ホール・調理場
レストラン平安
◇焼肉店での接客業務全般及び調理補助業務を担当 していただきます。 ・お客様に対する座席へのご案内 ・食事や飲み物等のご注文聞き ・会計業務・食事や飲み物の提供、及び後片付け ・洗い物 ・キムチなどの盛り付け など ※席数80席のお店です。 ☆60歳以上の方のご応募も歓迎いたします。 【変更範囲:変更なし】
- 仕事内容
- ホール・調理場
- 給与
- 月給 190,000円~300,000円
- 休日・休暇
- 完全週休二日。ローテーション制
食材加工、仕分けなどの軽作業、調理スタッフ
株式会社 鶴兆
- 仕事内容
- 食材加工、仕分けなどの軽作業、調理スタッフ
- 給与
-
時給 1,000円~1,300円
- 休日・休暇
ホールおよびキッチン(一般スタッフ)
株式会社 鶴兆
◇焼き肉店において、ホールおよびキッチン業務を担当していただきます。 <ホール> ・お客様へのサービス全般 ・接客 ・オーダー ・レジ ・清掃 ・その他、付随する業務 <キッチン> ・調理 ・盛り付け ・洗い物 ・清掃 ・その他、付随する業務 変更範囲:会社の定める業務
調理補助・ホールスタッフ(焼肉一品料理晋州亭)【パート】
株式会社 よしおか
◆仕事内容 ・簡単な料理の盛り付け、調理補助(野菜のカット・下処理)、その他調理等の仕込みの手伝い ・オーダー取り ・料理・ドリンクの配膳 ・お席の準備、片付け ・お会計 ・店内清掃全般 などのキッチンとホール業務をお任せします。 「変更範囲:変更なし」
- 仕事内容
- 調理補助・ホールスタッフ(焼肉一品料理晋州亭)【パート】
- 給与
- 時給 1,000円~1,100円
- 休日・休暇
- シフト制 有給休暇は労基法39条に準じます
店長補佐
PWR企画株式会社
店長の補佐を行い店舗の運営の仕事をしていただきます。 最初は見習いとしてスタートなので、経験がなくても問題ありません。 調理は野菜のカット・盛り付けから覚えていただき、 スープ作り、肉のカット、タレ作り等、段階的に覚えていただきます。 その他、店舗の運営に関わる業務全般を行なっていただきます。 在庫確認・発注業務・SNS等の発信・清掃 その他店長の補佐全般を担当して頂きます。 変更範囲:会社の定める業務
- 仕事内容
- 店長補佐
- 給与
- 月給 230,000円~230,000円
- 休日・休暇
- 月間原則8日の休日を取得して頂きます。休日の曜日は固定ではありません。シフトで決定します。
店長候補(ワンカルビ学園前店)
株式会社 1&D
焼肉レストランの店舗運営管理、並びに接客、調理 ・まずは接客や調理等のオペレーションを習得して頂き、 店舗経営マネジメント(スタッフ・商品・売上の各管理、 スタッフ育成、店舗コントロール等)に携って頂きます。 ・実力に応じてチーフ職、店長代行職、店長職へとキャリア アップして頂きます。 【変更範囲:変更なし】
店長候補(ワンカルビ神殿店)
株式会社 1&D
焼肉レストランの店舗運営管理、並びに接客・調理 ・まずは接客や調理等のオペレーションを習得して頂き、店舗経営 マネジメント(スタッフ・商品・売上の各管理、スタッフ育成、 店舗コントロール等)に携って頂きます。 ・実力に応じてチーフ職、店長代行職、店長職へとキャリアアップ して頂きます。 【変更範囲:変更なし】
店長候補(ワンカルビ大和高田店)
株式会社 1&D
焼肉レストランの店舗運営管理、並びに接客、調理 ・まずは接客や調理等のオペレーションを習得して頂き、 店舗経営マネジメント(スタッフ・商品・売上の各管理、 スタッフ育成、店舗コントロール等)に携って頂きます。 ・実力に応じてチーフ職、店長代行職、店長職へとキャリア アップして頂きます。 【変更範囲:変更なし】
店長候補(ワンカルビ 橿原店)
株式会社 1&D
焼肉レストランの店舗運営管理、並びに接客・調理 ・まずは接客や調理等のオペレーションを習得して頂き、店舗経営 マネジメント(スタッフ・商品・売上の各管理、スタッフ育成、 店舗コントロール等)に携って頂きます。 ・実力に応じてチーフ職、店長代行職、店長職へとキャリアアップ して頂きます。 【変更範囲:変更なし】
