奈良県 奈良市 和食の正社員・転職

検索結果 6のうち 1〜 6件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

調理職
当法人での厨房内での調理業務です。 ・朝食80食、昼夕食各120食を提供しています。 ・その他、イベント時にはパーティメニューの提供をしています。  (和食、洋食、中華など)  *経験者優遇します *賃金は経歴等を考慮して決定します   変更の範囲:なし  ★「働き方改革関連認定企業」
仕事内容
調理職
給与
月給 200,000円~250,000円
休日・休暇
シフト制
調理人スタッフ
調理業務全般 ・寿司の調理 ・仕出し、弁当の調理 ・盛り付け ・その他付随する業務   *仕事内容等、不明な点は面接時又は電話連絡時でも  お答えしますので、担当者にお気軽にお尋ね下さい。  *変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
調理人スタッフ
給与
月給 190,510円~207,310円
休日・休暇
シフト制
店舗の運営業務(フロント担当)<完全週休2日>
・コールセンターでの電話受付(仕出し依頼の受付) ・商品の配達(カーナビ完備)   配達は軽四車を使用します。   配達エリアは奈良県内を主に、大阪、京都方面もあり   *まずは基本的なオペレーションに慣れて頂き、将来的には  売上管理やシフト作成等、仕事の幅を増やして頂きます。   *変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
店舗の運営業務(フロント担当)<完全週休2日>
給与
月給 184,510円~207,310円
休日・休暇
シフト制 
すし・和食調理人(完全週休2日制)
調理業務全般 ・寿司の調理 ・盛り付け 等 ・仕出し料理の調理 ・その他付随する業務  *仕事内容等、不明な点は面接時又は電話連絡時でも  お答えしますので、担当者にお気軽にお尋ね下さい。  *変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
すし・和食調理人(完全週休2日制)
給与
月給 189,310円~207,310円
休日・休暇
シフト制
調理人
和食(会席、寿司、日本料理全般)の調理となります。 下準備からお客様にお出しする料理の調理 最後、調理道具の後片づけ及び洗浄       変更範囲:変更なし
仕事内容
調理人
給与
月給 220,000円~300,000円
休日・休暇
シフト制 出勤日応相談

調理師

社会福祉法人 恩賜財団  済生会奈良病院

調理師
院内における病院給食の調理 ・和食,洋食,中華を取り入れた一般職及び疾患別治療食(特別食  )の他,職員食や行事食等の仕込み,調理,盛り付け,配膳 ・食器洗浄(洗浄機使用します) 
仕事内容
調理師
給与
月給 167,760円~232,930円
休日・休暇