栄養士/ほほえみ 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
献立作成、調理補助、衛生指導、食材発注管理、店舗管理、食事 イベント企画など、栄養士の知識を活かした業務に携わっていた だきます。「シダックス栄養士会」にて自己研鑽に励みながら、 先輩・後輩との絆を深めることが可能です。 ※マネージャー業務兼務 〈食数〉昼:30食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:278586
管理栄養士・栄養士(松江センターアゼリア)
医療法人社団 水澄み会
●介護老人保健施設松江センターアゼリアにおいて管理栄養士・栄養士業務に従事していただきます。 ・自社での真空調理ニュークックチルの食事提供をしております。 【具体的な業務内容】 調理、衛生管理、栄養マネージメント、献立の作成、食材等の発 注、栄養改善指導、イベントの企画・開催 等 *変更範囲:会社の定める業務