奈良県 焼肉の求人

検索結果 28のうち 1〜 20件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

調理補助・ホールスタッフ(焼肉・一品料理 晋州亭)
・調理補助、接客業務全般を担当して頂きます。 ・食材の盛付け、野菜のカット、その他各種仕込の手伝い、食器の 洗浄、清掃等。 ・お客様のご注文を受けていただきます。  出来上がった料理をお客様のお席にお届けします。   ※未経験者歓迎!   「変更範囲:変更なし」
仕事内容
調理補助・ホールスタッフ(焼肉・一品料理 晋州亭)
給与
月給 200,000円~300,000円
休日・休暇
シフト制
調理補助・ホールスタッフ(焼肉・一品料理 晋州亭)
・調理補助・接客業務全般を担当して頂きます。 ・食材の盛付け、野菜のカット、その他各種仕込の手伝い、食器の 洗浄、清掃等。 ・お客様のご注文を受けていただきます。  出来上がった料理をお客様のお席にお届けします。   ※未経験者歓迎!   「変更範囲:変更なし」
仕事内容
調理補助・ホールスタッフ(焼肉・一品料理 晋州亭)
給与
時給 1,000円~1,100円
休日・休暇
シフト制 有給休暇は労基法に準じます
(鳥いちばん大和高田店)正社員:店長候補
*焼鳥・釜飯・串揚げ・一品料理等を提供する居酒屋での  パート・アルバイトスタッフの人材管理から仕入れ食材等の発注 業務・店舗内設備の管理 ・本部との連絡、打ち合わせ(人事等) ・食材の発注、納入(原価、収益計算含む) ・現金管理(入出金、銀行まわり) ・店内の環境管理 、等 *PCで入力・報告等があります。 *詳細については面接時説明します。 *経験者 優遇  【トライアル雇用併用求人】  ・トライアル紹介は、面接選考になります。                      変更範囲:変更なし
仕事内容
(鳥いちばん大和高田店)正社員:店長候補
給与
月給 215,000円~300,000円
休日・休暇
就業時間:変形労働時間制に基づくシフト制 休日  :月6日~
ホール・接客スタッフ(鳥いちばん 大和高田店)(パート)
*焼き鳥・釜飯・串揚げ・一品料理を提供する居酒屋でのホ  ール・接客に携わっていただきます。またお手伝い程度に  キッチンにも入っていただくこともあります。   *仕事内容については、面接時に詳しく説明させていただきます。    変更範囲:変更なし
仕事内容
ホール・接客スタッフ(鳥いちばん 大和高田店)(パート)
給与
時給 950円~1,000円
休日・休暇
シフト制
調理全般【急募】
・本部から入荷した商品を区分け、仕込み等の準備を行います。 ・当社他店(3店舗)への材料の移送  社用車(冷凍車)を使用します。 ・簡単な調理(スープ作り、肉のタレもみ等)していただきます。 ・お肉の知識を学びながら技術がつきます。 ・商品開発にも参加頂きます。             ・いろいろな企画会議にも参加頂きます。 ★ガンバリ次第で待遇が、グングン伸びます!! 【事業拡大のための募集】  変更範囲:変更なし
仕事内容
調理全般【急募】
給与
月給 250,000円~600,000円
休日・休暇
業務シフトによる。
ホール及び調理業務
◇ファミリーを中心とした郊外型焼肉店での以下の業務に携わって  いただきます。 ・材料の仕入れや仕込み(お肉のカット等)、サラダ、麺類等の  調理。 ・店内での接客・簡単な調理・飲み物や食事の提供・レジ等。 ・開店準備、閉店後の後片付け。 ・在庫管理・発注業務・売り上げ管理。  ★65歳以上の方も応募可能な求人です!(賃金等は応相談) ★男女ともに活躍できる職場です!! *席数約50席のお店です。 ※調理に関しては研修制度有り。      変更範囲:変更なし
仕事内容
ホール及び調理業務
給与
月給 230,000円~300,000円
休日・休暇
*週休二日制ですが、曜日はシフトにより変わります。
調理師又は精肉 焼肉店経験者
送られてくる牛肉、内臓肉の掃除及び営業時間の単品ごとの切り出し。調理場内の一般的掃除や洗い物の手伝い。                                                                                                      「変更範囲:変更なし」
仕事内容
調理師又は精肉 焼肉店経験者
給与
月給 400,000円~400,000円
休日・休暇
年末年始
ホールスタッフ
◇焼肉店での接客業務全般を担当していただきます。   ・お客様に対する座席へのご案内  ・食事や飲み物等のご注文聞き  ・会計業務・食事や飲み物の提供、及び後片付け など     ※席数80席のお店です。  ☆60歳以上の方のご応募も歓迎いたします。
仕事内容
ホールスタッフ
給与
月給 165,000円~205,000円
休日・休暇
ローテーション制
調理人(見習い可)
◇焼き肉店での調理全般業務  お肉のさばき、及び調理等 *調理師等の免許は必要ありません。包丁を取り扱ったことの  ない方については、研修期間中に丁寧に指導します。  (研修期間中の詳細については、面接時にご説明します)  *経験者は、採用面・賃金面で優遇
仕事内容
調理人(見習い可)
給与
月給 165,000円~205,000円
休日・休暇
週2回休み(ローテーション制)
調理補助
◇焼肉店での調理補助業務  ・肉や野菜を切ったり、盛付けをしたりする。  ・その他、皿洗いなどキッチン業務。   (調理そのものではありません)   ☆週1日からの勤務も相談に応じます。   ☆60歳以上の方も活躍しています。是非ご応募ください!
