飲食店の店長・料理長候補
株式会社 ティー・アンド・ティー
≪ホール≫お席へのご案内からオーダー取り、料理の配膳、片付けといったホール業務全般から、調理補助・食器洗浄など幅広く担当して頂きます。 ≪キッチン≫簡単な盛り付けや調理の基本からスタートし、調理業務全般をお願いします。≪マネージメント≫ 一通りのレストラン業務を覚えた後は、店舗の管理業務をお願い致します。食材や備品の発注業務、スタッフの出勤簿管理業務、売上管理、新メニューの開発・提案などのマネージメント業務も少しずつ携わって頂きます。 サポート体制は充実していますので、安心してスタートできます。 変更範囲:変更なし
- 仕事内容
- 飲食店の店長・料理長候補
- 給与
- 月給 170,000円~200,000円
- 休日・休暇
- シフト制
【口福堂ラスパ西大和店】美味しい和菓子作りと販売
株式会社 柿安本店 東京本部
接客と製造の両方を行っていただきます。 接客はお客様からの注文を承り、お包みと会計をします。日本の四季を感じながら時には常連さんとの会話も楽しみつつ接客をしています。 製造は店内厨房にて、例えば『おはぎ』はもち米から炊いて、イチからあんこと握ります。『みたらし団子』は香ばしくなるように焼き目を付けます。 作りたてをお客様に提供することが口福堂の醍醐味です。 未経験の方でも丁寧に教えますのでご安心下さい。20~60代の幅広い世代の方が活躍中です。 変更範囲:変更あり(会社の定める業務)