奈良県 日本料理の求人

検索結果 13のうち 1〜 13件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

株式会社奈良ホテル
100年以上の歴史のある奈良ホテルで3職種を大募集!日本を代表するクラシックホテルで働きませんか?上質なホスピタリティを身につけたい方にオススメです!ぜひご応募ください!
仕事内容
調理スタッフ
給与
月給 171,000~295,000円 ※給与は年齢、能力を考慮して決定
休日・休暇
4・10・11月:月8日、他月:月9日、有給休暇・結婚休暇・忌引休暇・産前産後休暇 ※6ヶ月経過後の年次有給休暇日数:10日
接客【パート】《趣き漂うカウンター10席の日本料理店》
桜井駅近くの住宅街に佇む、カウンター10席で味わう日本料理店のカウンター内での接客をお願いします。  ・店内開店準備  ・料理の出し下げ  ・飲み物の提供  ・洗い物、清掃等    「変更範囲:変更なし」   ◆趣き漂う店内で上品な味わい、繊細で丁寧な日本料理を出来たて の真ごころ込めて提供しています。  
仕事内容
接客【パート】《趣き漂うカウンター10席の日本料理店》
給与
時給 1,050円~1,150円
休日・休暇
月曜日が定休日。年末年始(12/31、1/1)冬期、夏期休暇 *年次有給休暇は労基法に準じます。
調理師見習い ~趣き漂うカウンター10席の日本料理店~
桜井駅近くの住宅街に佇む、カウンター10席で味わう日本料理店でコース料理の調理補助・接客等をお願いします。  ・店内開店準備  ・仕込み  ・調理補助  ・片付け  ・調理器具の洗浄、清掃等  「変更範囲:変更なし」  ◆趣き漂う店内で上品な味わい、繊細で丁寧な日本料理を出来たて の真ごころ込めて提供しています。     【特例措置対象事業場 10人未満 週44時間】
仕事内容
調理師見習い ~趣き漂うカウンター10席の日本料理店~
給与
月給 180,000円~180,000円
休日・休暇
月曜日が定休日。月1回連休あり。 年末年始(12/31、1/1)冬期休暇、夏期休暇
調理師【正社員】~趣き漂うカウンター10席の日本料理店~
桜井駅近くの住宅街に佇む、カウンター10席で味わう日本料理店でコース料理の調理・接客をお願いします。  ・店内開店準備  ・仕込み  ・調理  ・片付け  ・調理器具の洗浄、清掃等    「変更範囲:変更なし」  ◆趣き漂う店内で上品な味わい、繊細で丁寧な日本料理を出来たて の真ごころ込めて提供しています。     【特例措置対象事業場 10人未満 週44時間】
仕事内容
調理師【正社員】~趣き漂うカウンター10席の日本料理店~
給与
月給 250,000円~300,000円
休日・休暇
月曜日が定休日。月1回連休あり。 年末年始(12/31、1/1)冬期休暇、夏期休暇
販売スタッフ/平宗 西の京店(倭膳たまゆら) 【兼業可】
店舗での接客・柿の葉ずし等の販売、レジ打ち業務、商品包装等 土、日、祝日、お盆、年末年始に勤務可能な方の応募をお待ちしています(応相談) Wワーク可 未経験の方も歓迎いたします      変更範囲:変更なし
仕事内容
販売スタッフ/平宗 西の京店(倭膳たまゆら) 【兼業可】
給与
時給 1,000円~1,000円
休日・休暇
シフト制
ホールスタッフ/平宗 西の京店(倭膳たまゆら)【兼業可】
本格懐石料理を提供する「倭膳たまゆら」でお客様の飲食接客等を担当していただきます。 土、日、祝日、お盆、年末年始に勤務可能な方の応募をお待ちしています(応相談) Wワーク可 未経験の方も歓迎いたします    変更範囲:変更なし
仕事内容
ホールスタッフ/平宗 西の京店(倭膳たまゆら)【兼業可】
給与
時給 1,000円~1,000円
休日・休暇
シフト制
洗い場/平宗 西の京店(倭膳たまゆら)  【兼業可】
洗い場、食器・グラス・調理用具などを洗い元の場所に戻す 土、日、祝日、お盆、年末年始に勤務可能な方の応募をお待ちしています。 Wワーク可能 未経験の方も歓迎いたします     変更の範囲:なし 
仕事内容
洗い場/平宗 西の京店(倭膳たまゆら)  【兼業可】
給与
時給 986円~986円
休日・休暇
シフト制
接客係(ホール)【週3日~可/昼の時間/未経験可】
日本料理店での接客サービスのお仕事です。 ・ホール内での料理のお運び、注文受け、お客様のご案内等 ・後片付け  *ホール席約60席が中心です。他に広間がありますが予約があれ ば広間にも入ってもらいます。 *未経験の方も丁寧に指導いたします。 *二部式着物(制服)貸与します。 *5名でのローテーションになります。  【変更範囲:変更なし】 
仕事内容
接客係(ホール)【週3日~可/昼の時間/未経験可】
給与
時給 1,000円~1,200円
休日・休暇
土・日お休みも可 
調理補助 【週3日~相談可】
日本料理店での調理補助のお仕事です。 ・仕込み、盛り付け、調理等 ・1日30~100食ほど。予約状況によって変動があります。  *ホール60席、宴会場4部屋、別館70席有。  [変更範囲:変更なし]   
仕事内容
調理補助 【週3日~相談可】
給与
時給 1,100円~1,300円
休日・休暇
シフト制 土・日お休みも可

