島根県 居酒屋の正社員・転職

検索結果 8のうち 1〜 8件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

山陰10店舗いずれか/炉端かば接客・調理
[ホール接客] 接客、テーブルセット、注文取り、配膳、片づけ、清掃など [調理業務] 調理、調理補助、盛り付け、仕込み、洗浄、片付け、清掃など  *山陰10店舗いずれか勤務。炉端かば(居酒屋)正社員募集!! *[ホール接客]又は[調理業務]どちらかへ配属(相談可) *10店舗いずれの店舗も基本給・定額手当・固定残業は同条件。 *試用期間3か月間は時給制@¥1000~1100。 *店の営業時間は各店舗(ランチ対応の有無等)により異なる。  【業務の変更:希望者のみあり、配置換:あり(接客・調理)】
仕事内容
山陰10店舗いずれか/炉端かば接客・調理
給与
月給 188,570円~188,570円
休日・休暇
*月8日公休日あり。シフトは相談のうえ。
ホールスタッフ【のどぐろ日本海出雲市駅前店】
お客様のご案内・オーダー取り・料理や飲み物の提供・後片付けな ど、ホール業務全般をお任せします  変更範囲:変更なし
仕事内容
ホールスタッフ【のどぐろ日本海出雲市駅前店】
給与
月給 175,000円~200,000円
休日・休暇
調理師(見習い可)《急募》
◆居酒屋『きらら』にて調理業務全般に従事していただきます。  ・調理 ・料理の盛り付け ・食器洗い など  ※未経験の方も丁寧に指導しますので、安心してご応募下さい。  *変更範囲:変更なし
仕事内容
調理師(見習い可)《急募》
給与
月給 200,000円~300,000円
休日・休暇
*シフト制/GW、お盆は出勤となります。  お盆、GWに出勤した場合はその他の日で代休取得となります
ルート営業(松江市)
〇松江市内の飲食店へ食材の提案と配送。取り扱う商品は業務用食 材が中心  取引先の業態は、ホテル・レストラン・結婚式場・居酒屋等 〇西原オリジナルの商品も豊富に取り扱っており食のトレンドを発 信する仕事 具体的には・・・ ■ルート営業・配送(配送の業務が中心の場合もあり) ■新メニュー提案・商談(PB商品など) ■PCへのデータ入力 ■連絡事項の伝達・グループミーティング ■伝票整理 等 変更の範囲:会社の定める業務
仕事内容
ルート営業(松江市)
給与
月給 190,000円~190,000円
休日・休暇
日・祝の他、月2回~3回 GW・夏期休暇・年末年始
接客(正)/松江市【九十九】
席数60席の居酒屋におけるホール業務 *ドリンク作り *配膳、片付け、洗い物 *予約電話対応 *レジ打ち *開店準備、閉店作業など  変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
接客(正)/松江市【九十九】
給与
月給 250,000円~350,000円
休日・休暇
シフト制
調理・調理補助(正)/松江市【九十九】
「居酒屋厨房業務」※調理補助を中心としたお仕事です。 *料理の仕込み補助・盛り付け                *宴会の準備・片付け等                   *食器洗浄他、付随する業務  *席数:60席  変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
調理・調理補助(正)/松江市【九十九】
給与
月給 250,000円~400,000円
休日・休暇
シフト制
接客(正)/松江市【和咲美】
席数110席の居酒屋におけるホール業務 *ドリンク作り *配膳、片付け、洗い物 *予約電話対応 *レジ打ち *開店準備、閉店作業など  変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
接客(正)/松江市【和咲美】
給与
月給 250,000円~350,000円
休日・休暇
シフト制
調理・調理補助(正)/松江市【和咲美】
「居酒屋厨房業務」※調理補助を中心としたお仕事です。 *料理の仕込み補助・盛り付け                *宴会の準備・片付け等                   *食器洗浄他、付随する業務  *席数:110席   変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
調理・調理補助(正)/松江市【和咲美】
給与
月給 250,000円~400,000円
休日・休暇
シフト制