島根県 調理師の正社員・転職

検索結果 17のうち 1〜 17件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

調理師

社会医療法人 清和会 西川病院

調理師
◆西川病院において調理業務全般を行っていただきます  *食材の下ごしらえ・調理・盛り付け・配膳・片付け及び食器洗浄など。  ※就業時間(1)~(3)のローテーション勤務となります   変更範囲:変更なし
仕事内容
調理師
給与
月給 154,150円~173,580円
休日・休暇
月単位のローテーション勤務
調理師(正社員)【西川津】
◆入居者様の食事を厨房にて調理し、提供する。 ◆食材洗い、切る、調理、盛り付け、配膳、下膳、食器洗浄 (食洗機も使用)、厨房内の清掃 ◆食材の発注、在庫の管理 ◆その他 準備片づけなど  1回最大で30人分の調理  (朝食 1人体制、昼食2人体制、夕食1人体制)
仕事内容
調理師(正社員)【西川津】
給与
月給 185,000円~200,000円
休日・休暇
1ヶ月毎のシフト制 *希望に応じます。

調理師(ふじな亭)(正社員)

有限会社 松江皆美館(松江しんじ湖温泉旅館 和食レストラン)

調理師(ふじな亭)(正社員)
和食の調理全般   ・仕出しお弁当やレストランの和食料理の調理   ☆基本夜の勤務はありません  (あっても月に数回程度)  ※土日祝は基本勤務になります。  ※給与は経験年数や技能等を考慮します。 ※調理未経験OK ※変更範囲:変更なし
仕事内容
調理師(ふじな亭)(正社員)
給与
月給 148,000円~230,000円
休日・休暇
1ヶ月毎のシフトによる 計画有休 5日

調理師(正社員)

有限会社 松江皆美館(松江しんじ湖温泉旅館 和食レストラン)

調理師(正社員)
・和食を中心とした調理 ・下ごしらえから盛り付けまでの全般 ・清掃・片付けなど  <調理場 キャリアアップ目安> 1年目:盛付け、包丁の訓練(野菜、お肉等の切出し) 2年目:前菜場、焼き場、揚げ場 3~4年目:造り場、煮方 5年目以降:管理職の勉強(原価計算、シフトについて等)      :主任、副調理長クラスで献立作成等 ※月に一度の調理技術アップを図る勉強会あり ※未経験者OK ※変更範囲:変更なし
仕事内容
調理師(正社員)
給与
月給 148,000円~177,000円
休日・休暇
シフト制 
調理師(見習い可)《急募》
◆居酒屋『きらら』にて調理業務全般に従事していただきます。  ・調理 ・料理の盛り付け ・食器洗い など  ※未経験の方も丁寧に指導しますので、安心してご応募下さい。  *変更範囲:変更なし
仕事内容
調理師(見習い可)《急募》
給与
月給 200,000円~300,000円
休日・休暇
*シフト制/GW、お盆は出勤となります。  お盆、GWに出勤した場合はその他の日で代休取得となります
(請)調理師責任者(出雲市松寄下町)
調理工程を栄養士と話し合ったり、管理工程を作成、その日の配食に合った人員管理を行い 時には調理に従事したり切裁等を行います。  給食事業の現場を管理する仕事が主な仕事になります。 大量調理1年以上の経験があり調理師免許が必要になります。  最初は担当が付き指導するので1月程度で現場は管理できると思います。  ※変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
(請)調理師責任者(出雲市松寄下町)
給与
月給 260,000円~300,000円
休日・休暇
お休みは希望休を優先してお休みいただけますが、配食状況や他の希望休との調整によりお休みを入れます。月8-10日休みです。
調理師(正社員)
道の駅 津和野温泉なごみの里 厨房において調理、洗い物等に 従事していただきます。   *調理師免許のない方も入社後取得していただきます。資格取得  の支援制度があります。   *変更範囲:変更なし
仕事内容
調理師(正社員)
給与
月給 160,000円~250,000円
休日・休暇
勤務表による 4週8休制

調理師

石見ワイナリー 株式会社

調理師
○ホテル内レストランでの調理業務 ・調理 ・仕込み ・盛り付け ・片付け ・調理場清掃 他  ※座席数:61席  「変更範囲:変更なし」
仕事内容
調理師
給与
月給 200,000円~250,000円
休日・休暇
月ごとに休日数設定 8日~11日 
調理師(正規職員)
○高齢者福祉施設で栄養及び調理業務を行う  調理(食材を切る、下ごしらえ、調理、食器洗浄、清掃)     ※就業場所は邑南町内の事業所のいずれかとなります。     ◆入所者数 桃源の家    約 90名                 香梅苑     約 50名       「変更範囲:変更なし」
仕事内容
調理師(正規職員)
給与
月給 155,000円~180,000円
休日・休暇
勤務表による

