島根県 和食の求人

検索結果 34のうち 1〜 20件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

レストランホールスタッフ(ふじな亭)

有限会社 松江皆美館(松江しんじ湖温泉旅館 和食レストラン)

レストランホールスタッフ(ふじな亭)
味皆美ふじな亭でのレストラン接客業務   ・料理の提供 ・席の片付け  など  ※勤務日:土曜日、日曜日、祝日のいずれか ※就業時間 10:00~14:30  ※変更範囲:変更なし
仕事内容
レストランホールスタッフ(ふじな亭)
給与
時給 1,050円~1,050円
休日・休暇
シフト制

弁当盛付(お届け厨房)

有限会社 松江皆美館(松江しんじ湖温泉旅館 和食レストラン)

弁当盛付(お届け厨房)
・見本写真を見ながらの簡単な弁当盛付  5人~8人程度で一緒に盛り付けます   勤務時間 (土・日)7:00~13:00      (平 日)8:00~14:00  ※週3~5日、土日どちらか出勤できる方希望です。  ※シニア歓迎求人 ※変更範囲:変更なし 
仕事内容
弁当盛付(お届け厨房)
給与
時給 910円~1,010円
休日・休暇
シフト制

調理師(ふじな亭)(正社員)

有限会社 松江皆美館(松江しんじ湖温泉旅館 和食レストラン)

調理師(ふじな亭)(正社員)
和食の調理全般   ・仕出しお弁当やレストランの和食料理の調理   ☆基本夜の勤務はありません  (あっても月に数回程度)  ※土日祝は基本勤務になります。  ※給与は経験年数や技能等を考慮します。 ※調理未経験OK ※変更範囲:変更なし
仕事内容
調理師(ふじな亭)(正社員)
給与
月給 148,000円~230,000円
休日・休暇
1ヶ月毎のシフトによる 計画有休 5日

調理師(正社員)

有限会社 松江皆美館(松江しんじ湖温泉旅館 和食レストラン)

調理師(正社員)
・和食を中心とした調理 ・下ごしらえから盛り付けまでの全般 ・清掃・片付けなど  <調理場 キャリアアップ目安> 1年目:盛付け、包丁の訓練(野菜、お肉等の切出し) 2年目:前菜場、焼き場、揚げ場 3~4年目:造り場、煮方 5年目以降:管理職の勉強(原価計算、シフトについて等)      :主任、副調理長クラスで献立作成等 ※月に一度の調理技術アップを図る勉強会あり ※未経験者OK ※変更範囲:変更なし
仕事内容
調理師(正社員)
給与
月給 148,000円~177,000円
休日・休暇
シフト制 
調理係<清嵐荘>
国民宿舎『清嵐荘』で、宿泊や宴会等で提供する料理の調理・調理補助業務です。  *料理長や調理スタッフ指導のもとお客様の料理を調理・調理補助・盛付等していただきます。 *料理は主に地元産の旬な食材を使った和食を中心に、洋食や創作料理も担当して頂きます。  ※協調性のある方を求めています。 ※短時間勤務を希望される場合相談に応じます。ご相談ください。  ・変更範囲:変更なし
仕事内容
調理係<清嵐荘>
給与
月給 157,504円~188,320円
休日・休暇
シフト制。繁忙期(11月、12月)は7日休み。閑散期(2月、6月)は10日休み。

調理員(和食・洋食)

