【奈良若草カントリー倶楽部】①コース管理 ②レストラン調理 ③ポーター | 正社員・パート・アルバイト募集【奈良市の求人】
株式会社アコーディア・ゴルフ 奈良若草カントリー倶楽部
調理補助(サンライフ田原本)
株式会社 ダイショク
*施設内厨房にて、朝・昼・夕食の食事提供業務を行っていただき ます。 *主な業務は、盛付・配膳・洗浄です。 ※調理は調理師が行います。 ・食数は、朝・昼・夕で各65食になります。 ・業務は、2~4人で行います。 *入社後は、先輩より丁寧な指導をさせていただきます。 経験の無い方でも大丈夫です。 *60歳以上・シニアの方も大歓迎です。 変更範囲:変更なし
- 仕事内容
- 調理補助(サンライフ田原本)
- 給与
- 時給 950円~1,000円
- 休日・休暇
- *シフトによる
調理師(花き植木センター)【トライアル雇用併用求人】
株式会社 ダイショク
*施設内厨房にて、昼の調理全般を行っていただきます。 ・食数は、昼210食です。 ・調理4~6人で行います。 *入社後は、先輩より丁寧な指導をさせていただきます。 経験の無い方でも大丈夫です。 *シニア(60歳以上)の方も応募可能です。 (賃金等は同条件の正社員雇用。但し、退職金と賞与の支給なし) 変更範囲:変更なし
調理師(ならやま園)
株式会社 魚国総本社 京都支社
調理補助(花き植木センター)
株式会社 ダイショク
*施設内厨房にて、昼・夕食の食事提供業務を行っていただきます *主な業務は、盛付・配膳・洗浄です。 ※調理は調理師が行います。 ・食数は、昼210食です。 *入社後は、先輩より丁寧な指導をさせていただきます。 経験の無い方でも大丈夫です。 *65歳以上・シニアの方も大歓迎です。 変更範囲:変更なし
- 仕事内容
- 調理補助(花き植木センター)
- 給与
- 時給 936円~936円
- 休日・休暇
- *シフト制
調理師(サンライフ奈良)【トライアル雇用併用求人】
株式会社 ダイショク
*施設内厨房にて、朝・昼・夕食の調理全般を行っていただ きます。 ・食数は、朝・夕食各60食、昼食95食です。 ・調理は、2人で行います。 *入社後は、先輩より丁寧な指導をさせていただきます。 経験の無い方でも大丈夫です。 *シニア(60歳以上)の方も応募可能です。 (賃金等は同条件の正社員雇用。但し、退職金と賞与の支給なし) 変更範囲:変更なし
調理補助(雅乃郷)
株式会社 ダイショク
*施設内厨房にて、朝・昼・夕食の食事提供業務を行っていただき ます。主な業務は、盛付・配膳・洗浄です。 ※調理は調理師が行います。 ・食数は朝20食、昼25食、夕25食です。 ・調理は1~2人で行います。 *入社後は、先輩より丁寧な指導をさせていただきます。 経験の無い方でも大丈夫です。 *65歳以上・シニアの方も大歓迎です。 変更範囲:変更なし
- 仕事内容
- 調理補助(雅乃郷)
- 給与
- 時給 940円~940円
- 休日・休暇
- *シフト制
調理師(さかもとクリニック)
株式会社 ダイショク
*施設内厨房にて、朝・昼・夕食の調理全般を行っていただきます ・食数は、朝50食・昼70食・夕50食です。 ・調理は2~4人で行います。 *入社後は、先輩より丁寧な指導をさせていただきます。 経験の無い方でも大丈夫です。 *シニア・60歳以上の方も大歓迎です。 入社6ヶ月後の正社員登用率は非常に高いです。 変更範囲:変更なし
- 仕事内容
- 調理師(さかもとクリニック)
- 給与
- 時給 980円~1,000円
- 休日・休暇
- *シフト制
調理補助(サンライフ奈良)
株式会社 ダイショク
*施設内厨房にて、朝・昼・夕食の食事提供業務を行っていただき ます。主な業務は、盛付・配膳・洗浄です。 ※調理は調理師が行います。 ・食数は、朝、夕食各66食・昼食95食です。 ・調理は2~4名で行います。 *入社後は、先輩より丁寧な指導をさせていただきます。 経験の無い方でも大丈夫です。 *65歳以上・シニアの方も大歓迎です。 変更範囲:変更なし
- 仕事内容
- 調理補助(サンライフ奈良)
- 給与
- 時給 940円~940円
- 休日・休暇
- *シフト制
調理師(さかもとクリニック)
株式会社 ダイショク
*施設内厨房にて、朝・昼・夕食の調理全般を行っていただきます ・食数は朝50食・昼70食・夕50食です。 ・調理は2~4人で行います。 *入社後は、先輩より丁寧な指導をさせていただきます。 経験の無い方でも大丈夫です。 *シニア(60歳以上)の方も応募可能です。 (賃金等は同条件の正社員雇用。但し、退職金と賞与の支給なし) 変更範囲:変更なし
調理師・調理員(五條市)5048-25
日清医療食品 株式会社 関西支店
★入社1年経過後、資格者は正社員登用制度あり★ 病院や施設内で食材の切込みや調理、盛付等の調理業務全般。 献立作成や食材発注は栄養士が行いますので、 調理業務に専念して頂けます。 一から調理する事も多くやりがいがあります。 入社時には研修もありますので、ご安心下さい。 ご興味を持たれた方は是非ご応募下さい。お待ちしております。 変更範囲:変更なし