調理師

株式会社 玉造グランドホテル長生閣

調理師
玉造温泉の旅館で顔とも言える「料理」を作る調理のお仕事です。 一流の調理技術を学ぶことができる環境をご用意しております。 日々成長を感じることのできるやりがいのある仕事です。 当社では、他のホテルや旅館では味わうことの出来ない創作料理をご提供しております。  変更範囲:変更なし
仕事内容
調理師
給与
月給 220,000円~350,000円
休日・休暇
シフト制
(請)調理師副責任者(出雲市松寄下町)
調理及び配食や切裁や機材の清掃を行います。 食数は1回50-250食程度 月に1度は厨房機器の清掃日を設けています。  現場責任者と一緒に作業工程や業務指示を行いながら調理や配食を行い食堂の運営をします。    変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
(請)調理師副責任者(出雲市松寄下町)
給与
月給 220,000円~280,000円
休日・休暇
お休みは希望休を優先してお休みいただけますが、配食状況や他の希望休との調整によりお休みを入れます。月8-10日休みです。
【月給20万以上】旅館の調理師(週休2日・中抜け無し)
【仕事内容】 調理業務・仕込み・盛り付け等  【勤怠について】 中抜け勤務無し、交代制勤務です。 ワンシフトで実働7時間40分 週休2日制(月8日休み)年間100日+有給消化 業務拡大につき、新しい仲間を積極的に採用中です。 お気軽にご応募ください。会社見学もお受けします。 ※社員寮を完備しています。寮費月5000円 
仕事内容
【月給20万以上】旅館の調理師(週休2日・中抜け無し)
給与
月給 200,000円~230,000円
休日・休暇
シフト制、ワンシフト7時間40分、 中抜け勤務無し、月8日公休
調理師
◆豚肉料理の専門店『ケンボロー』での調理師として従事していただきます。 ・調理(豚カツ、しゃぶしゃぶの下準備、豚カツ調理など) ・調理器具の洗浄、皿洗い、厨房内の清掃など   *副業可(ただし同業種以外)  *変更範囲:変更なし  
仕事内容
調理師
給与
月給 240,000円~300,000円
休日・休暇
火曜定休日と土・日を除く1日

調理師

株式会社 島根ゴルフ倶楽部

調理師
ゴルフ場にあるレストランで既存ランチメニューの調理業務全般のほか、経験・スキルによって四季折々に応じた新規メニューの発案などもお願いしたいと思います。  ※経験が浅い方でもレシピをご用意していますのでご安心ください。  
仕事内容
調理師
給与
月給 186,400円~296,500円
休日・休暇
*年末年始:12/31・1/1

調理師

医療法人財団 公仁会 <鹿島病院>

調理師
○給食調理(患者様の病院食調理)、下処理、盛り付け、洗浄等  ※朝食は90食で3人体制、昼食は150食で7人体制、  夕食は90食で3人体制です。   ※採用日:2024年4月1日以降(応相談)
仕事内容
調理師
給与
月給 151,600円~168,200円
休日・休暇
*1ヶ月毎のローテーションにより決定 ※4週8休制、バースデー休暇、リフレッシュ休暇

調理師 幹部候補(正社員)

有限会社玉造皆美(玉造温泉ホテル佳翠苑皆美)

調理師 幹部候補(正社員)
◆未来の幹部候補募集!! ◆ホテル旅館における和食を中心とした朝食・昼食・夕食の調理 ・下ごしらえから盛り付けまで、調理師としての仕事全般 ・清掃、片付け 等  ※調理経験者募集 ※UIJターン大歓迎!! ※単身寮への入寮相談可能 ※これまでの経験によって煮方、焼方、造りなども  担当していただきます。                   変更範囲:変更なし
仕事内容
調理師 幹部候補(正社員)
給与
月給 231,000円~270,000円
休日・休暇
シフト制  計画休暇5日
調理師(和食)
○和食全般の調理(和食専門となります)  ※飲食店等で調理の経験のある方を希望します。  ●経験や能力によって食材仕入れやメニュー考案など調理長として  厨房業務全般に取り組んでいただける方は給与面優遇いたします。     
仕事内容
調理師(和食)
給与
月給 175,000円~235,000円
休日・休暇
1ヶ月毎のシフトによる