島根県 調理師の求人

検索結果 31のうち 1〜 20件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

調理師

社会医療法人 清和会 西川病院

調理師
◆西川病院において調理業務全般を行っていただきます  *食材の下ごしらえ・調理・盛り付け・配膳・片付け及び食器洗浄など。  ※就業時間(1)~(3)のローテーション勤務となります   変更範囲:変更なし
仕事内容
調理師
給与
月給 154,150円~173,580円
休日・休暇
月単位のローテーション勤務
調理師(正社員)【西川津】
◆入居者様の食事を厨房にて調理し、提供する。 ◆食材洗い、切る、調理、盛り付け、配膳、下膳、食器洗浄 (食洗機も使用)、厨房内の清掃 ◆食材の発注、在庫の管理 ◆その他 準備片づけなど  1回最大で30人分の調理  (朝食 1人体制、昼食2人体制、夕食1人体制)
仕事内容
調理師(正社員)【西川津】
給与
月給 185,000円~200,000円
休日・休暇
1ヶ月毎のシフト制 *希望に応じます。

調理師(ふじな亭)(正社員)

有限会社 松江皆美館(松江しんじ湖温泉旅館 和食レストラン)

調理師(ふじな亭)(正社員)
和食の調理全般   ・仕出しお弁当やレストランの和食料理の調理   ☆基本夜の勤務はありません  (あっても月に数回程度)  ※土日祝は基本勤務になります。  ※給与は経験年数や技能等を考慮します。 ※調理未経験OK ※変更範囲:変更なし
仕事内容
調理師(ふじな亭)(正社員)
給与
月給 148,000円~230,000円
休日・休暇
1ヶ月毎のシフトによる 計画有休 5日

調理師(正社員)

有限会社 松江皆美館(松江しんじ湖温泉旅館 和食レストラン)

調理師(正社員)
・和食を中心とした調理 ・下ごしらえから盛り付けまでの全般 ・清掃・片付けなど  <調理場 キャリアアップ目安> 1年目:盛付け、包丁の訓練(野菜、お肉等の切出し) 2年目:前菜場、焼き場、揚げ場 3~4年目:造り場、煮方 5年目以降:管理職の勉強(原価計算、シフトについて等)      :主任、副調理長クラスで献立作成等 ※月に一度の調理技術アップを図る勉強会あり ※未経験者OK ※変更範囲:変更なし
仕事内容
調理師(正社員)
給与
月給 148,000円~177,000円
休日・休暇
シフト制 
調理師(松江記念病院内厨房)/松江市
病院給食の調理師業務 (調理・盛付・洗浄等)  「変更範囲:変更なし」  「身内のつもりになって」を企業理念に、なによりも「召し上がる方の笑顔」のために常に感謝の気持ちを忘れることなく、「お食事作り」に熱意を持って取り組んでいます。未経験の方でも親切、丁寧に指導致します。                      <請負業務>
仕事内容
調理師(松江記念病院内厨房)/松江市
給与
月給 177,000円~227,000円
休日・休暇
月9日休み(2月は月8日休み) シフト制
調理師(見習い可)《急募》
◆居酒屋『きらら』にて調理業務全般に従事していただきます。  ・調理 ・料理の盛り付け ・食器洗い など  ※未経験の方も丁寧に指導しますので、安心してご応募下さい。  *変更範囲:変更なし
仕事内容
調理師(見習い可)《急募》
給与
月給 200,000円~300,000円
休日・休暇
*シフト制/GW、お盆は出勤となります。  お盆、GWに出勤した場合はその他の日で代休取得となります
調理師および調理師見習《急募》
◆居食屋『きらら』での調理業務全般に従事していただきます。  *調理 *料理の盛り付け *食器洗い など   ◆副業可  *変更範囲:変更なし
仕事内容
調理師および調理師見習《急募》
給与
時給 950円~950円
休日・休暇
*就業時間(1)は月曜日・日曜日が休日です。
(請)調理師責任者(出雲市松寄下町)
調理工程を栄養士と話し合ったり、管理工程を作成、その日の配食に合った人員管理を行い 時には調理に従事したり切裁等を行います。  給食事業の現場を管理する仕事が主な仕事になります。 大量調理1年以上の経験があり調理師免許が必要になります。  最初は担当が付き指導するので1月程度で現場は管理できると思います。  ※変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
(請)調理師責任者(出雲市松寄下町)
給与
月給 260,000円~300,000円
休日・休暇
お休みは希望休を優先してお休みいただけますが、配食状況や他の希望休との調整によりお休みを入れます。月8-10日休みです。
調理補助
○調理師見習いとして、割烹料理の調理補助から仕事を覚えていた だきます。   変更範囲:変更なし
仕事内容
調理補助
給与
時給 910円~1,500円
休日・休暇
*定休日:月・火曜日(祝日がある場合は定休日が変動する場合が あります)
調理補助
◆調理師見習いとして、割烹料理の調理補助から仕事を覚えていただきます。   *雇用期間を6ヶ月としていますが、勤務態度等に問題がなければ 6ヶ月経過後に正社員登用いたします。   変更範囲:変更なし
仕事内容
調理補助
給与
月給 160,000円~180,000円
休日・休暇
*定休日:月・火曜日(祝日がある場合は定休日が変動する場合が あります)
(請)調理師短時間(出雲市松寄下町)
・スチコンでのボイルや焼き ・野菜の切裁(手切り・裁断機あり) ・釜での調理30-180食 ・配食 ・食器の洗浄 ・食器のかたずけ ・食堂清掃  ※変更範囲:変更なし
仕事内容
(請)調理師短時間(出雲市松寄下町)
給与
時給 1,300円~1,300円
休日・休暇
お休みは希望休を優先してお休みいただけますが、配食状況や他の希望休との調整によりお休みを入れます。

