学校給食調理員(奈良県王寺町センター)
株式会社東洋食品 関西事業部
学校給食調理員(奈良県生駒郡三郷町)
株式会社東洋食品 関西事業部
学校給食調理員(大和郡山市)
株式会社東洋食品 関西事業部
学校給食調理員(奈良県葛城市)
株式会社東洋食品 関西事業部
生活支援員(御所園)
社会福祉法人 せせらぎ会
◇おもに知的障がいをお持ちの方の就労支援・日常生活の介助を おこなう仕事です。 ・ご利用者が製造する学校給食パン・食パン・焼き菓子の製造、 プラスチック製品の組み立てのサポートや、日常生活に必要な 動作の訓練等を行っていただきます。 ・日常業務の他、各種イベントの企画・運営も行っていただきま す。 ※担当により、施設外就労、配達業務などを行っていただくことも あります。 ※約75名の要支援者に対し、30名のスタッフで支援しています 変更範囲:変更なし
小学校での調理業務:栄養士又は調理師資格必須(奈良市)
名阪食品株式会社
◎小学校で提供している給食の調理業務を行っていただきます。 ・食材の下準備、調理、配缶 ・食器の洗浄、給食室の清掃 ・書類作成等 ※慣れるまで丁寧に指導させて頂きます。 <食数 440食> 変更範囲:変更なし
調理師(葛城市)
名阪食品株式会社
保育園での調理業務:調理師資格必須(生駒市)
名阪食品株式会社
◎保育園で提供する食事の調理業務などを行っていただきます。 ・食材の下準備、調理、提供 ・食器、調理器具の洗浄、清掃作業 ・各種報告書の作成等 ※慣れるまで丁寧に指導させて頂きます。 ≪昼食:150食≫ 変更範囲:変更なし
小学校での調理業務:栄養士又は調理師資格必須(奈良市)
名阪食品株式会社
◎小学校で提供している給食の調理業務を行っていただきます。 ・食材の下準備、調理、配缶 ・食器の洗浄、給食室の清掃 ・書類作成等 ※慣れるまで丁寧に指導させて頂きます。 <食数 590食> 変更範囲:変更なし
栄養士又は調理師(北葛城郡河合町)
名阪食品株式会社
◎小学校で提供している給食の調理業務を行っていただきます。 ・食材の下準備、調理、配缶 ・食器の洗浄、給食室の清掃 ・書類作成等 ※慣れるまで丁寧に指導させて頂きます。 <食数 400食> 変更範囲:変更なし
中学校での調理業務:栄養士又は調理師資格必須(奈良市)
名阪食品株式会社
◎中学校で提供している給食の調理業務を行っていただきます。 ・食材の下準備、調理、配缶 ・食器の洗浄、給食室の清掃 ・書類作成等 ※慣れるまで丁寧に指導させて頂きます。 <食数 610食> 変更範囲:変更なし
小学校での調理業務:栄養士又は調理師資格必(大和高田市)
名阪食品株式会社
◎小学校で提供している給食の調理業務を行っていただきます。 ・食材の下準備、調理、配缶 ・食器の洗浄、給食室の清掃 ・書類作成等 ※慣れるまで丁寧に指導させて頂きます。 <食数 350食> 変更の範囲:変更なし
栄養士又は調理師(奈良市)
名阪食品株式会社
◎中学校で提供している給食の調理業務を行っていただきます。 ・食材の下準備、調理、配缶 ・食器の洗浄、給食室の清掃 ・書類作成等 ※慣れるまで丁寧に指導させて頂きます。 <食数 575食> 変更の範囲:変更なし
中学校での調理業務:栄養士又は調理師資格必須(天理市)
名阪食品株式会社
◎中学校で提供している給食の調理業務を行っていただきます。 ・食材の下準備、調理、配缶 ・食器の洗浄、給食室の清掃 ・書類作成等 ※慣れるまで丁寧に指導させて頂きます。 <食数 380食> 変更の範囲:変更なし
栄養士又は調理師(奈良市)
名阪食品株式会社
◎小学校で提供している給食の調理業務を行っていただきます。 ・食材の下準備、調理、配缶 ・食器の洗浄、給食室の清掃 ・書類作成等 ※慣れるまで丁寧に指導させて頂きます。 <食数 650食> 変更範囲:変更なし
調理師または栄養士(大和高田市)
名阪食品株式会社
◎施設で提供する食事の調理をして頂きます。 ・食材の下処理、調理、盛り付け、提供、片付け ・食器や調理器具の洗浄・厨房等の清掃など ※慣れるまで丁寧に指導させて頂きます。 <食数:朝50食 昼80食 夕50食> ※業務範囲の変更:なし
施設での調理業務:調理師資格必須(奈良市)
名阪食品株式会社
◎児童福祉施設で提供する食事の調理業務などを行っていただきます。 ・食材の下準備、調理、提供 ・食器、調理器具の洗浄、清掃作業 ・在庫管理、発注、など事務処理 ※慣れるまで丁寧に指導させて頂きます。 ≪昼食:90食≫ ※業務変更範囲:なし
調理師(桜井市)
名阪食品株式会社
◎施設で入所者及び職員に提供する食事の調理業務を行って頂きます。 ・材料の仕込み、調理、盛り付け、提供、片付け ・食器や調理器具の洗浄 ・厨房の清掃など ※慣れるまで丁寧に指導させて頂きます。 ≪食数:朝90食、昼130食、夕90食≫ 変更の範囲:変更なし
施設での調理業務:栄養士資格必須(桜井市)
名阪食品株式会社
◎施設で入所者及び職員に提供する食事の調理業務を行って頂きます。 ・材料の仕込み、調理、盛り付け、提供、片付け ・食器や調理器具の洗浄 ・厨房の清掃など ※慣れるまで丁寧に指導させて頂きます。 ≪食数:朝90食、昼130食、夕90食≫ 変更の範囲:変更なし
社員食堂調理:調理師または栄養士(大和郡山市)
名阪食品株式会社
◎社員食堂で提供する食事の調理業務を行っていただきます。 ・調理、盛り付け、提供、後片付け ・厨房の清掃、調理器具などの洗浄 ※慣れるまで丁寧に指導させて頂きます。 ≪食数 昼230食≫ 変更の範囲:変更なし