調理師(大和郡山市)5025-24
日清医療食品 株式会社 関西支店
★入社1年経過後、正社員登用制度あり★ 病院・施設内で食材の切込みや調理、盛付等の調理業務全般。 献立作成や食材発注は栄養士が行いますので、 調理業務に専念して頂けます。 一から調理する事も多くやりがいがあります。 入社時には研修もありますので、ご安心下さい。 ご興味を持たれた方は是非ご応募下さい。 お待ちしております。 変更範囲:変更なし
調理師(でぃあほうむ吉野)
ダイショクMS株式会社
◎施設内厨房にて、朝・昼・夕食の調理全般を行っていただきます ・食数は朝80食、昼120食、夕80食です。 ・調理は2~4人で行います。 *入社後は、先輩より丁寧な指導をさせていただきます。 経験の無い方でも大丈夫です。 *60歳以上の方も大歓迎です。 入社6ヶ月後の正社員登用率は非常に高いです。 変更範囲:変更なし
調理補助(萩の里あすか)
ダイショクMS株式会社
◎施設内厨房にて、朝・昼・夕食の食事提供業務を行っていただき ます。 *主な業務は、盛付・配膳・洗浄です。※調理は調理師が行います ・食数は朝60食、昼80食、夕60食です。 ・調理は2~3人で行います。 *入社後は、先輩より丁寧な指導をさせていただきます。 経験の無い方でも大丈夫です。 *65歳以上の方も大歓迎です。 変更範囲:変更なし
- 仕事内容
- 調理補助(萩の里あすか)
- 給与
- 時給 950円~1,000円
- 休日・休暇
- シフト制 年次有給休暇は労基法に準じます。
調理師(萩の里あすか)【トライアル雇用併用求人】
ダイショクMS株式会社
◎施設内厨房にて入所者様及び職員の方の朝・昼・夕食の調理 全般を行っていただきます。 *食数は朝60食、昼80食、夕60食です。 *調理は2~3人で行います。 ※ご本人と相談の上、他の就業場所を紹介する場合があります。 *シニア(60歳以上)の方も応募可能です。 (賃金等は同条件の正社員雇用。但し、退職金と賞与の支給なし) 変更範囲:変更なし
調理師(なら八条)
ダイショクMS株式会社
◎施設内厨房にて、朝・昼・夕食の調理全般を行っていただきます ・食数は朝・昼・夕で各30食です。 ・調理は2~5人で行います。 *入社後は、先輩より丁寧な指導をさせていただきます。 経験の無い方でも大丈夫です。 *60歳以上の方も大歓迎です。 入社6ヶ月後の正社員登用率は非常に高いです。 変更範囲:変更なし
- 仕事内容
- 調理師(なら八条)
- 給与
- 時給 950円~950円
- 休日・休暇
- *シフト制 *年次有給休暇は労基法に準じます。
調理補助(なら八条)
ダイショクMS株式会社
◎主な業務は、盛付・配膳・洗浄です。※調理は調理師が行います ・食数は朝・昼・夕で各30食、調理は2~5人で行います。 *65歳以上の方も大歓迎です。 *施設内厨房にて、朝・昼・夕食の食事提供業務を行っていただき ます。 *入社後は、先輩より丁寧な指導をさせていただきます。 経験の無い方でも大丈夫です。 変更範囲:変更なし
- 仕事内容
- 調理補助(なら八条)
- 給与
- 時給 950円~950円
- 休日・休暇
- *シフト制 *年次有給休暇は労基法に準じます
調理師(なら八条)【トライアル雇用併用求人】
ダイショクMS株式会社
◎施設内厨房にて、朝・昼・夕食の調理全般を行っていただきます ・食数は朝30食、昼30食、夕30食です。 ・調理は2~5人で行います。(未経験者歓迎) *入社後は、先輩より丁寧な指導をさせていただきます。 経験の無い方でも大丈夫です。 *シニア(60歳以上)の方も応募可能です。 (賃金等は同条件の正社員雇用。但し、退職金と賞与の支給なし) 変更範囲:変更なし
調理補助(桜の里)
ダイショクMS株式会社
◎主な業務は、盛付・配膳・洗浄です。※調理は調理師が行います ・食数は、朝30食・昼50食・夕30食です。 ・調理は4人で行います。(65歳以上の方も大歓迎です) *施設内厨房にて、朝・昼・夕食の食事提供業務を行っていただき ます。 *入社後は、先輩より丁寧な指導をさせていただきます。 経験の無い方でも大丈夫です。 変更範囲:変更なし
- 仕事内容
- 調理補助(桜の里)
- 給与
- 時給 950円~950円
- 休日・休暇
- シフト制 年次有給休暇は、労基法に準じます。
調理師(桜の里)【トライアル雇用併用求人】
ダイショクMS株式会社
◎施設内厨房にて、朝・昼・夕食の調理全般を行っていただきます ・食数は、朝30食・昼50食・夕30食です。 ・調理は、4人で行います。(未経験者、歓迎) *入社後は、先輩より丁寧な指導をさせていただきます。 経験の無い方でも大丈夫です。 *シニア(60歳以上)の方も応募可能です。 (賃金等は同条件の正社員雇用。但し、退職金と賞与の支給なし) 変更範囲:変更なし