海鮮和食レストランでの調理・接客/ならファミリー
株式会社サイプレス
海鮮和食レストラン(築地海鮮飛賀屋)での、調理、または接客のお仕事です。 調理…海鮮、揚げ物などの調理、仕込み、メニュー作成、洗い場など 接客…お客様対応全般、テイクアウト対応、レジ操作、掃除など 後にマネジメントを学んでいただき、店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更無し
生駒市市福祉施設の調理補助(サンミット生駒)
株式会社 テスティパル
高齢者向け福祉施設内厨房にて、仕込み、調理等の担当をしていただきます。 《主な業務》 仕込み、調理、洗浄、掃除等 <下記経験者優遇します> ・居酒屋、飲食店、カフェでの洗い場経験 ・アドバイザー、調理師、栄養士の方 ・学校給食や社員食堂での調理員や調理補助の経験 【変更の範囲:会社の定める業務】
ホールキッチンスタッフ/杉玉 大和西大寺717
株式会社FOOD&LIFE INNOVATIONS
【キッチンのお仕事】 (1)お寿司や一品料理の調理補助(2)食器の洗浄 (3)厨房の清掃など 【ホールのお仕事】 (1)お客様を席へご案内(2)注文のお伺い、お会計 (3)料理提供、片付けなど ●アルバイト未経験の方でも大歓迎です ●「スシローグループ」が展開 “お寿司と日本酒”が楽しめる大衆寿司居酒屋です 変更範囲:変更なし
- 仕事内容
- ホールキッチンスタッフ/杉玉 大和西大寺717
- 給与
- 時給 1,000円~1,050円
- 休日・休暇
- 交代制(シフト)
ホール・接客スタッフ(鳥いちばん 大和高田店)(パート)
株式会社 ナルセ
*焼き鳥・釜飯・串揚げ・一品料理を提供する居酒屋でのホ ール・接客に携わっていただきます。またお手伝い程度に キッチンにも入っていただくこともあります。 *仕事内容については、面接時に詳しく説明させていただきます。 【変更範囲:変更なし】
- 仕事内容
- ホール・接客スタッフ(鳥いちばん 大和高田店)(パート)
- 給与
-
時給 986円~986円
- 休日・休暇
- シフト制
(鳥いちばん大和高田店)正社員:店長候補
株式会社 ナルセ
*焼鳥・釜飯・串揚げ・一品料理等を提供する居酒屋での パート・アルバイトスタッフの人材管理から仕入れ食材等の発注 業務・店舗内設備の管理 ・本部との連絡、打ち合わせ(人事等) ・食材の発注、納入(原価、収益計算含む) ・現金管理(入出金、銀行まわり) ・店内の環境管理 、等 *PCで入力・報告等があります。 *詳細については面接時説明します。 *経験者 優遇 【トライアル雇用併用求人】 ・トライアル紹介は、面接選考になります。 【変更範囲:変更なし】