島根県 鮮魚の正社員・転職

検索結果 13のうち 1〜 13件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

鮮魚スタッフ(正社員)【急募】
◆鮮魚業務(仕入れた魚を箱詰め・出荷)に従事していただきます  ・仕入れた魚を浜田港から加工場への運搬業務   ※やる気のある方を希望します。 ※水産加工の経験者は採用面で優遇します。  ◆60歳以上の方も歓迎します  *変更範囲:変更なし
仕事内容
鮮魚スタッフ(正社員)【急募】
給与
月給 200,000円~230,000円
休日・休暇
当社カレンダーによる 盆7日程度、年末年始7日程度(年によって休日数が変動します)
水産加工員(正社員)
◆水産加工業務全般に従事していただきます。 ・水産加工場内での作業全般            ・工程管理や資材の発注等            ・製品や原料の運搬荷卸し、梱包等            ・製品入出庫及び在庫管理業務 等  *鮮魚業務(仕入れた魚を箱詰め・出荷)を手伝っていただくこと があります。  ※やる気のある方を希望します。 ※60歳以上の方でも歓迎します。            ※水産加工の経験者は採用面で優遇します。 *変更範囲:変更なし
仕事内容
水産加工員(正社員)
給与
月給 173,250円~173,250円
休日・休暇
当社カレンダーによる 盆7日程度、年末年始7日程度(年によって休日数が変動します)
運搬及び出荷作業員【急募】
◆鮮魚の運搬及び出荷業務に従事していただきます。 ・保冷車に乗務し鮮魚の運搬業務 ・市場で仕入れた鮮魚を箱詰めして出荷する作業 等  ※本社及び国分工場の両方で勤務していただきます。    *変更範囲:変更なし
仕事内容
運搬及び出荷作業員【急募】
給与
月給 156,618円~173,250円
休日・休暇
当社カレンダーによる 盆7日程度、年末年始7日程度(年によって休日数が変動します)
惣菜スタッフ(正)/松江市
【スーパーの惣菜売り場でのお仕事です】 【エブリイ松江店内の惣菜コーナーが9月にリニューアル予定】 エブリイ松江店内での惣菜コーナーにて、接客、発注、売り場づくり商品加工(弁当製造、揚げ物、煮つけ等)などとマネジメントを行っていただきます。
仕事内容
惣菜スタッフ(正)/松江市
給与
月給 161,160円~215,850円
休日・休暇
週休2日制(シフト制)
ドライバー【4t車】
主に鮮魚、水産加工品の運送業務(4t冷凍車) 配送ルート:営業所~広島~出雲   基本パレット輸送で行い、 予め積まれてある荷物を降ろしていただきます。  変更の範囲:変更なし
仕事内容
ドライバー【4t車】
給与
月給 170,000円~170,000円
休日・休暇
*GW *盆休 *年末年始 *祝前日(運行により変動あり)*火曜(会社カレンダーによる)
ドライバー【4t車】
主に鮮魚、水産加工品の運送業務(4t冷凍車) 配送ルート:出雲・浜田・広島 繁忙期には営業所~広島~出雲 の場合もあります  基本パレット輸送で行います。  変更の範囲:変更なし
仕事内容
ドライバー【4t車】
給与
月給 150,000円~150,000円
休日・休暇
*GW *盆休 *年末年始 *祝前日(運行により変動あり)*火曜(会社カレンダーによる)
中距離大型トラックドライバー(定期便)
◆浜田~下関間の定期食品輸送業務です。(隔日勤務)  ※時間外手当などを含め、   総支給で270,000円~310,000円位になります。  ※3か月毎に無事故手当(30,000円)が別途支給されます。   変更範囲:変更なし
仕事内容
中距離大型トラックドライバー(定期便)
給与
月給 143,000円~143,000円
休日・休暇
会社カレンダーによる 原則土曜日、土曜勤務の場合は日曜日/盆、正月休暇、GW有
鮮魚担当(正社員)
◆鮮魚の調理(腹開け、三枚卸し、皮引き) ◆海産物、冷凍品のパック詰め ◆店舗内での来客者への応対 ◆仕入補助、売上管理補助   変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
鮮魚担当(正社員)
給与
月給 190,000円~190,000円
休日・休暇
1ヶ月単位のシフト制 
販売員(鮮魚・冷凍魚)
生鮮・冷凍水産物の卸売業務に関わる販売です。  鮮魚をセリで買い付けたり、 全国各地で買い付けた冷凍水産品を販売する仕事です。 チームでの販売のため、個人の営業ノルマなどはありません。 付随業務として、配達業務(AT限定でも可)があります。  社内・社外ともに人と接する機会が多いです。  変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
販売員(鮮魚・冷凍魚)
給与
月給 160,000円~220,000円
休日・休暇
水曜日が休みになることが多いです。 お盆:8/14~8/16、年末年始:12/31~1/4
加工場作業員
生鮮・冷凍水産物の卸売業務に関わる加工作業です。  冷凍魚や鮮魚をさばく仕事です。 包丁での捌きだけでなく、パック作業もあります。  変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
加工場作業員
給与
月給 165,000円~190,000円
休日・休暇
水曜日が休みになることが多いです。 お盆:8/14~8/16、年末年始:12/31~1/3
事務員(フルタイム)
生鮮・冷凍水産物の卸売業務に関わる事務作業です。  総務・労務・会計・広報に関わる事務および、 営業事務(注文受付、売上伝票発行、伝票各種チェック等)から適性を考慮した上で業務を割り振ります。  中核的な業務を分散して行います。 社内・社外ともに人と接する機会が多いです。 パソコンも毎日使用します。 電話応対、来客応対などもあります。  変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
事務員(フルタイム)
給与
月給 180,000円~270,000円
休日・休暇
水曜日または土曜日が休みになります。 盆休:8/14~8/16、年末年始:12/31~1/3
魚の仲買人及び作業員
◆浜田の市場にて、魚の買い付け業務などに従事していただきます *既存のお客様の要望を伺い、浜田の市場での魚の買い付け作業 *運搬作業(軽トラ・2t・4t車を使用します) *箱詰め、荷作り作業 *魚の選別作業 など  ※フォークリフト免許、危険物取扱者(乙種)の資格を持っている 方優遇します。  変更範囲:変更なし
仕事内容
魚の仲買人及び作業員
給与
月給 150,000円~200,000円
休日・休暇
会社カレンダーによる
【正社員】スーパーマーケット生鮮担当
◆スーパーマーケットでの生鮮部門(鮮魚・精肉・惣菜・青果・ベ ーカリー)の募集です。新鮮で安心安全、美味しいものを地域の お客様にお届け するために、商品陳列、補充、売場メンテナン ス業務、お客様案 内、またレジ部門におけるレジ登録、精算業 務、フルセルフレジ におけるアテンド業務を行います。また、 料理提案や食育活動を 通じて、毎日の食事メニューの提案、旬 の食材を使ったレシピ提 案をしていただきます。 ※教育体制や資格取得制度など「食」のスペシャリストになるため  のサポートの充実を通して、個の能力を伸ばしていける環境を目  指しています。 ※求人に関する特記事項参照 「変更範囲:会社の定める業務」
仕事内容
【正社員】スーパーマーケット生鮮担当
給与
月給 200,000円~250,000円
休日・休暇
シフトによる(月8日公休のシフト制) 事業所カレンダーによる(夏期休暇4日)