調理師(ふじな亭)(正社員)
有限会社 松江皆美館(松江しんじ湖温泉旅館 和食レストラン)
和食の調理全般 ・仕出しお弁当やレストランの和食料理の調理 ☆基本夜の勤務はありません (あっても月に数回程度) ※土日祝は基本勤務になります。 ※給与は経験年数や技能等を考慮します。 ※調理未経験OK ※変更範囲:変更なし
調理師(正社員)
有限会社 松江皆美館(松江しんじ湖温泉旅館 和食レストラン)
・和食を中心とした調理 ・下ごしらえから盛り付けまでの全般 ・清掃・片付けなど <調理場 キャリアアップ目安> 1年目:盛付け、包丁の訓練(野菜、お肉等の切出し) 2年目:前菜場、焼き場、揚げ場 3~4年目:造り場、煮方 5年目以降:管理職の勉強(原価計算、シフトについて等) :主任、副調理長クラスで献立作成等 ※月に一度の調理技術アップを図る勉強会あり ※未経験者OK ※変更範囲:変更なし
調理員(和食・洋食)
出雲寿観光 有限会社 【出雲空港ホテル】
調理スタッフ
株式会社 ホテル玉泉
◆旅館での調理業務に従事していただきます。 ◆和食又は一部洋食 朝食バイキングの調理等 仕込み全般、盛り付け、バイオーダー対応、朝食会場での ライブ調理、夕食時の席前料理等 ◆HACCPに沿った管理等 ◆研修・指導体制 入社3か月は調理場内の持ち場を経験していただきます。 経験と知識を持った先輩方が丁寧に対応いたします。 ◆料理を楽しく作り、お客様の笑顔・幸せを作りたい方大歓迎 変更範囲:変更なし
和食又は洋食調理人
有限会社 ほり江
レストラン総合職(正社員)(幹部候補)
有限会社 松江皆美館(松江しんじ湖温泉旅館 和食レストラン)
◇庭園茶寮みな美(レストラン、料亭)における接客から バックヤード業務全般 ・レストラン及び宴会場にて、お客様のご案内、注文受け、 料理等の提供 ・宴会場の設営 ・フロント・予約業務 *将来の幹部候補として、企画・営業・業務改善推進・人材育成 ・労務管理等も行って頂きます。 *制服貸与(スーツ着用) ※変更範囲:変更なし
旅館兼レストランでの接客スタッフ(正社員)
有限会社 松江皆美館(松江しんじ湖温泉旅館 和食レストラン)
◇和のオーベルジュ「松江皆美館」の レストランでの接客業務をお願いいたします ・庭園茶寮(レストラン)及び宴会場にて、 ご案内、注文受け、夕・朝食の準備、料理等の提供、 テーブルセッティング等の業務 ・ご宿泊のお客様をお部屋へのご案内 など ◆接客経験のある方は月給22万円~のスタート可能!! ◆制服貸与 ☆得意分野を生かしてお客様の感動を一緒に創造しませんか? ※変更範囲:変更なし
和食調理人
タイガー産業 株式会社 出雲ロイヤルホテル
大型観光ホテルのキッチン調理スタッフ
有限会社玉造皆美(玉造温泉ホテル佳翠苑皆美)
◇大型観光ホテル「佳翠苑皆美」のキッチンで 調理業務をお願いいたします。 ・和食を中心としたお食事の下ごしらえ~盛付まで ◆煮方等のポジション経験者で、幹部を目指される方は 月給30万円からスタートが可能です。 ◆6:00~15:00の通し勤務(第2調理部)もあり、 そちらは固定残業無しで22万円です。 ◆ご希望の勤務時間帯や、働き方などを履歴書にお書きください。 ※固定残業制導入の為(第1調理部)日に1時間程度の残業あり ※業務の変更範囲:第1調理部、第2調理部
調理スタッフ<清嵐荘>
株式会社 吉田ふるさと村
国民宿舎『清嵐荘』で、宿泊や宴会等で提供する料理の調理スタッフとしての仕事です。 *料理長の指導のもとお客様の料理を調理していただきます。 *料理は主に地元産の旬な食材を使った和食を中心に、洋食や創作料理も担当して頂きます。 *協調性のある方を求めています。 ・変更範囲:変更なし ・配置換:なし
接客(正)/松江市【九十九】
株式会社 Over
調理・調理補助(正)/松江市【九十九】
株式会社 Over
接客(正)/松江市【和咲美】
株式会社 Over
調理・調理補助(正)/松江市【和咲美】
株式会社 Over
レストランスタッフ(会津屋八右衛門)
ゆうひパーク浜田 株式会社
◆「和食レストラン会津屋八右衛門」において、ホール業務及び厨房業務などに従事していただきます。 *レジ及び接客業務 *厨房での調理 など ※1ヶ月168時間勤務で調整します。 ※土曜・日曜・祝日・繁忙期に出勤できる方希望します。 ※経験者歓迎します!! *変更範囲:会社の定める業務
調理師 幹部候補(正社員)
有限会社玉造皆美(玉造温泉ホテル佳翠苑皆美)
◆未来の幹部候補募集!! ◆ホテル旅館における和食を中心とした朝食・昼食・夕食の調理 ・下ごしらえから盛り付けまで、調理師としての仕事全般 ・清掃、片付け 等 ※調理経験者募集 ※UIJターン大歓迎!! ※単身寮への入寮相談可能 ※これまでの経験によって煮方、焼方、造りなども 担当していただきます。 変更範囲:変更なし
調理師(和食)
浅利観光株式会社 松江支店
○和食全般の調理(和食専門となります) ※飲食店等で調理の経験のある方を希望します。 ●経験や能力によって食材仕入れやメニュー考案など調理長として 厨房業務全般に取り組んでいただける方は給与面優遇いたします。