調理スタッフ
株式会社 ホテル玉泉
◆旅館での調理業務に従事していただきます。 ◆和食又は一部洋食 朝食バイキングの調理等 仕込み全般、盛り付け、バイオーダー対応、朝食会場での ライブ調理、夕食時の席前料理等 ◆HACCPに沿った管理等 ◆研修・指導体制 入社3か月は調理場内の持ち場を経験していただきます。 経験と知識を持った先輩方が丁寧に対応いたします。 ◆料理を楽しく作り、お客様の笑顔・幸せを作りたい方大歓迎 変更範囲:変更なし
検索条件をマイリストに保存しました。
勤務エリア |
---|
企業の特徴 |
---|
スキル・資格 |
---|
勤務時間・休日 |
---|
ワガママ条件 |
---|
人気のキーワード |
---|