シーツービーテック株式会社
【鳴門市】「道の駅」鮮魚総菜部門での盛り付け等の調理補助|052-232
この求人のアピールポイント
簡単な盛り付けなので未経験でもOK♪入社後は補助業務からスタートし、お仕事に慣れていただきます(^^)/
直接掲載企業先に応募される場合は「じょぶる見ました!」とお伝えください。
職種紹介
直接掲載企業先に応募される場合は「じょぶる見ました!」とお伝えください。
求人情報
①鮮魚総菜部門での盛付作業
- 仕事内容
求人番号[J052-232]
「道の駅」鮮魚総菜部門での盛付作業のお仕事です!
丁寧な研修もありますので接客や調理経験が無くても大丈夫!!!
人と接することが好きな方、接客経験を積んでみたい方、歓迎します♪
[お仕事内容]
・簡単な食材カット
・盛付
・食器の片付け
・食器洗浄
※盛付や食器洗浄などの簡単な業務からスタートします。
------------------------------
[この求人に興味がある方]
「掲載元で詳細を見る」または、「応募先へ進む」のボタンをクリックしてください!
[電話でのお問い合わせ]
0120-112-431まで是非お電話ください!
TS=D仕事内容変更の可能性:なし
- 就業場所
-
徳島県鳴門市大津町
勤務地変更の可能性:なし - 給与
-
時給 1,060
- 雇用形態
- 派遣社員
- 経験
未経験可
- 年齢制限
- 不問
- 学歴
- 不問
- 就業時間
-
8:00-17:00(休憩60分/実働8時間)
- 休憩時間
60分
- 休日・休暇
シフト制(週休2日)
※土日祝出勤できる人歓迎します(日曜日は出勤必須)
※週4日勤務も相談可能- 諸手当
通勤手当あり(会社規定)
- 加入保険等
- 社会保険完備(雇用・健康・労災・厚生)
- マイカー通勤
- 可
- 時間外
無し
- 特記事項
-
・受動喫煙防止対策:屋内禁煙
・試用期間:なし
・雇用期間の定め:あり(初回1ヶ月契約)
・契約更新理由:あり(勤務成績及び態度、従事している業務の進捗状況等)
・通算契約期間の上限または更新回数の上限:あり(通算契約上限3年)
・定年制:なし
・再雇用制度:なし
・固定残業代制:なし
≪福利厚生≫
◆有給休暇(6ヶ月経過後)
◆定期健康診断あり
◆産休・育休取得実績あり
◆教育訓練(eラーニング受講)あり
≪おすすめポイント≫
◆平日休みあり
◆制服貸与あり
◆未経験OK
◆車通勤OK
◆綺麗な施設
----------------------------------
≪職探しにお悩みのあなたへ!≫
経験豊かなキャリアコンサルタントが転職の相談に乗ります!
お気軽にお問い合わせください(^^)/
≪豊富な職種や雇用形態がある!≫
派遣社員・正社員・パートアルバイトなど様々な求人を取り扱っております!
あなたに合うお仕事がきっと見つかるはず♪
- 情報公開日
- 2024/01/17 00:00
企業情報
シーツービーテック株式会社
- 採用担当者
- 採用担当者
- 事業内容
-
人材派遣業・職業紹介業・教育サービス事業
- 会社概要
-
- 社名
- シーツービーテック株式会社
- 設立
- 2002年1月18日
- 代表者
- 安宅 真吾
- 資本金
- 17,000,000 円
- HP
- https://c2b-tec.jp/
- 所在地
- 徳島県徳島市南昭和町4丁目92-13
直接掲載企業先に応募される場合は「じょぶる見ました!」とお伝えください。
この求人を見た人はこんな求人も見ています
有限会社 あらし
簡単な調理補助、仕込みから始めていただきます。 料理の盛り付けの補助や皿洗いなど 開店準備、閉店作業や掃除もお願いします。 ー急募ー *業務の変更の範囲:変更なし
エームサービス株式会社 HSS中四国事業部
調理済み品の盛付け・差込み及び病棟配膳・食器洗浄など を行います。 技術や経験など無くても簡単な作業から始められるので 未経験でも大丈夫です! *短時間勤務あり *未経験者・ブランクある方も大歓迎 *特別スキル・資格は必要ありません! 変更範囲:変更なし
株式会社 王将フードサービス(餃子の王将)
○厨房・調理補助 最初は仕込みや洗い場など簡単なお仕事からスタート。 慣れてきたら花形の鍋振り、人気の餃子焼き等をお任せ していきます。 ○飲食店ホール業務 お客様のご案内、料理の提供、レジ等の接客業全般をお 願いします。あなたの笑顔でお客様をお出迎え。「おいし かった!」の一言が嬉しいやりがいのあるお仕事です。 ※厨房・調理補助 / 飲食店ホールのどちらか一方、又は 両方を担当していただきます。未経験者も大歓迎。店長 や先輩スタッフがあなたを全力でフォローします。 ※今年7月オープン予定の新店です。 ※特記事項欄参照
富士産業株式会社 四国事業部
兼松病院の厨房において 施設給食の調理業務に携わっていただきます。 調理、調理補助、下ごしらえ、盛り付け、洗浄等 朝60食、昼70食、夕60食 スタッフ8名体制(シフトの時間帯により配置人数は変わります) *業務の変更範囲:変更無し