出雲寿観光 有限会社 【出雲空港ホテル】

調理員(和食・洋食)
会議・宴会・ブライダル等に提供する食事の調理を担当して頂きます。  ・料理メニューの作成  ・仕込み  ・調理、盛付  ・求められればお客様へ料理の説明  ・厨房内清掃等  変更範囲:変更なし
仕事内容
調理員(和食・洋食)
給与
月給 200,000円~260,000円
休日・休暇
シフト表により月6~9日の休日
創作和食料理店のホール係・調理補助
≪カラコロ広場内の創作和食料理店。繊細で美しい料理を多くの  お客様に楽しんで頂くお手伝いをお願い致します≫  <接客業務全般> ○お客様の案内 ○ご注文 ○お料理出し ○調理補助 ○会計 ○片付け ○配達業務(月2~3回程度、自家用車で配送:マイカー手当有り) ○清掃等 ○電話対応  ※未経験者、学生の方、主夫・主婦の方、フリーターの方歓迎!  変更範囲:変更なし
仕事内容
創作和食料理店のホール係・調理補助
給与
時給 910円~910円
休日・休暇
定休日:月曜日 隔週日曜日  *シフト制*休日についてはご相談に応じます。
調理スタッフ
◆旅館での調理業務に従事していただきます。 ◆和食又は一部洋食 朝食バイキングの調理等  仕込み全般、盛り付け、バイオーダー対応、朝食会場での  ライブ調理、夕食時の席前料理等 ◆HACCPに沿った管理等 ◆研修・指導体制  入社3か月は調理場内の持ち場を経験していただきます。  経験と知識を持った先輩方が丁寧に対応いたします。 ◆料理を楽しく作り、お客様の笑顔・幸せを作りたい方大歓迎  変更範囲:変更なし
仕事内容
調理スタッフ
給与
月給 163,000円~263,000円
休日・休暇
1カ月単位の変形労働時間制 各月の公休日数8日
和食又は洋食調理人
和食調理又は洋食調理業務 *材料仕込み *味付け・盛り付け・片付け *発注及び在庫管理 *清掃等  変更範囲:変更なし
仕事内容
和食又は洋食調理人
給与
月給 250,000円~350,000円
休日・休暇
シフト制

レストラン総合職(正社員)(幹部候補)

有限会社 松江皆美館(松江しんじ湖温泉旅館 和食レストラン)

レストラン総合職(正社員)(幹部候補)
◇庭園茶寮みな美(レストラン、料亭)における接客から  バックヤード業務全般  ・レストラン及び宴会場にて、お客様のご案内、注文受け、  料理等の提供 ・宴会場の設営 ・フロント・予約業務  *将来の幹部候補として、企画・営業・業務改善推進・人材育成  ・労務管理等も行って頂きます。 *制服貸与(スーツ着用) ※変更範囲:変更なし
仕事内容
レストラン総合職(正社員)(幹部候補)
給与
月給 153,000円~207,000円
休日・休暇
1ヶ月毎のシフト勤務、月平均8日休み 計画有休 5日

旅館兼レストランでの接客スタッフ(正社員)

有限会社 松江皆美館(松江しんじ湖温泉旅館 和食レストラン)

旅館兼レストランでの接客スタッフ(正社員)
◇和のオーベルジュ「松江皆美館」の  レストランでの接客業務をお願いいたします  ・庭園茶寮(レストラン)及び宴会場にて、  ご案内、注文受け、夕・朝食の準備、料理等の提供、  テーブルセッティング等の業務 ・ご宿泊のお客様をお部屋へのご案内 など  ◆接客経験のある方は月給22万円~のスタート可能!! ◆制服貸与 ☆得意分野を生かしてお客様の感動を一緒に創造しませんか? ※変更範囲:変更なし
仕事内容
旅館兼レストランでの接客スタッフ(正社員)
給与
月給 164,000円~217,000円
休日・休暇
1ヶ月毎のシフト勤務、月平均8日休み 計画有休休暇 5日

旅館兼レストランでの接客スタッフ(パート)

有限会社 松江皆美館(松江しんじ湖温泉旅館 和食レストラン)

旅館兼レストランでの接客スタッフ(パート)
◇「松江皆美館」内のレストランでの  接客のお仕事をお願いいたします。  ・朝食(決まった2種類のお食事を提供します。) ・お昼と夜のレストランでのご案内、注文の受付、料理の提供など  ◆朝、昼、夜 働きやすい時間をお選びください。 ◆土日祝勤務出来る方歓迎!!   ◇未経験者・WワークOK! ◇先輩と一緒に提供対応します。 ◇あなたのペースで活躍しましょう!! ※変更範囲:変更なし
仕事内容
旅館兼レストランでの接客スタッフ(パート)
給与
時給 1,050円~1,400円
休日・休暇
シフト制

和食調理人

タイガー産業 株式会社 出雲ロイヤルホテル

和食調理人
◇厨房での和食調理 ・仕込み ・材料カット ・調理 ・盛付け 等 業務範囲、変更なし
仕事内容
和食調理人
給与
月給 179,000円~229,000円
休日・休暇
シフトにより月8~9日の休日 ※土日祝日の休みは希望があれば調整の上取得可能

