任せします。 ・まずは、調理基礎研修からスタートし、仕込み、洗い場等の  スキルを磨いていただきます。 ・その後、発注、売り上げ管理などを学んでいただきます。 ・その後、ホール接客も覚えて店長を目指すことも可能です。  *変更範囲:変更なし    
仕事内容
(橿原市)キッチン専属社員(人気健康和食レストラン)
給与
月給 150,000円~200,000円
休日・休暇
1週間ごとのシフト制
(橿原市)ホール接客専属社員(人気健康和食レストラン)
五穀イオンモール橿原店にてホール接客全般業務をお任せします。 ・まずは、接客基礎研修からスタートし、両方のスキルを磨いて  いただきます。 ・その後、発注、売り上げ管理などを学んでいただきます。 ・その後店長を目指すことも可能です。  *変更範囲:変更なし   
仕事内容
(橿原市)ホール接客専属社員(人気健康和食レストラン)
給与
月給 150,000円~200,000円
休日・休暇
1週間ごとのシフト制
調理(和食・寿司・仕出し)
和食を中心とした調理をしていただきます。   ・活魚の料理(お造り、鍋物、煮物、天麩羅など)  ・寿司、仕出しの調理(会席料理)  ・デザートの調理 等    ☆調理経験がなくとも、一から丁寧に指導します。   「変更範囲:変更なし」
仕事内容
調理(和食・寿司・仕出し)
給与
月給 187,500円~350,000円
休日・休暇
シフト制、毎月第3火・水曜は連休、冬期、夏期休暇
調理補助 接客(和食・寿司・仕出し)
和食を中心とした飲食店での調理補助や接客をしていただきます。  ・活魚の料理 (お造り、鍋物、煮物、天ぷらなど)  ・寿司、仕出しの調理(会席料理)、デザートの調理    ☆調理経験がなくとも、一から丁寧に指導します。   ・ホール係(ウェイター、ウェイトレス)  【副業可】  変更範囲:変更なし
仕事内容
調理補助 接客(和食・寿司・仕出し)
給与
時給 1,000円~1,200円
休日・休暇
冬期、夏期休暇、第三火曜日、水曜日連休 年次有給休暇は、労基法に準じます
調理職
当法人での厨房内での調理業務です。 ・朝食80食、昼夕食各120食を提供しています。 ・その他、イベント時にはパーティメニューの提供をしています。  (和食、洋食、中華など)  *経験者優遇します *賃金は経歴等を考慮して決定します   変更の範囲:事業所の定める範囲  ★「働き方改革関連認定企業」
仕事内容
調理職
給与
月給 200,000円~250,000円
休日・休暇
シフト制