- 仕事内容
- ホールスタッフ
- 給与
- 時給 1,200円~
- 休日・休暇
- 月~金 他年末年始、お盆休暇
調理全般【急募】
AZフードサービス 有限会社
・本部から入荷した商品を区分け、仕込み等の準備を行います。 ・当社他店(3店舗)への材料の移送 社用車(冷凍車)を使用します。 ・簡単な調理(スープ作り、肉のタレもみ等)していただきます。 ・お肉の知識を学びながら技術がつきます。 ・商品開発にも参加頂きます。 ・いろいろな企画会議にも参加頂きます。 ★ガンバリ次第で待遇が、グングン伸びます!! 【事業拡大のための募集】 変更範囲:変更なし
店長候補
AZフードサービス 有限会社
・現在展開している焼肉店での調理・接客業務からスタートとな ります。 ・店舗全体の運営に携わっていただきます。 ・今後多店舗展開や新ブランド立ち上げを予定しています。幹部候 補としてお迎えします。 ※土日を一部休めるようにすることや、休日・営業時間の検討な ど、働き方改革に積極的に取り組んでいます。 ※商品開発も頻繁に行っています。自分のアイデアを試したい方は ぜひ! ※幅広い年代のスタッフ、お客様と接する仕事です。 変更範囲:変更なし
焼肉店のホールスタッフ
AZフードサービス 有限会社
- 仕事内容
- 焼肉店のホールスタッフ
- 給与
- 時給 1,000円~1,200円
- 休日・休暇
- 業務シフト 、勤務日は相談に応じます。
正社員(ホール・調理場)
レストラン平安
◇焼肉店での接客業務全般及び調理補助業務を担当 していただきます。 ・お客様に対する座席へのご案内 ・食事や飲み物等のご注文聞き ・会計業務・食事や飲み物の提供、及び後片付け ・洗い物 ・キムチなどの盛り付け など ※席数80席のお店です。 ☆60歳以上の方のご応募も歓迎いたします。 変更範囲:変更なし
- 仕事内容
- 正社員(ホール・調理場)
- 給与
- 月給 180,000円~300,000円
- 休日・休暇
- 完全週休二日。ローテーション制
正社員(調理場)
レストラン平安
- 仕事内容
- 正社員(調理場)
- 給与
- 月給 200,000円~320,000円
- 休日・休暇
- 完全週休二日。ローテーション制
飲食店の広報担当スタッフ
株式会社 風神
飲食店の商品開発スタッフ
株式会社 風神
焼鳥、焼肉、すき焼き、うどん店の商品開発です。 販売計画や販促企画を元に、季節商品の開発や食材調達を お手伝いいただきます。 店舗での商品クオリティのチェックやオペレーション指導など もお願いします。 ビジョンの共有や店舗のコンセプトについて理解を深めて いただき、責任者の指導の元、商品の開発をメインに 行なっていただきます。 *隔週で30分間の店舗ミーティングを行います。ミーティングの 中でアイデアや要望など皆の意見を聞き、店の運営や働き方の 改善を進めています。 【変更範囲:変更なし】
食材の配送ドライバー
株式会社 鶴兆
◇直営焼肉店で提供する食材の配送業務 センターから2トン車で直営焼肉店4店舗に配送します。 配送後は、納品時利用した空き箱を回収、 センターへ返却して1日の業務は終了です。 研修期間中はイチから丁寧にサポートしますから、未経験の方も安心。 変更範囲:変更なし
- 仕事内容
- 食材の配送ドライバー
- 給与
- 時給 1,160円~1,160円
- 休日・休暇
商品の仕分け作業、軽作業(野菜の切りもの等仕込み)
株式会社 鶴兆
- 仕事内容
- 商品の仕分け作業、軽作業(野菜の切りもの等仕込み)
- 給与
-
時給 1,000円~1,350円
- 休日・休暇
(鳥いちばん大和高田店)正社員:店長候補
株式会社 ナルセ
*焼鳥・釜飯・串揚げ・一品料理等を提供する居酒屋での パート・アルバイトスタッフの人材管理から仕入れ食材等の発注 業務・店舗内設備の管理 ・本部との連絡、打ち合わせ(人事等) ・食材の発注、納入(原価、収益計算含む) ・現金管理(入出金、銀行まわり) ・店内の環境管理 、等 *PCで入力・報告等があります。 *詳細については面接時説明します。 *経験者 優遇 【トライアル雇用併用求人】 ・トライアル紹介は、面接選考になります。 【変更範囲:変更なし】