店長候補(ワンカルビ王寺店)
株式会社 1&D
焼肉レストランの店舗運営・管理、並びに接客・調理 ・まずは接客や調理等のオペレーションを習得して頂き、店舗経営 マネジメント(スタッフ・商品・売上の各管理、スタッフ育成、 店舗コントロール等)に携って頂きます。 ・実力に応じてチーフ職、店長代行職、店長職へとキャリアアップ して頂きます。 【変更範囲:変更なし】
店長候補(ワンカルビ押熊店)
株式会社 1&D
焼肉レストランの店舗運営管理、並びに接客・調理 ・まずは接客や調理等のオペレーションを習得して頂き、店舗経営 マネジメント(スタッフ・商品・売上の各管理、スタッフ育成、 店舗コントロール等)に携って頂きます。 ・実力に応じてチーフ職、店長代行職、店長職へとキャリアアップ して頂きます。 【変更範囲:変更なし】
店長候補(ワンカルビ北生駒店)
株式会社 1&D
焼肉レストランの店舗運営管理、並びに接客・調理 ・まずは接客や調理等のオペレーションを習得して頂き、店舗経営 マネジメント(スタッフ・商品・売上の各管理、スタッフ育成、 店舗コントロール等)に携って頂きます。 ・実力に応じてチーフ職、店長代行職、店長職へとキャリアアップ して頂きます。 【変更範囲:変更なし】
店長候補(ワンカルビ大和郡山店)
株式会社 1&D
焼肉レストランの店舗運営管理、並びに接客・調理 ・まずは接客や調理等のオペレーションを習得して頂き、店舗経営 マネジメント(スタッフ・商品・売上の各管理、スタッフ育成、 店舗コントロール等)に携って頂きます。 ・実力に応じてチーフ職、店長代行職、店長職へとキャリアアップ して頂きます。 【変更範囲:変更なし】
(鳥いちばん大和高田店)正社員:店長候補
株式会社 ナルセ
*焼鳥・釜飯・串揚げ・一品料理等を提供する居酒屋での パート・アルバイトスタッフの人材管理から仕入れ食材等の発注 業務・店舗内設備の管理 ・本部との連絡、打ち合わせ(人事等) ・食材の発注、納入(原価、収益計算含む) ・現金管理(入出金、銀行まわり) ・店内の環境管理 、等 *PCで入力・報告等があります。 *詳細については面接時説明します。 *経験者 優遇 【トライアル雇用併用求人】 ・トライアル紹介は、面接選考になります。 【変更範囲:変更なし】
ホール・接客スタッフ(鳥いちばん 大和高田店)(パート)
株式会社 ナルセ
*焼き鳥・釜飯・串揚げ・一品料理を提供する居酒屋でのホ ール・接客に携わっていただきます。またお手伝い程度に キッチンにも入っていただくこともあります。 *仕事内容については、面接時に詳しく説明させていただきます。 【変更範囲:変更なし】
- 仕事内容
- ホール・接客スタッフ(鳥いちばん 大和高田店)(パート)
- 給与
-
時給 986円~986円
- 休日・休暇
- シフト制
飲食店の資料作成スタッフ
株式会社 風神
・店舗向けマニュアル、商品概要書、研修資料の作成や改善 店舗スタッフが日々の業務で役立つ資料を制作し、 現場の声を聞きながら改善していきます。 ・他部署作成資料の構成、表現調整 各部署が作成した資料の意図を汲み取り、より分かりやすく、 実用的な形に整えます。 ・「やさしい」資料づくり 新入社員や学生アルバイトの方々でもすぐに理解し、実践できる ように平易な言葉と分かりやすい構成で資料を作成します。 ・視覚的に伝わる資料制作 図やアイコン、レイアウトを工夫し、デザイン性にも配慮する ことで、ひと目で内容が理解できる資料を目指します。
ホールスタッフ 《土日休み》 <急 募>
レストラン平安
◇焼肉店での接客業務全般を担当していただきます。 ・お客様に対する座席へのご案内 ・食事や飲み物等のご注文聞き ・会計業務・食事や飲み物の提供、及び後片付け など ※席数80席のお店です。 ☆60歳以上の方も活躍しています。是非ご応募ください。 ※Wワークも歓迎します!(副業可) 変更範囲:変更なし
- 仕事内容
- ホールスタッフ 《土日休み》 <急 募>
- 給与
- 時給 1,100円~1,250円
- 休日・休暇
- ローテーション制