島根県 松江市 鮮魚の正社員・転職

検索結果 3のうち 1〜 3件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

惣菜スタッフ(正)/松江市
【スーパーの惣菜売り場でのお仕事です】 【エブリイ松江店内の惣菜コーナーが9月にリニューアル予定】 エブリイ松江店内での惣菜コーナーにて、接客、発注、売り場づくり商品加工(弁当製造、揚げ物、煮つけ等)などとマネジメントを行っていただきます。
仕事内容
惣菜スタッフ(正)/松江市
給与
月給 161,160円~215,850円
休日・休暇
週休2日制(シフト制)
鮮魚担当(正社員)
◆鮮魚の調理(腹開け、三枚卸し、皮引き) ◆海産物、冷凍品のパック詰め ◆店舗内での来客者への応対 ◆仕入補助、売上管理補助   変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
鮮魚担当(正社員)
給与
月給 190,000円~190,000円
休日・休暇
1ヶ月単位のシフト制 
【正社員】スーパーマーケット生鮮担当
◆スーパーマーケットでの生鮮部門(鮮魚・精肉・惣菜・青果・ベ ーカリー)の募集です。新鮮で安心安全、美味しいものを地域の お客様にお届け するために、商品陳列、補充、売場メンテナン ス業務、お客様案 内、またレジ部門におけるレジ登録、精算業 務、フルセルフレジ におけるアテンド業務を行います。また、 料理提案や食育活動を 通じて、毎日の食事メニューの提案、旬 の食材を使ったレシピ提 案をしていただきます。 ※教育体制や資格取得制度など「食」のスペシャリストになるため  のサポートの充実を通して、個の能力を伸ばしていける環境を目  指しています。 ※求人に関する特記事項参照 「変更範囲:会社の定める業務」
仕事内容
【正社員】スーパーマーケット生鮮担当
給与
月給 200,000円~250,000円
休日・休暇
シフトによる(月8日公休のシフト制) 事業所カレンダーによる(夏期休暇4日)