ホール・接客スタッフ(鳥いちばん 大和高田店)(パート)
株式会社 ナルセ
*焼き鳥・釜飯・串揚げ・一品料理を提供する居酒屋でのホ ール・接客に携わっていただきます。またお手伝い程度に キッチンにも入っていただくこともあります。 *仕事内容については、面接時に詳しく説明させていただきます。 【変更範囲:変更なし】
- 仕事内容
- ホール・接客スタッフ(鳥いちばん 大和高田店)(パート)
- 給与
-
時給 986円~986円
- 休日・休暇
- シフト制
ホールおよびキッチン(一般スタッフ)
株式会社 鶴兆
◇焼き肉店において、ホールおよびキッチン業務を担当していただきます。 <ホール> ・お客様へのサービス全般 ・接客 ・オーダー ・レジ ・清掃 ・その他、付随する業務 <キッチン> ・調理 ・盛り付け ・洗い物 ・清掃 ・その他、付随する業務 変更範囲:会社の定める業務
店長候補(ワンカルビ学園前店)
株式会社 ワン・ダイニング
焼肉レストランの店舗運営管理、並びに接客、調理 ・まずは接客や調理等のオペレーションを習得して頂き、 店舗経営マネジメント(スタッフ・商品・売上の各管理、 スタッフ育成、店舗コントロール等)に携って頂きます。 ・実力に応じてチーフ職、店長代行職、店長職へとキャリア アップして頂きます。 【変更範囲:変更なし】
店長候補(ワンカルビ大和高田店)
株式会社 ワン・ダイニング
焼肉レストランの店舗運営管理、並びに接客、調理 ・まずは接客や調理等のオペレーションを習得して頂き、 店舗経営マネジメント(スタッフ・商品・売上の各管理、 スタッフ育成、店舗コントロール等)に携って頂きます。 ・実力に応じてチーフ職、店長代行職、店長職へとキャリア アップして頂きます。 【変更範囲:変更なし】
店長候補(ワンカルビ 橿原店)
株式会社 ワン・ダイニング
焼肉レストランの店舗運営管理、並びに接客・調理 ・まずは接客や調理等のオペレーションを習得して頂き、店舗経営 マネジメント(スタッフ・商品・売上の各管理、スタッフ育成、 店舗コントロール等)に携って頂きます。 ・実力に応じてチーフ職、店長代行職、店長職へとキャリアアップ して頂きます。 【変更範囲:変更なし】
店長候補(ワンカルビ王寺店)
株式会社 ワン・ダイニング
焼肉レストランの店舗運営・管理、並びに接客・調理 ・まずは接客や調理等のオペレーションを習得して頂き、店舗経営 マネジメント(スタッフ・商品・売上の各管理、スタッフ育成、 店舗コントロール等)に携って頂きます。 ・実力に応じてチーフ職、店長代行職、店長職へとキャリアアップ して頂きます。 【変更範囲:変更なし】
店長候補(ワンカルビ押熊店)
株式会社 ワン・ダイニング
焼肉レストランの店舗運営管理、並びに接客・調理 ・まずは接客や調理等のオペレーションを習得して頂き、店舗経営 マネジメント(スタッフ・商品・売上の各管理、スタッフ育成、 店舗コントロール等)に携って頂きます。 ・実力に応じてチーフ職、店長代行職、店長職へとキャリアアップ して頂きます。 【変更範囲:変更なし】
店長候補(ワンカルビ北生駒店)
株式会社 ワン・ダイニング
焼肉レストランの店舗運営管理、並びに接客・調理 ・まずは接客や調理等のオペレーションを習得して頂き、店舗経営 マネジメント(スタッフ・商品・売上の各管理、スタッフ育成、 店舗コントロール等)に携って頂きます。 ・実力に応じてチーフ職、店長代行職、店長職へとキャリアアップ して頂きます。 【変更範囲:変更なし】
店長候補(ワンカルビ大和郡山店)
株式会社 ワン・ダイニング
焼肉レストランの店舗運営管理、並びに接客・調理 ・まずは接客や調理等のオペレーションを習得して頂き、店舗経営 マネジメント(スタッフ・商品・売上の各管理、スタッフ育成、 店舗コントロール等)に携って頂きます。 ・実力に応じてチーフ職、店長代行職、店長職へとキャリアアップ して頂きます。 【変更範囲:変更なし】