和食料理長の求人・転職情報

こちらはハローワーク掲載求人です

こちら、ハローワーク掲載求人となります。
お申し込みの際は案件番号をお控えになり、お近くのハローワークへお問い合わせください。
当サイトにはハローワーク以外の求人も多数掲載しております。

TOPへ移動する

こちらの求人はハローワークインターネットサービスより許可を受け転載しております

求人情報

①和食料理長

仕事内容
佐渡の四季折々の食材を活かし、懐石・会席を中心とした和食メニューの企画・調理・提供を担当していただきます。 料理長として、味・見た目・タイミングまで、お客様に心から満足していただける一皿を追求する役割を担います。  【主な業務内容】 ・和食メニューの立案・開発(朝食含む) ・食材の選定、仕入れ・在庫管理(業務での運転:有) ・調理業務全般(仕込み・加熱・盛付) ・若手料理人の指導・育成 ・衛生・安全管理、厨房内のマネジメント ・コース内容の季節ごとの見直し・改善   変更範囲:変更なし
就業場所
新潟県佐渡市窪田978-3 浦島南館  
給与
月給 400,000円~500,000円
賞与
2回
年間休日
105日
雇用形態
正社員
経験

・和食調理の実務経験10年以上 ・厨房のマネジメント経験(人員管理・発注・衛生管理など)

年齢制限
不問
学歴
不問
就業時間

又は 6時 00分 ~ 20時 00分 の間の8時間程度

休憩時間

120分

休日・休暇

*週1日の休館日あり *年末年始休暇(12月30日~1月3日)

諸手当

通勤手当あり(月額 30,000円)
その他手当あり(管理手当手当  30,000 円~30,000 円/変則勤務手当手当  20,000 円~20,000 円/・通勤手当 ・資格手当(調理師免許など) ・早朝深夜手当 ・業績に応じて賞与支給あり)

加入保険等
雇用保険、健康保険、労災保険、厚生年金保険
マイカー通勤
時間外

月平均20時間

特記事項

・料理長としての経験がある方、または副料理長など現場管理経験者を歓迎します。 ・食品衛生責任者資格をお持ちでない方は、入社後に取得をお願いしています(費用補助あり)。 ・佐渡島外からの転居者には、住居や引越しのサポートあり(社宅・寮完備)。 ・地元の食材を活かした料理の開発や、若手調理スタッフの育成にも力を貸していただきます。 ・月の平均残業時間は20時間程度。働き方の改善にも取り組んでいます。 ・将来的に複数店舗の統括や、メニュー開発の責任者としてステップアップできる環境です。 ・書類選考を通過された遠方の方には、面接でお越し頂く旅費を全額負担致します。この案件はハローワーク求人情報です。
「じょぶる」では、求職者の方々に、より多くの求人情報を提供することができるように、「ハローワークインターネットサービス」で公開されている求人情報を当サイトに転載し、皆様にお届けしております。
また、この求人に応募される場合は、最寄のハローワークに行き、紹介状を発行して頂く必要がございます。

※紹介状は、再就職手当・就業手当を受け取る時に必要な場合があります。
※どこのハローワークでも手続きできます
案件番号: 15130-01228851
受理安定所名: 佐渡公共職業安定所

>> 続きを読む

情報公開日
2025/07/04 00:00

企業情報

有限会社 浦島

事業内容

旅館業

会社概要
企業名
じょぶる新潟
社名
有限会社 浦島
設立
昭和56年
代表者
須藤史彦
資本金
800万円
HP
http://www.r-urasima.com
所在地
新潟県佐渡市窪田978-3

この案件へ応募を希望される場合は、企業様へ直接ご連絡下さい。