大型観光ホテルのキッチン調理スタッフ

有限会社玉造皆美(玉造温泉ホテル佳翠苑皆美)

大型観光ホテルのキッチン調理スタッフ
◇大型観光ホテル「佳翠苑皆美」のキッチンで  調理業務をお願いいたします。  ・和食を中心としたお食事の下ごしらえ~盛付まで  ◆煮方等のポジション経験者で、幹部を目指される方は  月給30万円からスタートが可能です。 ◆6:00~15:00の通し勤務(第2調理部)もあり、  そちらは固定残業無しで22万円です。 ◆ご希望の勤務時間帯や、働き方などを履歴書にお書きください。 ※固定残業制導入の為(第1調理部)日に1時間程度の残業あり ※業務の変更範囲:第1調理部、第2調理部
仕事内容
大型観光ホテルのキッチン調理スタッフ
給与
月給 154,000円~270,000円
休日・休暇
計画有休5日

レストラン キッチンスタッフ(ふじな亭)

有限会社 松江皆美館(松江しんじ湖温泉旅館 和食レストラン)

レストラン キッチンスタッフ(ふじな亭)
味皆美 ふじな亭(和食レストラン)での調理補助業務です。  調理人の仕事の補佐をしていただきます。  温蔵庫や冷蔵庫から調理済みの料理を取り出し、 オーダーに合せての盛付 など  週3~5日 (平日のみ可能ですが土日出勤できる方大歓迎!!) ※変更範囲:変更なし 
仕事内容
レストラン キッチンスタッフ(ふじな亭)
給与
時給 1,000円~1,100円
休日・休暇
シフト制

レストラン洗い場スタッフ(ふじな亭)

有限会社 松江皆美館(松江しんじ湖温泉旅館 和食レストラン)

レストラン洗い場スタッフ(ふじな亭)
味皆美 ふじな亭(和食レストラン)での仕事です。  ◆洗い場の仕事  洗浄機を使った食器の洗浄~収納  洗浄機に通す前の簡単な手洗い(ゆすぎ)あり  週3~5日(土日出勤できる方優遇) ※変更範囲:変更なし
仕事内容
レストラン洗い場スタッフ(ふじな亭)
給与
時給 950円~1,050円
休日・休暇
シフト制

朝食調理補助スタッフ(パート)

有限会社玉造皆美(玉造温泉ホテル佳翠苑皆美)

朝食調理補助スタッフ(パート)
◆バイキングスタイルの朝食調理補助  ・お皿の準備、料理チェック、料理の補充、盛付 ・鉄板コーナーでの目玉焼きやベーコンを焼く ・コンベクションオーブンで魚を焼く ・片付け、翌日の準備   など  ☆白衣貸与 ☆未経験者歓迎!! ☆和食料理が好き、興味がある方大歓迎!! ※変更範囲:変更なし
仕事内容
朝食調理補助スタッフ(パート)
給与
時給 1,100円~1,200円
休日・休暇
シフト制
調理スタッフ<清嵐荘>
国民宿舎『清嵐荘』で、宿泊や宴会等で提供する料理の調理スタッフとしての仕事です。  *料理長の指導のもとお客様の料理を調理していただきます。  *料理は主に地元産の旬な食材を使った和食を中心に、洋食や創作料理も担当して頂きます。  *協調性のある方を求めています。  ・変更範囲:変更なし ・配置換:なし
仕事内容
調理スタッフ<清嵐荘>
給与
月給 200,000円~250,000円
休日・休暇
シフト制。繁忙期(11月、12月)は7日休み、閑散期(2月、6月)は10日休み。
接客(正)/松江市【九十九】
席数60席の居酒屋におけるホール業務 *ドリンク作り *配膳、片付け、洗い物 *予約電話対応 *レジ打ち *開店準備、閉店作業など  変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
接客(正)/松江市【九十九】
給与
月給 250,000円~350,000円
休日・休暇
シフト制
調理・調理補助(正)/松江市【九十九】
「居酒屋厨房業務」※調理補助を中心としたお仕事です。 *料理の仕込み補助・盛り付け                *宴会の準備・片付け等                   *食器洗浄他、付随する業務  *席数:60席  変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
調理・調理補助(正)/松江市【九十九】
給与
月給 250,000円~400,000円
休日・休暇
シフト制