調理員
社会福祉法人 邑智福祉振興会
○利用者の給食調理業務 ・管理栄養士と協力し、給食の下ごしらえ、調理、盛り付け、片付 け、食器洗い(食洗機あり)、記録等を行っていただきます。 変更範囲:生活支援員・就労支援員 利用者 くるみ邑美園・くるみ邑美園児童部 78名 愛香園 79名 部門人数 くるみ邑美園・くるみ邑美園児童部 6名(交替制) 愛香園 5名(交替制) *雇用年月日 令和7年4月1日*
栄養士または管理栄養士
スマイルクッキングいずも
◇◆◇ スマイルクッキングいずも ◇◆◇ ‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐ ◎真空パック食材の製造、配達 ◎学生寮食堂や高齢者施設の食堂業務受託 ◎企業向け給食弁当の製造、配達 ‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐ 上記業務に係る栄養士業務をお願いします。 ☆献立の作成 ☆食材などの発注業務 ☆荷受け検品 ※業務内容の変更範囲:なし
- 仕事内容
- 栄養士または管理栄養士
- 給与
- 月給 185,000円~210,000円
- 休日・休暇
- シフト表による
管理栄養士(奥出雲介護老人保健施設)/仁多郡奥出雲町
富士産業株式会社 中国事業部
施設厨房内での管理栄養士業務 (献立・発注・検品・調理・盛付・配膳・洗浄等) 「変更範囲:変更なし」 「身内のつもりになって」を企業理念に、なによりも「召し上がる方の笑顔」のために常に感謝の気持ちを忘れることなく、「お食事作り」に熱意を持って取り組んでいます。未経験の方でも親切、丁寧に指導致します。 <請負業務>
管理栄養士【湖水苑】
社会福祉法人 壽光会
◇特別養護老人ホームでの調理業務 ・盛付け・配膳・下膳・片付け・清掃 等 変更範囲:変更なし ※約150食を10名体制で調理し、現在2名の管理栄養士が勤務しています。 【働き方改革関連認定企業(女性活躍推進法に基づく「えるぼし」認定)】 【障害者雇用優良中小事業主認定制度(もにす)認定企業】
管理栄養士・栄養士(松江センターアゼリア)
医療法人社団 水澄み会
●介護老人保健施設松江センターアゼリアにおいて管理栄養士・栄養士業務に従事していただきます。 ・自社での真空調理ニュークックチルの食事提供をしております。 【具体的な業務内容】 調理、衛生管理、栄養マネージメント、献立の作成、食材等の発 注、栄養改善指導、イベントの企画・開催 等 *変更範囲:会社の定める業務
管理栄養士(松江記念病院)/松江市
富士産業株式会社 中国事業部
病院給食の管理栄養士業務 (検品・発注等の栄養事務・他厨房業務) 「身内のつもりになって」を企業理念に、なによりも「召し上がる方の笑顔」のために常に感謝の気持ちを忘れることなく、「お食事作り」に熱意を持って取り組んでいます。未経験の方でも親切、丁寧に指導致します。 <請負業務>