調理師/鴨来荘 内厨房

シダックスフードサービス 株式会社

調理師/鴨来荘 内厨房
食材仕込み、調理、盛付け、食事提供サービス、洗浄、片付け など、調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。 調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり 、調理に関する実践的な勉強会や、調理コンクールがあります。 〈食数〉昼:50食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:272694
仕事内容
調理師/鴨来荘 内厨房
給与
月給 165,600円~165,600円
休日・休暇
シフト制 4週8休 その他公休あり 週40時間以上働いた場合は残業代を支給

調理補助/安来市立病院 内厨房

シダックスフードサービス 株式会社

調理補助/安来市立病院 内厨房
調理師や栄養士と連携してメニューの仕込みや盛付け、調理器具 や食器の洗浄等を行っていただきます。ご経験等に応じ簡単な作 業から始めますので、未経験の方でも安心してお仕事を始められ ます♪お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 〈食数〉午前:90食 昼:110食 午後:90食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:264288
仕事内容
調理補助/安来市立病院 内厨房
給与
月給 149,702円~149,702円
休日・休暇
シフト制 4週8休 その他公休あり 週40時間以上働いた場合は残業代を支給
調理師(正社員)
道の駅 津和野温泉なごみの里 厨房において調理、洗い物等に 従事していただきます。   *調理師免許のない方も入社後取得していただきます。資格取得  の支援制度があります。   *変更範囲:変更なし
仕事内容
調理師(正社員)
給与
月給 160,000円~250,000円
休日・休暇
勤務表による 4週8休制

調理補助、職業指導

特定非営利活動法人 さくらんぼのお家

調理補助、職業指導
【弁当の調理補助業務】 ・食材の下ごしらえ(野菜を洗う) ・盛付作業、片付け及び食器洗浄 ・1日約200食分の弁当を調理しています。 ・調理業務は、現在8人体制です。(うち調理師2名体制)      【生活支援】 ・障がいのある方の支援(精神的なフォローなど)   変更範囲:変更無し
仕事内容
調理補助、職業指導
給与
時給 904円~1,000円
休日・休暇
月8日休み。シフトで調整します。

調理師

石見ワイナリー 株式会社

調理師
○ホテル内レストランでの調理業務 ・調理 ・仕込み ・盛り付け ・片付け ・調理場清掃 他  ※座席数:61席  「変更範囲:変更なし」
仕事内容
調理師
給与
月給 200,000円~250,000円
休日・休暇
月ごとに休日数設定 8日~11日 
調理師(正規職員)
○高齢者福祉施設で栄養及び調理業務を行う  調理(食材を切る、下ごしらえ、調理、食器洗浄、清掃)     ※就業場所は邑南町内の事業所のいずれかとなります。     ◆入所者数 桃源の家    約 90名                 香梅苑     約 50名       「変更範囲:変更なし」
仕事内容
調理師(正規職員)
給与
月給 155,000円~180,000円
休日・休暇
勤務表による

調理師

株式会社 玉造グランドホテル長生閣

調理師
玉造温泉の旅館で顔とも言える「料理」を作る調理のお仕事です。 一流の調理技術を学ぶことができる環境をご用意しております。 日々成長を感じることのできるやりがいのある仕事です。 当社では、他のホテルや旅館では味わうことの出来ない創作料理をご提供しております。  変更範囲:変更なし
仕事内容
調理師
給与
月給 220,000円~350,000円
休日・休暇
シフト制
(請)調理師副責任者(出雲市松寄下町)
調理及び配食や切裁や機材の清掃を行います。 食数は1回50-250食程度 月に1度は厨房機器の清掃日を設けています。  現場責任者と一緒に作業工程や業務指示を行いながら調理や配食を行い食堂の運営をします。    変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
(請)調理師副責任者(出雲市松寄下町)
給与
月給 220,000円~280,000円
休日・休暇
お休みは希望休を優先してお休みいただけますが、配食状況や他の希望休との調整によりお休みを入れます。月8-10日休みです。
【月給20万以上】旅館の調理師(週休2日・中抜け無し)
【仕事内容】 調理業務・仕込み・盛り付け等  【勤怠について】 中抜け勤務無し、交代制勤務です。 ワンシフトで実働7時間40分 週休2日制(月8日休み)年間100日+有給消化 業務拡大につき、新しい仲間を積極的に採用中です。 お気軽にご応募ください。会社見学もお受けします。 ※社員寮を完備しています。寮費月5000円 
仕事内容
【月給20万以上】旅館の調理師(週休2日・中抜け無し)
給与
月給 200,000円~230,000円
休日・休暇
シフト制、ワンシフト7時間40分、 中抜け勤務無し、月8日公休