仕事内容
調理補助
給与
時給 940円~1,100円
休日・休暇
相談
ホールスタッフ
◇焼肉店での接客業務全般を担当していただきます。  ・お客様に対する座席へのご案内  ・食事や飲み物等のご注文聞き  ・会計業務・食事や飲み物の提供、及び後片付け など   ※席数80席のお店です。  ☆60歳以上の方も活躍しています。是非ご応募ください。 ※Wワークも歓迎します! 
仕事内容
ホールスタッフ
給与
時給 940円~1,100円
休日・休暇
ローテーション制 
調理全般 《焼肉 割烹美味》【急募】
・本部から入荷した商品を区分け、仕込み等の準備を行います。 ・当社他店(3店舗)への材料の移送  社用車(冷凍車)を使用します。 ・簡単な調理(スープ作り、肉のタレもみ等)していただきます。 ・お肉の知識を学びながら技術がつきます。 ・商品開発にも参加頂きます。             ・いろいろな企画会議にも参加頂きます。 ★ガンバリ次第で待遇が、グングン伸びます!! 【事業拡大のための募集】
仕事内容
調理全般 《焼肉 割烹美味》【急募】
給与
月給 250,000円~600,000円
休日・休暇
業務シフトによる。
焼肉店のホールスタッフ【急募】
 ◇焼肉レストランでのホール係 ・オーダー受け、料理の提供、テーブルの片づけなど    ★頑張り次第で待遇がグングン伸びます!
仕事内容
焼肉店のホールスタッフ【急募】
給与
時給 936円~1,200円
休日・休暇
業務シフト 、勤務日は相談に応じます。
調理全般【急募】
・本部から入荷した商品を区分け、仕込み等の準備を行います。 ・当社他店(3店舗)への材料の移送  社用車(冷凍車)を使用します。 ・簡単な調理(スープ作り、肉のタレもみ等)していただきます。 ・お肉の知識を学びながら技術がつきます。 ・商品開発にも参加頂きます。             ・いろいろな企画会議にも参加頂きます。 ★ガンバリ次第で待遇が、グングン伸びます!! 【事業拡大のための募集】
仕事内容
調理全般【急募】
給与
月給 250,000円~600,000円
休日・休暇
業務シフトによる。
調理全般【急募】
・本部から入荷した商品を区分け、仕込み等の準備を行います。 ・当社他店(3店舗)への材料の移送  社用車(冷凍車)を使用します。 ・簡単な調理(スープ作り、肉のタレもみ等)していただきます。 ・お肉の知識を学びながら技術がつきます。 ・商品開発にも参加頂きます。             ・いろいろな企画会議にも参加頂きます。 ★ガンバリ次第で待遇が、グングン伸びます!! 【事業拡大のための募集】
仕事内容
調理全般【急募】
給与
月給 250,000円~600,000円
休日・休暇
業務シフトによる。
牛角焼肉食堂ならファミリー店における店舗運営業務
当社が運営する牛角焼肉食堂にて、ご来店されたお客様に対して、おいしい料理や親切なサービスを提供してさしあげる仕事です。  接客から調理補助等の業務を行っていただきます。また共に働く 仲間のことを大切にし「全てのお客様に喜ばれるサービス」を仲間と一緒にどう実現するかを考え、店舗運営をする業務となります。  その後、ご自身の活躍によっては店長やエリアマネージャーへのキャリアも御座います。
仕事内容
牛角焼肉食堂ならファミリー店における店舗運営業務
給与
月給 180,200円~236,100円
休日・休暇
シフトによる
焼肉店スタッフ
店舗全般の管理及び調理 ・労務管理・仕入れ・在庫管理・売上管理・買い出し・仕込み 等 ・調理(肉を切る程度)  *席数は36席  勤務時間 10:30~14:00 16:30~22:00の中でシフト制 *店舗状況により変動有、残業の場合別途残業代支給
仕事内容
焼肉店スタッフ
給与
月給 220,000円~350,000円
休日・休暇
シフトによる 年末年始休暇
店長候補(ワンカルビ学園前店)
焼肉レストランの店舗運営管理、並びに接客、調理  ・まずは接客や調理等のオペレーションを習得して頂き、  店舗経営マネジメント(スタッフ・商品・売上の各管理、  スタッフ育成、店舗コントロール等)に携って頂きます。 ・実力に応じてチーフ職、店長代行職、店長職へとキャリア  アップして頂きます。  【変更範囲:変更なし】
仕事内容
店長候補(ワンカルビ学園前店)
給与
月給 188,800円~204,800円
休日・休暇
シフト制による
店長候補(ワンカルビ神殿店)
焼肉レストランの店舗運営管理、並びに接客・調理  ・まずは接客や調理等のオペレーションを習得して頂き、店舗経営 マネジメント(スタッフ・商品・売上の各管理、スタッフ育成、 店舗コントロール等)に携って頂きます。 ・実力に応じてチーフ職、店長代行職、店長職へとキャリアアップ して頂きます。  【変更範囲:変更なし】
仕事内容
店長候補(ワンカルビ神殿店)
給与
月給 188,800円~204,800円
休日・休暇
シフト制による
店長候補(ワンカルビ大和高田店)
焼肉レストランの店舗運営管理、並びに接客、調理  ・まずは接客や調理等のオペレーションを習得して頂き、  店舗経営マネジメント(スタッフ・商品・売上の各管理、  スタッフ育成、店舗コントロール等)に携って頂きます。 ・実力に応じてチーフ職、店長代行職、店長職へとキャリア  アップして頂きます。  【変更範囲:変更なし】
仕事内容
店長候補(ワンカルビ大和高田店)
給与
月給 188,800円~204,800円
休日・休暇
シフト制による