フロントデューティーマネージャー

JWマリオット・ホテル (奈良ホスピタリティ・サービス 株式会社)

フロントデューティーマネージャー
宿泊部門の全般のサポート業務 ・チェックイン・チェックアウト ・会計業務 ・国内外のお客様への接客全般 ・近隣の観光案内等 ・宿泊部の全般のマネジメント補佐等  *変更範囲:ホテル業務内での部署異動なし
仕事内容
フロントデューティーマネージャー
給与
月給 270,000円~330,000円
休日・休暇
一カ月単位の変形労働時間制

フロントデスクスーパーバイザー

JWマリオット・ホテル (奈良ホスピタリティ・サービス 株式会社)

フロントデスクスーパーバイザー
ホテルフロント業務 ・チェックイン・チェックアウト ・会計業務 ・国内外のお客様への接客全般 ・観光案内 ・部下の指導・サポート  *変更範囲:ホテル業務内での部署異動なし
仕事内容
フロントデスクスーパーバイザー
給与
月給 270,000円~320,000円
休日・休暇
一カ月単位の変形労働時間制
折詰め/平宗 本社工場
柿の葉ずし、その他寿司の折詰め作業 未経験の方も丁寧に指導いたしますので安心してご応募ください。  業務の変更範囲 なし
仕事内容
折詰め/平宗 本社工場
給与
時給 1,000円~1,100円
休日・休暇
土日 祝祭日 年末年始出勤できる方歓迎 就業時間、出勤日相談可
製造/平宗 本社工場
◆柿の葉ずし等の製造:主に「炊飯」・「製造」工程があります。 (1)炊飯工程 *米を洗浄機に投入→自動で「炊飯~御飯を釜から容器に投入~調 味料注入~御飯ほぐす」→手作業でほぐす→製造工程に御飯搬入 *炊飯釜を洗浄機に移動→自動洗浄後、手作業で仕上げ洗浄 (2)製造工程 *鯖等すしネタ加工・仕込み *御飯を成形機に投入→成形後の御飯を容器に入れる(1ケース  40個)→同容器・すしネタを作業台に移動し、手作業ですし  製造(製品は通常5種類、夏は鮎ずし追加)→折詰め・箱詰め等  業務の変更範囲 なし
仕事内容
製造/平宗 本社工場
給与
月給 171,000円~238,600円
休日・休暇
シフト制